Большой торговый центр, вежливый персонал, большой выбор товаров, хороший дизайн и расположение торговых и развлекательных точек. Здесь для каждого найдётся всё.
Хороший ТЦ, удобное месторасположение. Большой выбор товар разной направленности. Большой магазин продуктов Ашан. Можно занять детей, пока совершай покупки, есть несколько детских игровых зон.
Хороший торговый центр. Много магазинчиков, с одеждой и обувью на любой цвет и вкус. Главное достоинство- это наличие кинотеатра, коих в Костроме не так много. А главное залов не один. Сиденья для приятного просмотра. Можно перекусить, прямо на этаже расположены кафешки. Есть хороший магазин специй и сладостей
Типичный торговый центр. Присутствует большинство брендовых и фирменных бутиков. Данный торговый центр включает в себя широкий спектр магазинов и услуг, развлекательную зону, зону торговых бутиков, зону футкорда и многое другое. Отличное место для отдыха и покупок. Хорошая парковка для транспорта. Не плохое географическое положение в городе Кострома.
Очень нравится торговый центр! Много классных магазинов. Радует, что есть развлечения для детей на разный возраст.
Зона фудкорта удобно расположена рядом с кинотеатром.
Как-то забавно оценивать ТЦ Костромы, которых всего 5 (100 метровка, Коллаж, Галерея, Рио, Авокадо) 😆
Ашан есть, фудкорт есть, магазины техники (Днс, М-видео и тд) и одежды, парфюмерия, цветочная лавка, Спортмастер, разные мелкие лавочки. Не как Аура в Ярославле, но для Костромы без вариантов.
Есть отличный магазин качественного армянского алкоголя Старый Иджеван.
Бутылка 0.5 действительно неплохого коньяка - 1000:1500р, вина действительно хорошие, ароматные, вкусные (не барматуха КБбристольская)
Есть кинотеатр, детская площадка.
Единственный минус для меня, что нет привычной хорошей столовой с едой ближе к домашней. Кушать среди бродящей толпы на фудкорте не каждому нравится.
Хотелось бы парк развлечений для детей с 10 лет. Есть конечно "муравейник" - для малышей отличное место. А детям постарше остаётся только кино и батуты. Но прыгать не всем можно. А так, всё необходимое можно приобрести. Выбор есть. Кафешки тоже - плюс.
Один из лучших ТЦ в Костроме. Удобная парковка, продуктовый супермаркет АШАН, разнообразные сетевые и брендовые магазины, делают шопинг интересным и увлекательным! Рекомендую!
24 июля были в рио, а точнее в «вкусно и точка», лифт не работает (коляску на руках поднимали), детские стульчики в ужасном состоянии (было хуже, это я его пыталась влажными салфетками отмыть, но так и не смогла.
Приятный торговый центр. Высокие потолки, чисто, просторно. Внутри лучше, чем показывает дизайн фасада.
Но, есть большое но. В туалетах висит табличка — ведется видеонаблюдение в зонах с раковинами. По факту, камера охватывает и раковины, и двери в кабинки. Именно за это минус две звезды.
Это никуда не годится. Люди заходят в туалет не только для прямой необходимости. Сюда ходят переодеться, почистить зубы или просто в носу поковырять. Очевидно, никто не хочет, чтобы это было заснято на камеру.
Откровенна поражена такому отношению к посетителям ТЦ.
Парковка большая, вполне можно найти место даже в часы пик и в выходные. В ТЦ есть кинотеатр, игровые зоны для малышей и ребят постарше, фудкорт. Тематическое оформление, меняется в зависимости от времени года и праздников. Всевозможные магазины также любой тематики. Все необходимое можно найти здесь. Гипер Ашан, единственный в Костроме
Торговый центр просто стал ужасным, особенно зона ФУДКОР!!! Столы всегда, просто всегда в ужасном состоянии!!! Сидят малолетки - один матч сплошной, а замечание сделаешь, так огрызаются. Живем рядом, постоянно ходим, но вот поесть прямо фу стало
Наблюдая картину , минут 30 сидела , Администратор ни разу не повернулась к ребенку! А написана что под присмотром !!! Ребенку на вид 4-5 . А если бы что случилось? А она сидит в телефончике!!! Ужас Администрация РИО!!! Примите меры это не первый раз уже .
Редко бываю из моего района транспорт не ездит приходится с пересадкой субботу и воскресенье весь народ из ближайших деревень.Асортимент стал скудный одним словомСВО
Прекрасный торговый центр, есть отличное место для времяпрепровождения детей пока взрослые ходят по магазинам , которых достаточно много ) есть кинотеатр, фастфуд) рекомендую к посещению )
На мой взгляд самый лучший торговый центр Костромы. Хороший и удобный кинотеатр, более крупные по выбору и площади бутики. Но с парковкой как и везде по ТЦ просто беда.
Нормальный торговый центр. Все в одном месте. Удобно. Советую. Магазины одежды на любой вкус и кошелёк. Магазины электроники пожалуйста. Золото , серебро пожалуйста)
Удобное месторасположение и отличный выбор товаров как для дома так и для себя любимой. В Ленте отличный выбор всегда свежих продуктов. В цокольном этаже отличный аутлет ивановского текстиля
Ужасный ТЦ. Я не понимаю от куда берется столько положительных отзывов. На данный момент ТЦ кишит тараканами, крысами, крыс не так много, а тараканы везде, у фонтана, в магазинах, нормальной еды там нет, да и магазины все съезали
Прикольный торговый развлекательный центр есть все что нужно.
Из минусов до сих пор не достроили отель (если не ошибаюсь, если что поправьте меня) не смотря на то что прошло около 10 лет с момента когда открыли, и в некоторых местах цены могут зашкаливать.
А так все ок.
Не понравилось! Очень грязно и шумно - в день посещения у эскалатора, вокруг урны валялся мусор на полу и никто его не убирал. Очень не удобный фуд-корт - мало места и очень много народа и всюду грязища, даже прилипали ноги к полу.
Лучший ТЦ Костромы по моему мнению. Светло, уютно, чисто. Есть все необходимые магазины. Отдельная зона фастфуда, после ремонта стала ещё лучше. Кино и развлечения. Рекомендую к посещению
Здесь разнообразные магазина, есть мои любимые, нравится тем, что большой и вместительный, есть где разгуляться, парковка вместительная, мне всегда места хватает
Обычный торговый центр. Есть где поесть, в том числе и пекарь, есть гипер Ашан, магазины одежды и прочее. По мне не очень удобная планировка и парковка, а так норм
Третьего января мой телефон превратился в "кирпич", проезжая через Кострому увидел этот торговый центр. Не могу сказать за всё магазины, но Сяоми на уверенные пять с плюсом. Толковый менеджер всё внятно объяснил, и я уехал довольный с новым телефоном и наушниками. Если вдруг руководство этого магазина читает отзывы, то берегите этого сотрудника и дайте ему премию что-ли, в честь того, что он самый информированный продавец электроники в этом торговом центре.
Большой торговый центр, большая парковка, внутри много магазинов. Практически все, что может понадобиться, в этом магазине есть. Удобно расположен возле одной из основных трасс в городе
Хороший торговый центр. Магазинов не очень много, но найти необходимую повседневную одежду и обувь можно. Есть магазины электроники и развлекательные центры для детей. Фуд корд с достаточным количеством мест.
рекомендую к походу , достаточно хороший тц, порядок и чистота на высоте, в принципе всем доволен , кроме фуд-кортах, очень не удобно расположены сиденья
Выбор товаров очень большой выбор магазинов вообще огромный кинотеатр очень хороший и просторный с детьми очень хорошо есть конкурсы по субботам в 4 часа вечера и есть игровые комнаты парковка просторная и даже огромная