Торгово-развлекательный центр (ТРЦ) "РИО" в Калуге представляет собой современное многофункциональное пространство, предназначенное для широкого круга покупателей и посетителей, стремящихся к комфортному шопингу, развлечениям и качественному времяпрепровождению.
**Магазины и шопинг:** ТРЦ "РИО" включает в себя широкий спектр магазинов, от известных международных брендов до местных производителей, что делает его идеальным местом для покупок на любой вкус и бюджет. Разнообразие товаров поражает: от одежды и аксессуаров до электроники и бытовой техники.
**Развлечения и досуг:** ТРЦ "РИО" предлагает широкий спектр развлечений для всех возрастов. Здесь есть кинотеатр с современными кинозалами, игровые зоны для детей, боулинг и бильярд, что делает его отличным местом для семейного отдыха или встреч с друзьями.
**Питание и кафе:** Разнообразие кафе и ресторанов в ТРЦ "РИО" способно удовлетворить любой вкус. Здесь можно найти как быстрое питание, так и уютные кафе с широким выбором блюд. Это делает ТРЦ привлекательным местом не только для шопинга, но и для приятного времяпрепровождения за едой.
**Удобство и доступность:** ТРЦ "РИО" отличается удобным расположением и наличием большой парковки, что делает его легкодоступным как для жителей города, так и для приезжих. Продуманная планировка и широкие коридоры обеспечивают комфортное передвижение по центру.
**События и акции:** ТРЦ часто проводит различные мероприятия, акции и сезонные распродажи, привлекая большое количество посетителей. Это делает каждый визит в "РИО" уникальным и интересным.
**Атмосфера и дизайн:** Современный дизайн, просторные залы и приятная атмосфера делают времяпровождение в ТРЦ "РИО" приятным и расслабляющим. Чистота и порядок поддерживаются на высоком уровне, что является важным фактором для комфортного шопинга и отдыха.
ТРЦ "РИО" в Калуге — это не просто торговый центр, это место, где каждый может найти что-то для себя, будь то шопинг, развлечения, вкусная еда или просто приятное времяпровождение в уютной атмосфере.
Хороший ТРЦ, большой выбор магазинов, весьма удобное расположение, экскаваторов хватает для любого времени дня, единственный недочёт можно назвать в том, что на фудкорте очень часто тусуются всякие компашки, которые занимают по несколько столов, покупая один напиток и картошку фри на всех и тем самым не дают остальным людям сесть. В остальном прекрасный ТРЦ
Классический ТЦ. Представлен весь ассортимент товаров: одежда, обувь, косметика, электроника, ювелирные изделия; магазины детской одежды/обуви, игрушки. Есть аптека. Ресторанный дворик небольшой и представлен как классическими KFC и Бургер Кинг, так и восточными блюдами и пиццей. При посещении ТЦ, нужно разобраться с эскалаторами)
Хороший ТЦ. Много магазинов, где можно приобрести одежду, нравятся магазины Твое, Остин и Золла. Всё собрано в одном месте и не нужно бегать по разным уголкам города. В ТЦ есть кинотеатр, фуд-корты, где можно перекусить после утомительного шоппинга.
Единственный минус - состояние туалетов и столов на фуд-корте. Понимаю, что человеческий фактор никто не отменял, и люди мало уважают чужой труд (это больше касается туалетов). Но хотелось бы, чтобы за чистотой столов следили лучше.
Отличный торговый центр с большим выбором магазинов и развлечений. Удобное расположение, большая парковка. Часто проводятся различные мероприятия и акции. Рекомендую посетить “РИО” всем, кто хочет провести время с пользой и удовольствием.
Хороший удобненький тц,все необходимое внутри есть. Единственный минус - меня таксист дважды по кругу провез, чтобы в итоге заехать со двора, через платную парковку. Но может, просто с таксистом не повезло)
Была в разных отделах. Всё классно. Есть кинотеатр, удобно, можно ехать в лифте или на эскалаторе подняться на любой этаж. Разнообразие товаров поражает. Всё продумано на любой вкус и перекусить можно в кафешках, есть услуги мастеров парикмахерского искусства и др.
Хороший торговый центр,один из первых в городе,была на открытии,был каток из искусственного льда жаль,что убрали,неплохие кинотеатры,бываю,но не часто.к празднику любому Красиво украшено фойе.
Руководство четко понимает для чего люди приходят в данное строение. Остальное дело персонала магазинов, за которыми нужен контроль не только по чистоте, соблюдению распорядка дня и получению оплаты, но и по технической части (надо обновляться в ногу со временем)
Просто капец. Что стоянка платная не предупреждается!!! Стоял 15 минут выезжаю оплатите 20 рублей!!!!! Пешком к кассе в кассе карты не принимаются!!!! Наличными идете в подвал на парковку платите наличными. А если у человека денег не осталось? Автомобиль в заложники забирают? У меня нет слов, такое даже описать не знаю как???? Категорически не рекомендую!!!!
Неплохой ТЦ, в общем , Очень хороший сете вой обувной магазин,,,Рандеву …а так же есть нормальные магазины женской и мужской одежды, детский большой магазин , и магазин спортивных товаров , вещей, одежды и обуви,,,, Спортмастер
Рио находится в самом центре Калуги. Мой любимый обувной магазин «Рандеву» находится на первом этаже, там всё ещё можно купить отличную обувь.
Прямо рядом со входом в ТЦ есть маленькая оптика, там можно заказать прогрессивные линзы для очков ( это когда в одних очках можно смотреть вдаль и читать вблизи, это чудо, конечно!)
На самом верхнем этаже находится любимый спортивный магазин, в котором всегда много посетителей, ведь калужане любят спорт!
Плюсы: интересный набор магазинов, хороший ремонт, эскалаторы и лифт.
Минусы:
слабенький фудкорт и огромное количество подростков, которые не едят, а просто общаются, шумят (в том числе в самом ТЦ) при бездействии охраны.
Кинотеатр хороший, удобный, но обслуживание из прошлого века (приходится распечатывать билеты, которые купил онлай)
Рио, такое приятное название, и так удобно расположено, все продумано.
Была в ТЦ неоднократно, много бутиков, салоны связи, магазины подарков, сувениров и др.
Нравится такое необычное интерьерное решение_ необычная крыша, украшение всего Торгового Центра.
Приходите, и сами оцените необычность в оформлении, а разнообразие товаров и аксессуаров вас приятно удивят, как и меня.
Нравится на третьем этаже и кинотеатры Синема, для отдыха с друзьями или всей семьей_ отличное место.
Недавно стала активным покупателем в магазине Кари- обуви-понравился ассортимент и цены. Рекомендую всем.:обувь есть из натуральной кожи и из эко. Кожи... Приходить в Кари можно и с детьми. Так как детская обувь тоже представлена...
Большой и светлый торговый центр. С большим количеством магазинов( одежда, косметика,детские товары и.т.д.)
Есть зона общепита. А также хороший кинотеатр.
Рекомендую!
4х этажный ТЦ! Парковался перед ТЦ, но я так понял у них тоже есть парковка! Всё естественно платное. Огромное количество магазинов, только GJ нет. На 4м этаже кинотеатр и фудкорт. Туалет чистый! Охраны много всегда в зоне видимости! Всем рекомендую!
Расположение хорошее и удобное. Кинотеатр большой и чистый. Выбор магазинов разнообразен, одежды очень много. В туалет нужно добавить освежитель воздуха. Парковка соответствует стандартам
Больше количество магазинов, есть кинотеатр, а самое лучшее это еда, на последнем этаже на фудкорте есть как и известные бренды, так и не очень, самые лучшие - Вьетнамцы, которые готовят как будто приехал в Азию
Очень хороший ТЦ, здесь можно пройтись по магазинам, посетить кинотеатр, покушать, и получить огромное удовольствие от красивого оформления витрин
Юрий Л
Торговый центр с фуд-кортом, кинотеатром и набором магазинов: от одежды до сетевых электроники и парфюмерии. Чисто, аккуратно. Парковка подземная и плоскостная (цена в среднем 20 ₽/час), мест немного. Расположен в центре города
Администрация и сотрудники торгового цента добросовестные, отзывчивые, замечательные люди. В Калугу приезжали на выходные, в торговом центре потеряли телефон. обратились к охраннику, он оперативно связался с другими службами, вместе с нами сходил к администратору. Администратор приятная, отзывчивая женщина отнеслась к нам с большим участием, взяла наши координаты. На следующее утро перезвонила и сообщила: позвонила посетительница, которая телефон нашла и оставила свои координаты. Я очень всем благодарна, так здорово, что у нас такие замечательные люди.
Просторный ТЦ в самом центре города. Есть много разных магазинов от косметики до обуви, имеется просторный кинотеатр. Большая зона различного фуд-корта
Хороший торговый центр, достаточное количество магазинов, есть что выбрать. Правда с парковкой не очень, в выходные дни даже на платной стоянке сложно найти место.
Вполне нормальный тц. Магазинов хватает, посетителей много, но без, как говориться, без толп. Не очень большой, но достойный фуд-корт. И уровень и ценник на 4. Вполне удобное место и для покупок, и для перекуса, и для "просто посмотреть" .
Нравится ТЦ Рио потому что, там есть на 3 эт Спортмастер! А так много разных отделов: одежда, обувь, Летуаль, оптика, детский отдел. На 4 эт находится футкорт. Работает хороший лифт и есть ленты эскалатора. Это центр, удобно и рядом автобусные остановки. Рекомендую.
Это один из любимых ТЦ Калуги. Шикарный кинотеатр (всегда можно найти, что посмотреть), замечательный фудкорт, на любой вкус и кошелёк (пиццерия Ташир всегда накормит и горячей свежей пиццей, и картошкой, и салатиками, есть там и производители бургеров и суши, неплохой выбор и для взрослых, и для детей), там же отличный небольшой магазинчик с модными подарками:кигуруми, носочки со смешными надписями, подарочные боксы, милые игрушки, свечи для торта с прикольными надписями, ручки с любимыми героями-легко найти подарок для каждого, этажом ниже расположился легендарный Спортмастер, ценник здесь трудно назвать приемлемым, но с учётом акций и карты, выходит качество по разумной цене, ну а с другой стороны всегда огромный выбор спротинвентаря, и за лыжами, и за велосипедами, и за сноубордами, за коньками, за роликами, за мячиками и кроссовками мы бежим сюда, потому что много наименований в наличии, а если нет, то быстрая доставка, кстати, недавно заметила, что линейка одежды здесь тоже отличная, футболки, курочки, штанишки, а носочки-огонь! На 1 этаже Карри,разнообразная обувь ,сумочки, зонтики, кошелечки, приятные мелочи, всегда проходят акции и можно порадовать себя и немного сэкономить, Кораблик - игрушки, развивающие игры для детей любого возраста, особенно богат ассортимент Лего, последние новинки тоже здесь, ну и памперсы, питание, коляски, кроватки, стульчики для кормления, одежда - обувь, постоянно проходят замечательные акции, которые помогают родителям в это непростое время))
Летуаль-опять же по очень приятным ценам во время распродаж и акций можно купить и прекрасные ароматы(выбор огромный, можно оценить и попробовать на своей коже) , и необходимые для красоты (тушь, гель для умывания, тональные средства, мицелярка и т. д.).
Хольцедония - колготки и бельё, качество отличное
Есть островки на 1- с красотой для гаджетов, с милыми игрушками и подарками, серебром, с шариками и оформлением подарков, на 2 - с модными шапочками, парфюмом, и лотерейными билетами))))
Есть также аптека и банкомат Сбербанка
Расположен в центре города, легко добраться в том числе на общественном транспорте.
Приятного отдыха и отличных покупок!!!