В тц есть хороший фитнесс клуб с огромным бассейном, хамамом, русской баней и детскими секциями. Клуб произвёл море положительных впечатлений. Есть кинотеатр, каток. Всегда есть парковка. Нормального продуктового магазина нет, но и зачем он нужен, если рядом лента.
Но есть проблема почти во всех общественных туалетах тц (не относится к фитнесс клубу). Во-первых, они не очень чистые, но самая главная причина -это отсутствие мыла, как на 2, так и на 3 этажах в мужском и женских туалетах сломаны дозаторы мыла, и все мыло буквально сразу выливается, сотрудники под эти мыльницы ставят банки, чтобы все в них стекало. Бывали случаи, что невозможно было вымыть руки, это не позволительно. Сам туалет имеет не самый современный вид.
П. С. Ситуация с мылом в туалете не меняется, безобразие длится около полугода
Обычный ТРЦ без крутых магазинов и прочей роскоши),но при этом он единственный в этом районе и поэтому лучший)неплохая парковка,хороший кинотеатр,кафешки и радует что всегда чисто и опрятно...и китайско индийское подземелье в цоколе)))много всего интересного)много индийских всяких штук,специй и всекой при всякой непонятной продукции из Индии)
Большой, но уже малоперспективный ТЦ на удобной развязке. Есть магазины обуви, вещей, электроники, фуд-корт, детские зоны и каток. Самая большая проблема - парковка! Она расположена на "этажерке" сзади ТЦ. Заехать на 5 минут не получится... С парковой там будет минут 20...
Хороший Торговый Центр с хорошими магазинами. Рядом многоуровневая автостоянка, так же в шаговой доступности метро. На первом этаже большой продуктовый магазин. На четвертом есть каток с искусственным льдом, можно покататься, при желании, в промежуток между тренировками детей. Также есть фут зона с популярными фастфудами.
Классный торговый центр. Расположен в центре-рядом метро, остановка, автовокзал(всё в шаговой доступности). Всё что надо можно найти в этом центре. И покупки, и поесть(большой футкорт) и развлечения(кинотеатр, детский развлекательный центр).
Очень удобный тц, в котором приятно находиться.
Комфортное расположение относительно города и самих отделов внутри. Мак тоже очень хорош, быстрое обслуживание и горячие(!) вкусности
Лифты хорошие и быстрые
Фонтанчик отдельный вид искусства )) 10/10
Была в МФЦ и прошлась по ТЦ очень комфортно всё устроено. Огромный выбор самой модной одежды, зашла в обувные отделы: их там много - все для людей.Очень удобно мерить и выбирать, продавцы приветливые и знающие. Конечно косметические отделы, куда же без них, сделала покупку и с удовольствием выпила кофе в просторном кафе. Сходила, как на экскурсию пока. Планирую за обувью в следующий раз приехать и может ещё за чем нибудь. Кстати каток там есть, и, наверное, много ещё чего интересного. Всем советую посетить и закупаться в этом чудо центре. Благодарю
Отличное место, развлечений центр. Можно и вещи для всей семьи прикупить и классно отдохнуть. Рядом остановка общественного транспорта, большая ярусная стоянка для машин. Классный фитнес Хаус можно позаниматься и поплавать в бассейне
Отличный болшой торговый центр с очень маленькой парковкой, или я просто не нашёл основную. Выбор торговых павильонов приятно радует, много площади с одеждой и аксессуарами. Также есть магазины бытовой техники и электроники. На последнем этаже расположился большой фуд-корт. В цоколе находится Китай город, в котором цены завышены пропорционально аренде. В общем и целом стоящее место для покупок и вечернего променада.
ТЦ хороший. Много разных магазинов и МФЦ. Внутри приятно и чистенко. Парковка на улице не большая, иногда мест нет. Есть чуть дальше за ТЦ многоуровневая парковка, но для новичков автолюбителей и у тех, у кого с парковкой трудности лучше машину ставить рядом у Ленты. Там большая парковка и идти 100 метров до ТЦ.
Приятный с наружи уютный внутри ,чистенько ,много магазинчиков , присутствует разнообразие товаров , есть магазины наших соседей по БРИКС и СНГ , я суда приходу в дзенден магазин обуви мне нравится эта обувь . Рекомендую торговый центр для посещения . Есть стоянка , персонал вежливый и добрый .
Регулярно хожу в фитнес клуб. Периодически с женой посещаем магазины одежды. Удобная парковка, логичное/интуитивное расположение магазинов, есть кинозал и развлечения для детей. Большой фудкорд
Любимый Торговый Центр, множество магазинчиков с модной одеждой, кафешками , огромный магазин бытовой техники ,,Эльдорадо,, на самом верхнем этаже МФЦ, очень удобно , на нижнем этаже ,,Ашан,,
Торговый центр с магазинами массмаркета, есть кинотеатр.
На минус первом этаже павильоны с вещами с рынка, но без толкучки и все в одном месте...
1 этаж: холодный для зимы, но администрация ежегодно устраивает в новогодние каникулы, праздники с танцами и как бонус: роспись бесплатно детей аквагримом. Есть индийская лавочка-цены высокие, но качество предлагаемых товаров неплохое.
2 этаж: магазины массмаркета.
3 этаж: каток и Фудкорт, последний в новогодние праздники совсем не справлялся с потоком заказов - работало 3 точки с едой всего.
Магазин отличается большой проходимость и занял свое место среди населения Канавинского, Московского, а также Сормовских районов.
Рекомендую открыть на первом этаже ресторанный дворик или дополнительные точки питания с качественной едой для данного класса заведения.. Высокую кухню никто не просит, так как ходить никто не будет.
Обожаю Рио! Много всего разного. Можно просто походить, посмотреть, а устанешь можно и покушать. Я люблю простую домашнюю кухню, к счастью там есть т такая. Можно даже развлечься. Вполне всё доступно. И документы оформить прямо под рукой. Просто Рай!
Удобно расположенный ТРЦ, парковки со всех сторон. Часто захожу в Кари и Зенден, каждый раз одно и тоже. Найди обувь 40 большого размера невероятно трудно, если размер есть - то визуально и конструктивно пидали ваще не то. Фуд-корт присутствует )
Была в нескольких магазинах, в которые хожу постоянно. Что порадовало... Бутик Гардероб.. Хорошее место, всегда можно найти что купить. Продавец отличная женщина, помнит своих постоянных покупателей, выкладывается на все100%, без покупки не уйдешь)
Далее Метелица... Не в восторге... Не оправданно дорого. Продавец оценивающе смотрит на покупателей... Неприятно!!! Отбивает всякое желание что либо купить. Не рекомендую. Далее Монро... Так то норм но позволяют себе торговать браковонной моделью.... На замечание, что обувь с браком.. Сказали, что и так раскупят.... Мало того что строчка кривая, так и обувь разная.... Такая же партия и в тц Небо... Но там мне сказали, что у меня ноги не такие😂😂😂завтра пойду в Гагаринский посмотрю как дела обстоят там. Надеюсь что там я обзаведусь хорошей парой обуви!!!ps... Я обзавелась хорошей парой обуви, осталась мега довольна, продавец👍
Один из лучших тц города, на мой взгляд недооценён покупателями. Отличная транспортная развязка, в часы пик бывает конечно трудновато ехать к нему, но если рядом, можно зайти прогуляться, сделать покупки, перекусить, пока машины в пробках не разъедутся. Рядом станция метро, вместительная парковка у тц и просто ГИГАНТСКАЯ 4-ЭТАЖНАЯ БЕСПЛАТНАЯ парковка за тц. Реализован несколько лет назад, только входящий в моду принцип сухих ног, приехал под крышу, никаких тебе луж, сугробов, грязи, всё везде чисто, прибрано, камеры наблюдения на каждом этаже. Места для курения, урны для мусора, лифт, кофе-автомат, мойка, автосервис и это только парковка. Переход по отапливаемой галерее и вот ты в тц. Заходишь, сразу сан. узлы, чистые прибраные, не расписаны графити. Руки вымыл, пошёл гулять-отдыхать, есть большой фуд корт, кинотеатр, фитнес центр, ну и просто разные магазинчики. Большая часть магазинчиков находиться здесь давно и можно запланировать покупки. Отравить к примеру вторую половинку в парфюмерию и купить ей шоколад в конфаэле или что-нибудь из винограда в иджеване на вечер. Вообщем очень доволен тц
Хороший ТЦ, удобная парковка. Рекомендую сразу на 2й уровень, чтобы до перехода не ехать на лифте :)
Много магазинов, кинотеатр , можно маникюр сделать , каток есть , также заметила отличный магазин для фигурного катания :)
Рекомендую!
Торговый центр действительно хороший. Каждый здесь сможет найти всё, что ему нужно - от уютного кинотеатра, магазинов на любой вкус, детского городка до фитнес клуба и не дорогих кафе. Быстрый лифт с прозрачными стенами и эксколаторы помогут вам подняться. К сожалению, нет доступа к обычным лестницам, они вроде как только эвакуационные. За это минус.
Хороший торговый центр , один из моих любимый ,хороший фуд корт , много что можно приобрести отдельно отмечу отдел с товарами из Индии купила там качественное парео за приятную сумму .
ТЦ относительно небольшой,но всё можно найти и по приятным ценам,парковка есть,что очень радует,есть фуд корт, можно перекусить,если проголодались во время шопинга.
Ходим туда всей семьёй иногда по очереди. С женой ходим на фитнес, дочку водим в детский комплекс Изумрундия (лестницы, лабиринты, подвесные мосты, бассеины с шариками) Вобщем после похода в Изумрундию дочка засыпает моментально. Есть кинотеатр, небольшой уютный ресторанчик, цены средние, как везде. Ещё есть детский каток. Недостатки маленькая парковка, но есть парковка рядом возле ТЦ Лента
Хорошее расположение, много разных магазинов, фуд корт, хороший многозальный кинотеатр и каток. Удобная развязка, рядом ТЦ Новая эра, метро и ТПУ "Канавинский" с ж/д вокзалом.
Сам торговый центр чистый, парковка как открытая, так и многоуровневая рядом. Но как и в большинстве ТЦ, магазинов всё меньше и меньше. У этого ТЦ есть сайт, можно посмотреть, есть ли интересующий вас магазин в нём, прежде чем туда ехать.
Отличный ТРЦ в нижней части города. Здесь можно найти абсолютно любой магазин начиная с салонов сотовой связи и заканчивая лавками с сувенирами. Большой выбор одежды что на основных этажах, а так же большой "рынок" под названием "Китай Город" расположенный на цокольном этаже. Помимо магазинов, на пред-последнем этаже находится фуд-корт в которой есть как классические кфс и вкусно и точка, так и кафе с восточной кухней. Также можно встретить такие развлечения как: каток, комнаты по типу 99d, тир, игровые автоматы и кинотеатр.
Очень рекомендую данный ТРЦ как для прогулок в выходные дни, так и для празднования семейного торжества
Всем привет.
В РИО мне ниавится "КАРИ"
Люблю там обуваться, часто акции: два покупаешь, а третий в подарок. Ещё и скидку дадут и Сбер спасибо потратить можно.
А потом в "Китай город" спуститься на эскалаторе, там денежки потратить.
И потом опять вернуться в РИО, что бы перекусить,вкусное мороженое, посидеть, отдохнуть и домой.
Хороший торговый центр.
Классный торговый центр. Большой фуд-корт, есть кинотеатр. Много разных магазинов и развлекательных центров для детей. Удобно добраться и уехать на автобусах, на метро, на машине.
Огромный торговый центр со всеми необходимыми магазинами и сервисами. Удобно добираться! В самом центре приятно, красиво. Понравилось, что есть даже каток.
РИО- Я люблю! 2 года назад я выиграл сертификат на 5 тысяч рублей,на что купил хорошую вещь! МЕЧТАЮ выиграть 2- й раз!!! Очень хороший магазин " БУХТА". Я там постоянно покупаю качественную минеральную воду. В КАРИ покупал высококачественную сезонную обувь. Но,РИО- большой торговый центр. Так что,Я , однозначно, ещё что - то куплю на других этажах !!!!
Выбор товаров большой, конечно. Выбор магазинов тоже. Хожу сюда ещё в кинотеатр частенько, народу там мало, само помещение кинотеатра неплохое. Кресла удобные. В целом, ТЦ как ТЦ. Хороший, пойдёт, короче. Пришёл в кинотеатр, допустим, пока ждёшь фильм, и объешься успеешь и по магазам нагуляешься, все последние деньги там оставишь. Нормально, в общем. Класс
Хороший торговый центр, с удобной многоуровневой парковкой. Внутри есть много магазинов, а также имеется свой ледовый каток. В ТЦ просторно и комфортно.
Самый ближайший ко мне ТРЦ, поэтому больше всего здесь бываю. Он небольшой, но почти все есть, жаль Ашан съехал из продуктовых, Бухта после него это ни о чем. В самом Рио чистенько, в туалетах порядок, долго не работал один из лифтов, но наконец сделали, наверно запчасти под санкции попали. Сьехавшие магазы есть, но не критично, зато в одном месте есть: фитнеса, каток, китайский подвал, фудкорт, что то детское, кино и многоэтажная парковка. Твердая четверка.
Были времена, когда обожала это место. Кинотеатр. Ресторанный двор шикарный. Неплохие магазины и Ашан сити. Парковка многуровневая поблизости. Лента в 2 минутах, если чего то не было в Рио. Детям там устраивают постоянные праздники. И спортзал фитнес хаус. Расположение отличное. Метро рядом, вокзал. Жаль Ашан убрали. В кино ходить не на что. Но по ностальгии 5*
Норм. центр. Есть крытая парковка, правда убитая, грязная)) но есть. В центре есть кинотеатр, спортзал, каток, фуд-корт и китайский рынок. Можно купить одежду дешевле чем в верхней части города.
Так то торговый центр чистый, красивый . Случайно зашли с мужем на индийскую выставку, индийского там ничего . Мой муж в индии жил много лет ,он смеялся. Платья штапель китайские ,все камни и лягушки тоже Китай и все это без лжи в 2 раза ,а то и в три дешевле в других точках магазинов и рынков. Я вообще удивляюсь везде столько лжи,обувь по телеку рекламируют белорусскую ортопедическую ( фирма Кабин- пр.Китай) ,в магазины встают якобы шубы Пятигорск и Греция. А почему ни кто не требует сертификат на товар ? . В итоге все эти типа заезжие цыгане ( не нация) не дают в итоге работать тем кто верен этим торговый центрам,кто не обманывает своих клиентов . Парковка 👎
Не плохой центр, много хороших магазинов, отличный, крытый каток. Все замечательно, есть не большой минус на футкортте всегда нет места, сложно присесть с ребенком. Понятно, что проходимость большая, но следить за этой ситуацией стоило бы. Многие просто сидят болтают, особенно молодежь, а с ребенком присесть перекусить проблемма .
Большой ТЦ разнообразные магазины одежды, обуви, сумок, детских товаров. Большой фуд-корт. Есть каток. Развлекательные мероприятия для детей. На цокольном этаже товары из Китая типа рынка. Многоуровневая парковка с выходом в ТЦ.
Классический торговый центр. Особенно порадовал кинотеатр Синема, в котором достаточно низкий уровень цен при стандартном оснащении кинозалов.
Недавно посетил торговый центр РИО и был приятно удивлен разнообразием магазинов, услуг и развлечений. Расположенный недалеко от моего дома, этот торговый центр стал для меня идеальным местом для проведения досуга и совершения покупок.
Первое, что бросается в глаза при входе в РИО, - это стильный дизайн интерьера и приятная атмосфера. Здесь есть множество магазинов одежды, обуви и аксессуаров известных брендов, а также магазины электроники, бытовой техники и товаров для дома.
РИО также предлагает своим посетителям широкий выбор ресторанов и кафе, где можно перекусить или провести время с семьей после шопинга. Особенно хочется отметить фуд-корт, где собраны самые популярные кухни мира, а также кинотеатр с новейшими фильмами.
Особое внимание стоит уделить развлекательной зоне РИО, где находятся детские игровые площадки, аттракционы и каток. Это идеальное место для семейного отдыха, где дети могут весело провести время, пока родители совершают покупки.
Также стоит отметить, что РИО предлагает своим клиентам услуги парковки, банкоматов и пунктов обмена валют, что делает его еще более удобным для посещения.
Хороший ТРЦ, все как и везде. Возможно когда-то откроется продуктовый магазин и получше. Отличное расположение у метро и остановок общественного транспорта
Большой и интересный ТЦ. Что нестандартного? Каток... Правда в мое посещение он не работал, но сам факт - каток в ТЦ! На цокольном этаже Китай. Такой рынок с павильонами китайских товаров и продавцами из Поднебесной. Из стандартного: хороший фудкорт, большое разнообразие торговых точек, кинотеатр.
Лучший ТЦ на этом районе отличные магазины,чисто,но присутствуют и минусы - там много альтушек,нефоров,мамкиных скинхедов и т.д. ( Я боюсь подростоков)
Рио это моя любовь здесь есть все (кроме магазинов как пятёрочка) . Хороший кинотеатр. Парковка находится сзади Рио и рядом , но та которая рядом она очень маленькая.