Есть всё необходимое. Спокойная обстановка. Ассортимент товаров широкий. На первом этаже супермаркет "Перекресток", есть аптека. Своя парковка, туалет.
Люблю этот ТЦ. Всем хороших впечатлений.
Если нужно одновременно посетить множество разных магазинов, то точно сюда. Из плюсов охраняемая парковка. Большой фуд корт. Внизу фонтан для фотосессии.
В этом магазине я бываю раз в год или в два-редко пользуюсь декоративной косметикой а парфюма много из Бьюти-фри
Каждый раз помещая этот отдел покупаю очень нужные себе вещички и даже можно сказать знаковые-которые потом меня долго радуют, например косметичка которую использую для документов на маг ну-совершенно плоская и с зеркальцем в виде губ-серебристая
Этот раз меня встретила милая девушка и помогла мне зарегистрироваться на сайте чтобы получить хорошую скидку, помогла выбрать тушь для ресниц-совсем недорогую по цене и вполне себе хорошо выполняющую все заявленные в инструкции функции
Осталась очень довольна посещением этого магазина
Спасибо работникам за отсутствие недовольства при выборе покупателем бюджетной продукции
Этим частенько грешат подобные отделы в больших ТРЦ
А здесь все очень адекватные и приветливые
Буду рекомендовать всем этот магазин
16 марта на платной парковке ТРЦ РИО было совершено нападение на мужчину с причинением вреда здоровью средней тяжести ( нападавший скорее всего дагестанец ) Сотрудники охраны ( предположительно Армяне) ни как ни оказали помощь пострадавшим, даже поздоровались с нападавшим за руку .На просьбы закрыть шлагбаум и задержать преступника , он был на автомобиле и скрылся ,охрана ни как не отреагировала .Когда приехали сотрудники полиции охрана сказала им, что камеры наружного наблюдения не работают . Очень опасное место.Камеры не работают, за парковку плату берут, но на их территории совершаются нападения на людей!!!!!!на одном из фото номер нападавшего, полиция разыскивает этот автомобиль.
Отличный кинотеатр и фудкорт. Хороший набор магазинов. Есть парковка, к сожалению, платная. Пожалуй, самый удачный ТЦ в Коломне. Рекомендованно к посещению.
Хороший торговый центр. Есть всё,что только может понадобиться. Магазины одежды, обуви, даже цветочный магазин есть в Рио-маркете (в народе просто подвал Рио) также есть кинотеатр и фуд-корт
Большой торговый центр, много магазинов ювелирные, летуаль, много магазинов одежды, м видео, Эльдорадо, пятёрочка, аптека, спорт мастер,кинотеатр, фуд корт на 3 этаже и многое другое. Парковка большая, час бесплатно, если более часа то уже платно.
Большой торговый центр. Много разных магазинов в одном месте. Обычно приезжаю сюда за покупками одежды и обуви. На третьем этаже есть кинотеатр, есть где перекусить. На каждом этаже бесплатные туалеты, что очень удобно. На цокольном этаже находится магазин пятерочка.
Хороший ТЦ, удобный и выбор магазинов более чем достойный.... минус это паркинг, большой конечно минус ч бы даже сказал огромный.... приходится бросать машины где получится и чапать пешком
Магазин электроники и спорта..... Есть еще и другие магазины, но электроники больше... Продуктовый магазин с не большим ассортиментом. На -1 этаже сложилось ощущение неопрятности.
Место приятного времяпровождения. Удобное расположение, большое количество ларёчков, магазинчиков, бутиков. На любой вкус и кошелёк. Фудкорт приличный.
Классное место, есть вьетнамская еда) очень вкусно) есть много магазинов, всё что может понадобиться всё тут есть) часто бываем и будем приезжать и дальше! Спасибо администрации тц.
Хорошее местоположение, достаточно много разнообразных магазинов. Очень удобно что все можно найти в одном месте. Указатели достаточно понятные. Много вкусных кафе.
Хороший тц, уже 2 раза побывал в магазине Поларис на втором этаже, рядом с Эльдорадо. Так сказать по командировке, приходилось мотаться. Сперва в 22ом году открывал этот магазин. Позже в 23ем ездил повторно на 10 дней обучать нового управляющего. Обязательно загляните к нам в бутик. Много крутой техники по приемлемым ценам. Отличный коллектив и опытные продавцы. Вежливо и с улыбкой встретят, а так же помогут подобрать, интересующий вас товар.
РИО - это просто звездочка в Коломне. Хочешь фастфуд-рио. Хочешь новые вещи-Рио. Техника-Рио. Всегда чисто, хорошие магазины (только дорогие). Жаль, что убрали с 3 этажа растаможку, она прям выручала, можно было все купить. Но вместо этого одни магазины техники 🤯
Удобный трц,
Хороший торговый центр, близко к дому, в тц есть все: кинотеатр, фастфуд, одежда, электроника. Хорошее место для развлечения, не далеко от него есть тц кадо в 50 м
Обычный ТЦ . Немного магазинов . За неимением ничего другого , неплохо . Хотя Рио устраивает розыгрыши , праздники . Но , вообщем так себе . Найти из одежды здесь сложновато . Цены не соответствуют качеству , а если качество то цены заоблачные . Лучше съездить в Москву или Рязань .
23 ноября 2023
Чисто. Красиво. Большой выбор одежды и обуви. Есть фудкорт. Есть хороший книжный магазин. Был отличный часовой бутик, жаль что закрылся.
ТЦ хороший, но не хватает, как в Москве зоопарка и аквапарка, где можно посмотреть животных и разных рыбок. Развлекательные цент, только для самых маленьких детей. Жаль, что не было. Мы после присяги хотели в ТЦ развлечься, но для нас не было ничего подобного. В кинотеатре, афиши нет, что бы посмотреть что и восколько будет. Скучновато.
Любимый тц в Коломне. Очень много магазинов. Большой фуд-корт, окруженный многочисленными магазинчиками с фастфудом и другими вкусностями. Есть лифт(увы, всегда занят... Но, оно и понятно), есть эскалаторы(очень часто стали выключать на 3 этаже)
Самый большой торговый центр на ближайшие 20-30км от города
Есть развлечения для детей
Магазины на любой вкус и кошелек
Если что-то ищите-тут точно найдете.
Большая парковка,которая по праздникам бесплатная)
Обожаем его! Дети любят Джуманджию, и игровые автоматы, можно отдохнуть, развлечься, есть и компьютеры и сони плестейшен, муж с сыном ходят туда поиграть вдвоём, пока себе плестейшен не возьмём, также для детей игровой уголок с игровыми автоматами! Также есть где перекусить с детьми и не только Фас фуд, мы очень любим роллы, есть детская кухня, все очень удобно, мы отдыхаем часто 1,2 в месяц, очень дорого конечно, особенно когда у тебя не один ребёнок а трое, но мы любим отдыхать с детьми, баловать их, радовать. Нам очень нравиться отдыхать там, особенно когда холодно и плохая погода, в парке не покатаешься не погуляешь! Самое то! Для многих семей к сожалению не доступно, очень дорого все, зарплаты копеешные.
Большой торговый центр с большим количеством магазинов на любой вкус. Огромный фудкорт, кинотеатр,различные детские развлечения. Магазины чистые. Огромная стоянка.
Прекрасный торговый центр, очень часто посещаю его. По выходным в кино ходим, Много развлечений для детей. Много павильонов с одеждой и обувью, а также ювелирных отделов. Посещаете РИО там здорово!
Была здесь «проездом». Приезжала к родственникам на неделю. Насчет месторасположения не скажу, т.к не местная. Но с окраины города добрались достаточно быстро, минут 10-15. Очень понравилось, месторасположение магазинов в ТЦ. Все детские магазины на одном этаже. Это очень удобно, когда идёшь с коляской и быстро нужно что то найти, а не разъезжать в лифте туда обратно. Парковка закрытая, парковочных мест много
Так-то вроде неплохо, такого ничего нет, за что можно зацепиться, но немного непонятно что где находится. Приятно что имеется лифт, тихий, быстрый. Игровой клуб топ)
Отличное место для времяпрепровождения. Есть где отдохнуть(кинотеатр, детская комната Джуманджия), покушать( большой гастрономический выбор), много магазинов одежды и обуви, всех брендов, ювелиров полно, красивый холл, всегда тематический украшен.
Обычный торговый центр, как и везде, разве что меньше магазинчиков и бутиков, хотя их тоже здесь много: и Л'Этуаль, и Рив Гош, и Карри, и Эльдорадо, и Глория Джинс, Остин итд. Есть развлечения в виде игровых автоматов для детей, кинозалы, места для перекуса фаст фуда.
Отличный ТЦ, очень колоритненько. В кинотеатре нормальные цены на билеты. Фудкорт с богатым выбором. На нулевом этаже есть эконом-магазины и детский развлекательный центр Джуманжия
Торгово-развлекательный центр РИО, существует много лет! В нём можно найти много товаров, одежду, обувь по сезону, спортивные товары часы, косметику. А так же есть кинотеатр
Отличный торговый центр, очень много полезных магазинов большая территория, красивое оформление. В магазинах все самое нужное и полезное. очень хорошо!
Мой самый любимый ТЦ.
Товары на любой вкус и цвет.
Чисто и красиво там.
Необыкновенный стеклянный лифт.
Парковка удобная.
Туалеты -чистые.
Оцениваю на "5" из "5" !
Много магазинов можно найти почти все что нужно для вас и ваших близких есть кино театр есть большая детская игровая зона на цокольном этаже этот тц можно сказать что он в городе один из лучших светлый просторный и комфортный
Часто посещаем это место.Много разных магазинов и мест для перекуса.Есть кинотеатр,развлекательный центр для детей.В туалетах довольно чисто.Нам этот центр нравится.