Заведение замечательное, сам там проработал 2 месяца, и за 2 месяца не нашёл не 1 косяка, быстро отдают, готовят вкусно, цены приемлемы для такого заведения.
Александра
7 сентября 2023
Отличное кафе. Красивый интерьер, очень вкусная еда, хорошая работа персонала, приятная атмосфера.
Просто великолепно. Очень вкусно, очень быстро, очень дешево. Обслуживание отличное. На четверых отдали 2800, включая 4 вкусных пива, двое взрослых)), ели уползли от обжорства. Берите лимонад домашний, литр 250, надо было с собой взять. И еще чего-нибудь))) с собой. Правда 06.01 он работал как просто ресторан
Час ждали бармена, после заказы пол часа ждали ответа, после этого охранник наглым образом выгнал из-за стола, якобы по причине сильного опьянения. Не успели мы отойти, как стол заняли его знакомые (Охранник Кирилл, или не так представился, но самый молодой и тощий из всех.) Просил настойчиво выйти и не возвращаться именно за этот стол. Коррупция тут процветает. Вход в клуб стоит 200, но через таких вот вышибал стоит 2000. Нужно 10 раз подумать, чем идти в такое место.
Была в выходной день днём и поздно вечером.
Оо такого заведения хочется ожидать хорошей кухни. Но увы… вкус ужасный , в зале пусто(днём)
Вечером одни малолетки , много лиц нетрезвого вида.
Кафе в целом неплохое. Меню на сайте и кафе отличается, возможно экономят бумага и не переделывают. Кухня средненькая. Десерты, которые они делают суховаты. Но самое ужасное,это клочки пуха на полу заведения. Аллергикам вход туда запрещен
Находится в центре города. Обслуживание посредственное, пришлось просить администратора, чтобы попросил официанта ко мне подойти и проводить за столик. Блюда "жареха" оказалось перченое сильно местами, мясо сухое. Не все вина из карты в наличии.