Уже 4 раз с семьёй в сети Римини. Все очень вкусно, еда великолепная ел карбонару, с порциями очень щедрые. За 530 рублей 350 грамм это даже много. Достаточно дешёвый мохито что странно, частенько в различных ресторанах и кафе мохито 300 мл. Стоит примерно 400 рублей ,а иногда и больше ,а в этом чудесном месте за 400 мл. Всего 160 рублей, и было очень вкусно. Создаётся итальянская атмосфера путем старого ,но красивого интерьера. Как будто приехал в старый городок в Италии и обедаешь в ресторане. Есть игровая комната, что огромный плюс. Единственный минус это то что карбонару и макароны из детского меню "Бантики" несли долго. Но вприниципе подождали и было вкусно!
Приехали на неделю с семьёй в Волжский и нечаяно надкнулись на ресторан Римини.Были приятно удивлены ,меню отличное,обстановка уютная,чисто,аккуратно .Подача красивая ,на вкус, просто волшебно.Дочка сказала ,что теперь это её самый любимый ресторан.Хочу отметить официантов,очень внимательные ,вежливые ,аккуратные.После посещения Римини ,не стали искать другие заведения ,всю неделю ходили только туда.
Хочу поделиться местом где вас всегда вкусно накормят и ты наешься и обслуживание всегда на высоте. Чисто, красиво, своя атмосфера. Все натуральное, свежее, можно найти по своим деньгам блюда. Из моих любимых паста с семгой и икрой и ребра ягненка. Но пробывала и суп и салаты и мороженное, а какой вкусный молочный коктель. Очень советую посетить.
Очень уютный и светлый и просторный зал, вид на веранду и улицу хороший, есть детская комната, меню разнообразно, можно и пиццу бюджетно поесть и она будет очень вкусная, а можно и побаловать себя чем то подороже, и это тоже будет вкусно. По интерьеру и атмосфере этот Римини лучше 3х Волгоградских в Акварели, на Чекистов и на Гагарина.
Когда собираемся где-нибудь посидеть и покушать, всегда выбор падает на Rimini. Здесь всё идеально сходится: большой выбор блюд на любой вкус, приятная ненавязчивая музыка, уютная атмосфера. Для детей нетрудно выбрать блюдо. Так же большим плюсом можно отметить наличие детской комнаты. И там присутствует сотрудник, который следит за детками и завлекает их играми.
В меню вносят сезонные блюда, тем самым всегда присутствует что-то новенькое. Летом обязательно интересные лимонады. Всё всегда вкусное и свежее.
Прекрасный ресторан, мне очень понравился. Атмосфера, приглашённая музыка. Столы расположены так, что никто никому не мешает. Можно беседовать спокойно, без каких либо напрягов. Обслуживание официантов отличное, знают меню, могут порекомендовать. Нам дали колокольчик, для вызова официантов, и это работает))). Даже, если ваш официант занят, приходят другие.
Пицца римская, с грушей и сыром горгонзолой, выше всяких похвал, потому что пробовала её в разных местах, есть с чем сравнить. Спасибо за приятный отдых.
Очень нравится посещать этот ресторан - отличное зонирование столиков, быстрое обслуживание и красивая подача блюд. Приготовлено - всегда всё свежее и самое главное вкусное, большой выбор блюд. Рекомендую.
Большой зал с множеством столиков и мягких кресел. Богато интервирован. Огромный выбор блюд в наличие, причем в выходной день с посадкой на 60-79%. Быстро заказали, быстро принесли. Блюда свежие, мясо мягкое, напитки со льдом. Все блюда очень даже весовые, часть забрали домой. Цены приемлемые за такое количество. Рекомендую!
Прекрасное место, чудесная атмосфера, вкусная еда. Очень люблю посидеть здесь с подругами, да и родитей подстрастила. Всем советую 👍👍👍👍👍👍. Особенно часто заказываю пасту (лингвини), да и их мороженое просто супер.
Приятное место. Очень нравится зона с диванчиками. Еда вкусная. Очень нравится салат "Римини". Обалденный молочный коктейль. Пицца вкусная. Дороговато конечно, но иногда можно себя побаловать.
Очень любим Римини! Всегда очень вкусно, и душевная атмосфера! На мой вкус, там самый лучший карпаччо из говядины, ещё нравится их фирменный стейк, а ещё вчера попробовал грибной суп-пюре, просто в восторге! В общем, последнее время мы с супругой ходим туда, чтобы расслабиться и отвлечься) Бываем много где, у нас в Волжском, конечно, не так много интересных мест, а Римини посетить всегда приятно! Всем рекомендую, самое главное, когда будете заказывать, проконсультируйтесь с официантом, подскажут, что именно вам будет вкусно!!!)))
Один из немногих ресторанов, куда можно прийти вкусно поесть и приятно провести время. Очень бюджетные бизнесс-ланчи, правда, обслуживание во время бизнесс-ланча резко отличается от обслуживания просто вечером) Дорогие официанты, люди, приходящие к вам пообедать - это тоже люди, и они несут свои деньги в ваш ресторан, на что, собственно, ресторан существует) Поймите это) Менеджеры , объясните это своему персоналу) А вообще, отличное заведение и несмотря на минусы сервиса, буду приходить, потому, что вкусно) спасибо)
Прекрасное уютное место, где всегда вкусно! Рекомендую пиццу, наши любимые Римская с телятиной и Дары моря.
Очень приятно получить дессерт - комплимент от ресторана в день рождения.
Довольно часто бываем в ресторане Римини. Здесь всегда было вкусно и атмосфера приятная.
Обедали здесь и сегодня. Сказать, что разочарованы ничего не сказать. В салате Цезарь с креветками вместо вкусной заправки простой майонез, причём не самый качественный и розовые безвкусные помидоры. Не черри, а простой недозрелый розовый помидор порезанный кусками.
Салат Мафиозо тоже разочаровал, точнее сырная тарелка. Если раньше она была вкусная и хрустящая, то сегодня она не ломалась и не жевалась, как-будто пенопластовая.
Две звезды за пиццу и напитки.
Когда в жизни какое то событие, то обязательно хочется рядом близких людей, приятную обстановку и вкусную еду.
С первым и вторым повезло, но никак не ожидали, что с третьим будут проблемы и в отношении сотрудников ресторана Римини в Волжском, куда мы пришли субботним вечером.
Заказали напитки, салаты и …дегустационный сет из морепродуктов на мангале.
Блюдо не дешевое, но предвкушения наши совсем не оправдались. Подача была долгой: мы съели все салаты, выпили напитки и наконец явилось блюдо, которое в принципе мангал испортить не мог, но … креветки оказались сырыми, кальмар несоленым, мидии пресными , о чем мы поспешили сообщить персоналу и тут началось представление. Администратор по имени Дарья пришла с поваром, которая 10 минут перед нами оправдывалась по каким причинам они блюдо получилось таким(зачем же его подавать, если изначально повар это понимал), пообещали вне очереди приготовить замену, предложив утолить наш голод лимонадом,🤣 мы отказались и попросили хотя бы кофе🙏
По итогу, приготовили опять не быстро, блюдо было немного вкуснее предыдущего, ели с полным столом использованных салфеток, тарелки официант не торопилась менять, вечер был просто испорчен, компенсацию нам не предложили. Через 2,5 часа мы ушли голодные, растроенные, оплатив счет 100%.
Хочется спросить у руководства ресторана: если не оказываете услугу качественно, почему за неё берёте ….???
Приходим часто. Еда, в основном, нормальная. Но очень часто, последнее время, меняются официанты. Старые официанты были лучше. Молодые, постоянно залипают в телефонах, и им плевать что у вас полный стол грязной посуды. Но вишенка на торте это уборщицы. Два раза видел, как эти тётки в туалете, вынимают использованные после мытья рук сухие салфетки из мусорного ведра и протирают ими раковины и краны. А мы, посетители, думаем что помыли руки. Оба раза сделал тёткам замечания, они удивились: " а что тут такого". Один раз сказал администратору, реакция ноль. Второй раз не нашёл администратора. Может уборщица сказала, что сейчас пойдут жаловаться. Прошу руководство обратить на это внимание. Хорошее заведение как всегда портит плохой персонал.
Понравился интерьер зала.Приятная ,негромкая,а соответственно и ненавязчивая музыка дополнила хорошее впечатление.Кухня и обслуживание были на высоте.Любое наше пожелание тут-же исполнялось.Отлично провели время.Всем довольны.Спасибо.Рекомендую.
Пришли с друзьями по рекомендации "лучший ресторан Волжского". Сами из Санкт-Петербурга приехали в гости к родственникам. Заведение заинтересовало детской комнатой, хорошим рейтингом и немаленьким ценником в меню.
Брали шашлык, цезарь с креветками, фирменный салат "римини", пасту с морепродуктами, десерты, пиво бутылочное и бутылку вина.
По факту, съедобные оказалось только вино, цезарь на 3 из 5, шашлык явно был разогрет (надеюсь не в микроволновке), в кафе на дороге и то будет вкуснее. Фирменный салат вообще представлял из себя что-то странное - смесь несочетаемых продуктов (фасоль, свежие огурцы, соевый соус и т.д...), нарубденный, как будто свинкам хотели предложить, куски все разные, огромные, по итогу так и не доели. Равиоли сносные, Заказывали ребёнку, но она есть отказалась, через 10 минут на столе - холодная застывшая субстанция, неприятная к употреблению . Десерты нормальные, но Вряд-ли собственного производства.
Детская комната - отдельный разговор, дочь там сидеть отказалась, просидела весь ужин с нами за столом(сотрудник внимания на детей не обращала, смотрела телевизор, с детьми не занималась).
Из плюсов - чистый туалет, удобное расположение.
В итоге, чек на 11000, сказанное впечатление и много вопросов к рейтингу 5.0 и званию "лучшего ресторана города".
Сервис на уровне.
Ресторан! Прям вот и персонал, и цены, и кухня... Все здесь чётенько и с лёгким налетом пафоса. Но вкуууус. Вкус того стоит! Названия блюд даже не трудились запоминать. А зачем?! Спагетти с морепродуктами и лапша с овощами и подливой))) остальное - мишура из мало понятных и сложно произносимых слов.
Вкус отличный! Вот прям вкуснятина. Такие у мамы на кухне не готовят...
В общем однозначно рекомендую, но учитывайте, что тут цены далеко не демократичные и придется раскошелиться
Неплохое местечко,но темновато в зале ( почему - то пыльно везде) ,а на веранде вид и вонь на всю парковку и центральную магистраль города,официанты приветливы,приходят быстро ,была много раз ,но меню не разнообразят никак.жаль ведь большинство итальянцев- вегетарианцы! Жить не могут без пасты ( у вас её для них нет,везде ,что- нибудь да лишнее,суп минестроне с его разнообразием и классическим исполнением у вас и тот с грибами! Только десерт и фукатта с оригани и др.специями ? Задумвйтесь! ведь пиццерий много и поблизости,конкуренция высока,фастфуд вреден ,а овощи иток можно купить и съесть.а чай и кофе в чайных облаках выпить! Или кофейне.В ресторан приходят поесть вкусно сложно приготовленные блюда,за общением и атмосферой! Вам есть куда расти ,желаем процветания!
Ну кто ни был в Rimini))) Мне кажется все уже посетили этот ресторан. Атмосфера отличная , официантов много не заставляют тебя ждать часами. В зале очень классно украшено искусственной зеленью. По крайней мере мне нравится)) Есть детская комната. Санузел всегда чистый, это большой ➕
Разнообразное меню, на любой вкус. Часто с детьми приходим на бизнес ланч что очень удобно и выгодно. Но больше всего я люблю пиццу с морепродуктами это просто шедевр. Тонкое тесто и большое кол-во морепродуктов.
В общем к посещению рекомендую🫶
Не ожидали такого разочарования!!!
В этот ресторан мы с семьёй ходим 15 лет. Всё меню перепробовали по 10 раз. Предыдущий раз в ресторане были в мае этого года и ничего не предвещало беды ...
Были вчера ... Мы в шоке и глубоком разочаровании!!!! Начиная с ресепшена девушка безучастная инертная , неприветливая, её долго не было на месте , потом подошла и оказалось плохо помнит о заказанном столике. Неприятный момент в свой день рождения.
Далее медлительная равнодушная официант , мы сидели и ждали её по минут 20, в результате просто сами складывали грудой тарелки на их столик заказа. Поразило и меню... Ребята, ну так вы потеряете всё!!!
Заказ был : 3 салата Цезарь , 2 мафиози, 2 пиццы , равиоли детские , блинчики детские, напитки. Так вот из всего этого съедобны были - напитки . Равиоли - ребенок есть не стал , соус гадкий и скользкий , равиоли далеко не бантики и с красителем , о прежней натуральности и милых бантиках речи нет, блюдо изменилось в минус и несъедобно , ребенку такое подавать нельзя .
Блинчики - клёклые!!! Ребенок съел , но всегда приносили топинги в кокотницах при заказе отдельно, здесь же все размазали по тарелке, сказав , что мы так больше не делаем...неудобно макать блинчик, мед растёкся и блины были в мёде, собственно из- за него мы и заказывали топинг отдельно!!! Отдельная песня это салат Цезарь!!!! Трудно испортить этот салат, но повару это удалось. Не хотелось скандала в свой праздник , но разочарование было просто запредельным. Мокрые крутоны , майонез и вялые салатные листья, сухая сёмга, сыр низкого качества и 2 помидорки...Ну , ребят , такие помои в ресторане не подают, это нигде такое есть нельзя... Порции стали в 2 раза меньше , при поднятом ценнике. Так салат мафиози - это 2 столовых ложки в нехрустящей сырной тарелке ! Муж и дочь еле доели, не хотели меня расстраивать.
Пицца!!! Как-нибудь положите в неё начинку , а не только тесто!!! Пицца мясная деревенская - 3 ошметка от котлеты и немного сыра, соус это вообще руки оторвать. Пицца чоризо ...где соус ?! Почему сухая ? Невозможно прожевать...
Лимонад имбирный - на вкус просто омерзителен стал , в добавок краситель окрасил верхнюю губу . Пишу это отзыв утром и губы ещё окрашены .
Деньрожденый торт просто желатиновое недоразумение...
Мы очень-очень разочарованы...
В помещении очень уютно , комфортно . Меню вкусное , в ресторане, а вот заказали пиццу Дары моря на вынос, огромная разница , соуса практически нет и начинки очень мало. Очень неприятно , ценник не маленький , так делайте на совесть.
Выше всяких похвал!Обслуживание на очень высоком уровне!Повара просто волшебники!Атмосфера уюта и теплого отношения к посетителям.Посещаем с родственниками не в первый раз и каждый раз получаем удовольствие.Сюда хочется приходить.
Обращаюсь к владельцам данного заведения! Обратите внимание на директора Светлану. Повара и официанты общаются более вежливо,чем она.
Блюдо, которое я заказала, не соответствовало описанию в меню. Т.е паста с морепродуктами без них – это какая то фигня... Я отказалась от этого блюда как только его вынесли, обьяснив и показав, что в тарелки лежали только 2 креветки. Всего 2!
Мне включили это блюдо в счёт. После того, как я позвала администратора, вышла та самая Света, сказав, что она директор данного заведения. И, вместо извинений, сказала, что запрещает мне теперь заказывать это блюдо.
ЧТО??? Кто вы, собственно такая, чтобы разрешать или запрещать мне что-то заказывать в кафе?! Этика делового общения отсутствует напрочь! Вместо того, чтобы подходить к гостям с подобной ерундой, навела бы порядок на кухне!
Все кто был рядом, были в шоке с такого отношения. Ни я, ни моя семья больше в это заведение не придем!
Великолепное место. Еда супер. Буррата с томатами и рукколой восхитительный, хвостик не засохший, супер сливочный, если бы к нему ещё давали пару гренок, было бы вообще супер. Паста с телятиной и белыми грибами вкуснейшая, пальчики оближешь, порции, я бы даже сказала, большие, голодными точно никто не уйдёт. Атмосфера в заведении приятная, уютный интерьер, все чистенько, персонал улыбчивый и ненавязчивый. Нам понравилось абсолютно все! 1000 звёзд из 5))) Спасибо огромное!
Один из лучших ресторанов в городе. Всегда туда ходим, когда приезжаем летом в отпуск. Особенно вкусный сыр буррато с помидорами. Да и капризе тоже. Вкусные пиццы. Детское меню хорошее.
Красиво, вкусно, приятная обстановка. Тихо. Официанты - юноши и девушки. Очень тактичные, аккуратные. Очень удобен для встречи с двумя-тремя подружками, можно наговориться в спокойной обстановке.
Отмечали день рождения дочери. Уютный ресторан с красивым интерьером, приветливый персонал. Быстрое, качественное обслуживание. Вкусные блюда. В подарок ко Дню рождения принесли кусочек тортика со свечкой! Спасибо! Приятно!🎊 Цены выше средних по городу.
Интерьер, уют, чистота - все на пятерку. Кухня тоже понравилась - большой выбор, всё вкусно, всё по рестранному. Включая напитки.
Отдельный респект за стейк - обалденный!
Понравилось всем, однозначно рекомендую посетить!
Не пожалеете.
Официант красавчик, который нас обслуживал (парень с длинными волосами). Все, что советовал по еде и вину, всё было супер. Кухня отличная, респект поварам! Советую однозначно!
Можно значительно улучшить еду, для итальянского ресторана знатно не дотягивает. С белыми грибами лучше ничего не заказывать!!! ) спустя пару лет дополню отзыв, белые грибы опять с червями. Салаты оч маленькие порции стали, выбрать нечего, все невкусное !!!! Шеф повару бы в Италию съездить поучиться. Цезарь с креветками - не рекомендую, делают на 100 майонезе, все плавает в нем, а все - это листья салата и много сухарей, по бокам лежали 5 креветок несоленых.
С мужем пришли на бизнес ланч, в меню бизнес ланча включено 3 блюда. Первое блюдо это суп с очень изысканным названием, в итоге принесли суп на воде с 3 фрикадельками, на второе пюре из картошки, со вкусом пластика и котлета, в ермолино полуфабракиты и то вкуснее. Как итог: ушли голодные, за эти блюда, если можно назвать мы отдали 1000 рублей , испорченное настроение. Связалась с представителями ресторана, описав ситуацию, обещали позвонить, но никто так и не позвонил. Не рекомендую бизнес ланч в данном заведении
14 июля я пришла, чтоб сделать заказ с собой(чек у меня, сохранился) не буду описывать всё, что взяла, отдельно только пол стейк! Заказала стейк классический. Мне отдали заказ через минут 25 я уехала домой. Когда приступила к обеду я с начало не поняла вкус стейка. Съела несколько кусочков, выбросила это мясо! Оно мало того что жёсткое, так ещё и тухлое оказалось. После этих несколько кусочков протухшего мясо дома лежала несколько дней, траванулась хорошо. Когда сидишь в самом заведении, конечно они принесут вам всё свежее и вкусное, а как собой я взяла, мне просто подсунули тухлое мясо. Я уже молчу про стоимость.
Обожаю это место Волга-Молл на втором этаже, есть терраса если летом, но в зале всегда свежо и хорошо пахнет, готовят супер, пробовали разные блюда, всегда быстро и вкусно, ходим регулярно, хорошо бы если бы выбор по десертам был побольше
Дарья - самый лучший официант 😍🥹🔥 Невероятно крутое отношение к гостям, очень высокий профессионализм и знание своего дела, максимальная клиентоориентированность. Мы в восторге!) Большое спасибо!) Просим поощрить Дарью, она - лучшая в своём деле! 😍🔥
Ресторан большой, но достаточно уютный. Меню привлекательное, несколько блюд выбрали с морепродуктами. Мидии с соусом из горгондзолы были неплохие, в салат из хрустящих баклажанов нам предложили добавить креветок - интересная версия вышла, вкусно👍🏼, кальмар на гриле заказал супруг, девушка, что нас обслуживала подтвердила, что это хороший выбор! Но… кальмар был явно не первой свежести (возможно перемороженный) и приготовлен невкусно, местами резиновый(( обидно… официантка поинтересовалась чем конкретно не понравилось блюдо, супруг пояснил. Честно сказать я думала нам исключат его из счета, но нет🤷♀️. Ну что ж… мы решили не портить себе настроение этим моментом. В следующий раз для посиделок в дружеской компании выберем другое место.
Очень приятный ресторан. Понравились: блюдо со стеклом, тирамису (очень нежное и воздушное), торты, пицца. Всё, что заказали порадовало нашу компанию. Вкусно готовят, вежливое и внимательное обслуживание, не громкая приятная музыка, обстановка располагает к общению и принятию пищи. Рекомендую к посещению.
Приятный, вежливый персонал! Особенно хочу отметить работника Анастасию - приятная, вежливая девушка, всегда подскажет и поднимает настроение) Была в заведении с отцом, все очень понравилось! Всем советую) Обязательно приду еще
Супер кухня и супер обслуживание!!! год нас обслуживает милая рыженькая девушка, приятно что персонал стабилен. Нашей красавице и труженице особый поклон за обслуживание с ноября, декабря 2022года и весь 2023 г мы с мужем выбираем столик в её зоне. Любим фокачо, салат из карамелизованных баклажан, суп грибной с сухариками. Благодарим за качество, со Спартановки приезжаем к вам в Волжский, ведь кухня аналогичная ул Гагарина так же вкусно.
Несколько раз здесь была, ресторан замечательный,еда вкусная и порции большие,по цене как и во всех ресторанах,что по дорожке,что по дешевле.обслуживание отлично, подскажут если что . советую посетить .
Честно, в полнейшем шоке от сегодняшнего заказа! Запланировали праздничный ужин по поводу! Доставку заказала на 18:00 с учётом прихода гостей. В меню входили:салаты, горячее, десерт. Сумма заказа составила 17000! Привезли в итоге на пол часа раньше! Пол часа мне что было делать с этой красотой?! В микроволновке греть? По итогу, всё листья салата превратились в безвкусица, ни один сухарик в "Цезаре" Не хрустел! Всех хотели удивить вкусной кухней, так как постоянные клиенты этого заведения, а по итогу, простите... Мягко говоря... А самое интересное, когда я звонила админу, всё, что она мне ответила на моё возмущение по поводу испорченного праздника:извините за предоставленные неудобства! 17000! Серьёзно! ? Смыли в туалет! Думали серьёзное заведение, а по факту безалаберное отношение! Был бы ноль, поставила бы!