Довольно таки неплохое заведение, приветливый персонал, вкусная еда, и вполне приемлемые цены. В следующий раз если буду проезжать мимо обязательно заеду перекусить.
Место относительно приличное, персонал доброжелательный. Ходили на обед, остались довольны, порции большие, сытные. В номере есть всё необходимое в быту, было не шумно и тепло, смогли нормально отдохнуть.
Всё великолепно, отмечали встречу выпускников, всё понравилось
Дмитрий С.
Гостиница супер. Персонал очень вежливый и понимающий. Индивидуальный подход. Все отлично. Живём тут уже две недели. Здоровья и процветания данному заведению!
Худшее заведение общепита которое только видел. Отвратительное обслуживание, некомпетентность сотрудников и руководства, обычные профаны деревенские.
Цены гнут как в ресторане, у самих - элементарно нет нормального меню. На договоренности которые были обговорены почему-то решили забить, праздновать там что-то - нет больше никакого желания. Теперь понятно почему никто не хочет связываться с ними.
Играли свадьбу в этом кафе, что мы получили:
1)Отвратительный персонал
2)Не включали нам свет до тех пор пока совсем не стемнело (экономили)
3)Был кондиционер, который тоже не включали
4) Обещали хорошие порции, по итогу гости остались голодными
5)Испорченное настроение
Живем в гостинице, завтрак,обед и ужин присутствуют. По субботам не возможно сомкнуть глаз,на первом этаже гулянка,музыка и салюты до трех ночи. Деваться больше некуда в этом рабочем поселке.
Ощущение, что попал в совдеповскую столовую, в плохом смысле этого слова. Берёшь блюда и не понимаешь, сколько оно тебе будет стоить. Кушайте, а потом сюрприз будет.