Оочень вкусные гамбургеры!!!!!
Приятная атмосфера, музыка на фоне не отвлекающая, можно отлично позавтракать утром после клуба, т.к. кругляк в выходные!! Спасают от голода!))))
100 из 10
Кебаб с открытия в меню, но нет в наличии никогда, оплата с телефона не проходит(пояснили, что это ж сбербанк).
Сделав заказ уточняю время ожидания, девушка с недовольным лицом сказала, что не знает👍🏻. В другой раз сказали минут 7-8, по итогу и через 15 ещё не было готово. В следующий раз сказав минут 10-15 время ожидания ждал 25 минут. Причем каждый раз посетителей почти не было. Представляю что б с ожиданием было в выходной при полном зале.
2 чизбургера из 3 заказанных были пересоленными.
Интерьерчик приятный.
Из заказанного нами :
Детский сет, Пивной сет, донер, джелато, луковые кольца, собрать подучилось только донер и детский сет!! Остального в наличии нет. Может из за того, что вечер четверга, а может ситуация нормальная! Одидание долгое, девушки неовольны жизнью, чтобы сделать заказ нужно подходить самим. музыка орет. По еде вроде неплохо, возможно и сходим еще раз
несколько раз проходил мимо и все же решил зайти(это была ошибка)
заказал питу с курицей(говядины не было) принесли остывший, сухой, который весь течет донер. также заказал пиво белое золото которое по качеству было худшим, что я пил, зайдя в любой магазин и взяв его ты получишь качество получше. рекомендую ходить сюда только в туалет
Страх и ужас. повар без перчаток, без шапочки для волос готовит еду,челка висит над едой, персонал с недовольным лицом, не вежливый
Пришли в первый и в последний раз,Отбивает желание сюда приходить и кушать . Люди очнитесь нас травят!!!!
Пришел перебился ушел!!
Закзали кебаб, оказались горкие огурци и по вкусу не то вообще, не желают приятного апетита, не удобные диваны, много раз проходил мимо, решил зайти, пожалел
не советую вообще, бургеры не вкусные. персонал не может сказать время ожидания, когда упаковали заказа собой, бургеры в коробку ложили без перчаток , весь низ пакета был в жиру.