Ну смотрите, ничего нового вы не найдете, стандартная Ригла. Всё в ней как надо. Единственное, что нужно учитывать - эта Пятерочка центральная, можете столкнуться с небольшим ожиданием в очереди. Впрочем, не смертельно. Персонал меняется, но откровенных провалов или хамства я не встречал.
Дорогая. Но ассортимент большой. Если желаете купить недорогие препараты, часто их нет в наличии, а если есть, подсовывают дорогое. Но это стандартная схема всех аптек
Сама аптека приличная и аккуратная. Без вопросов. НО персонал: никто даже не надоумил, что некоторые препараты можно заказать онлайн через приложение и существенно сэкономить. Про бонусы спасибо, которые здесь можно списывать, я тоже случайно узнал в интернете...Грустно это.
Достойная аптека, можно сделать заказ, при заказе товар дешевле. Постоянно посещаем эту аптеку!
Виктория
Персонал не приветливый! Всегда дают самое дорогое, когда просишь обычный недорогой препарат аналог, с недовольным лицом говорят, что ничего нет, тут же делаю заказ через приложение и все оказывается есть в наличии!
Сколько не прихожу очень плохое обслуживание, всегда грубо отвечают. Прихожу что бы купить, я здороваюсь, на что мне отвечают не работает, так как у их была пересменка. Можно было нормально сказать а не грубить, откуда я могу знать, что они делают!!!Персонал очень плохой и грубый, не приветливый вообще. Разговаривают на отрез!!! Примите к сведению!!!
Обычный сетевой магазин. Но есть отдел с местной продукцией из оленины и местной рыбы. Всегда достаточно много народу и поэтому бывает не хватает тележек.
Всё устраивает,но цены кусаются,но есть положительный момент,можно скачать мобильное приложение и заказывать через него,выходит на много дешевле,сеть разветвлена почти на весь город,можно выбрать удобный адрес доставки.
При покупке лекарств - не дали чека..сказали что направили на мою электронную почту… к сожалению на почту ничего не пришло… после монитора сайта аптеки поняла, что у меня с карты сняли в 2 раза больше денег…
Попросила ТАБЛЕТКИ клиндамицин, продавец спросила сколько штук, сказала 7, не посмотрела что купила, домой пришла так это свечи оказались , так ещё и 3 штуки. Куда смотрела фармацевт непонятно.
Магазин хороший, большой. Выбор большой, но смотрите на срок годности товаров, бывает что не успевают убирать просрочку. А так чисто и светло. Ещё бы молодёжь убрать со входа - цены не будет!