Продали сироп от кашля по дороже, сказали, что не существует сиропа при пневмонии и других воспалений, только от кашля. И продали сироп за 750р, самый дорогой видимо, в дальнейшем про него не удалось найти отзывов, он не попадает не в какие рейтинги, а в инструкции написано, что действие основного препарата в сиропе не известно! " Однако точный механизм действия препарата не известен" - это дословно. И вообще при всём этом, это дорогая аптека! Если идёте туда, то готовьтесь переплатить и узнайте в интернете хотя бы, какой препарат нужен, там ничего хорошего не посоветуют, а по дороже запросто.
Клиентоориентированность отсутствует полностью! Не приветствуют, грубое отношение, продают то, что дороже, не приветливы и с «кислыми, недовольными» лицами, возвращаться снова не хочется!
Лучше не заказывайте лекарства онлайн на эту точку. Сделал заказ и простоял 30 минут ожидая его готовности. В других аптеках Ригла, особенно в московском районе всегда идут на встречу и стараются выдать заказ быстро не смотря даже на то что он был создан минут 5 тому назад. А тут персоналу все равно, даже проскакивают нотки недовольства что заказ с интернет магазина а не у них куплен, вот и заставляют назло ждать до последнего. Не рекомендую данную точкк и прошу обратить внимание руководства.
31.03.2024г 10:50 заходишь две кассы. справа девушка высокомерно и грубо обслуживает отговаривается и отвлекается в телефон. Брал мазь, одну принесла, говорю мне две и за второй ей просто лень видимо было идти, говорит нету больше. Гидрокартезол, копеечная мазь в одном экземпляре в Ригле в Глобусе? Реально?
Екатерина Воробьева
11 сентября
Ужасное обслуживание покупателей. Если не ошибаюсь, фармацевт Баранова. Надменное отношение. Попросила лекарство подешевле, благо сначала я посмотрела у них на сайте все цены на нужное мне. Так данный продавец сразу стала хамовато себя вести. Понятно что Вам хочется продать подороже, но я имею право выбора за свои деньги. И не надо сразу менять манеру общения, на пренебрежительную. Ужасное отношение, больше сюда не приду.
Фармацевт очень навязчиво рекламирует лекарства, совершенно не нужные покупателю. В результате человек не успел сказать про оплату балами "Спасибо" и пришлось оплатить полную стоимость. В этой аптеке цены очень высокие, хорошо что есть возможность уменьшить стоимость за счет балов. Но не в этот раз. Надо быть более внимательными к людям, тем более пенсионерам.
Самые ужасные и глухие с профдефармацией фармацевты, продать а бы что, вообще не слышат что им говорит покупатель, всегда путают что нужно в заказе, а что убрать. Не проговаривают какой товар к оплате, не видно покупателю что кладут, пробивают, берут деньги а потом выясняется что не то а возврат нельзя!
Ребенку могут втюхать то что не нужно!
Обман потребителей ложным утверждением, что товар с надписью СКИДКИ , будет продан вам со скидкой 30%. По факту у меня списали бонусы, на вопрос, когда увидели ,что в чеке несоответствие цены, она была без скидки, которую нам обещали, где скидка 30%? Началось настоящее РАЗВОДИЛОВО и литьё воды, что , таких бонусов нигде нет и это только благодаря аптеке, а когда вы пытаетесь вернуть их к вопросу про скидку 30%, вас снова уводят в сторону и конкретно не отвечают. При том ,что мы спрашивали на какой товар будет скидка и брали как акционный товар так и тот,на который скидки нет, А БОНУСЫ СПИСАЛИСЬ И РАСПРЕДЕЛИЛИСЬ В ЧЕКЕ ПРОПОРЦИОНАЛЬНО, КАК НА АКЦИОННЫЙ ТОВАР ,ТАК И НА ТОТ, КОТОРЫЙ В АКЦИИ НЕ УЧАСТВУЕТ, и это не было СКИДКОЙ 30%.Но само по себе доказывало, что это был обман. НИКТО НЕ ЗНАЛ ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ БОНУСЫ АПТЕКИ И СКОЛЬКО ИХ. А про скидки и размер нам сразу сказала подошедшая работница аптеки, о чём её никто не спрашивал, нам нужны были определённые косметические продукты и мы бы в любом случае их купили, НО НА ДУШЕ СТАЛО МЕРЗКО ОТ ОБМАНА. Мелко и мерзко работаете, любезные.
Единственный плюс этой аптеки - можно зайти, если приехал за продуктами. Ну и бонусы Спасибо от Сбера принимают (второй плюс). Цены выше, чем в "простых" аптеках. В ассортименте превалируют биодобавки, витамины и косметика. Редко можно купить необходимое лекарство в ампулах. Фармацевты в аптеке не знают многих международных наименований лекарств, знают только торговые и предлагают самые дорогие варианты. Хотя, посмотрев другие отзывы, поняла, что пропустила третий плюс - если заказывать необходимое лекарство в Приложении Риглы, то на самом деле здесь можно быстро получить заказанный препарат. Прибавляю за это две звезды
Был в данной аптеке 3 дня подряд.
Результат такой себе.
Плюсы:
1.Продавщица помогла сделать заказ онлайн,сэкономив 120р
Минусы:
2. Полное отсутствие знаний закона о защите прав потребителей. Ценник был 45р на одном товаре,на других 89р. Дал на кассу,вместо того,чтобы пробить по нужной цене как на ценнике,сказала пересорт и пробила по 89,ничего не сказав.
Попросил сделать возврат,когда увидел- сказала у нас только за наличку возврат(хотя оплачивал с карты)
2. Платки носовые цена 15р,два дня подряд,постоянно переспрашивал когда собирался купить. Купил 3 штуки- вышло 47...
Я не знаю кто руководитель данной аптеки,но это явный непрофессионал,раз его/ее сотрудники позволяют себе такую халатность.
Судя по некоторым отзывам, такое бывает частенько у них. Завтра буду обращаться в защиту прав потребителей, может поумнеют. И главное, туда больше ни шагом.
P.s кто подумал что я мелочный,посчитайте что с каждого человека брать по 2-3р частенько, и пробивать товар по другой цене,ни как на ценнике,можно не плохо сделать выручку.
В других аптеках гораздо дешевле. Провизоры не разбираются в товаре. Предлагают самый дорогой. Вернуть или обменять товары невозможно. Плюсов нет. Лучше обходить стороной.
В целом Ригла нравится,через сайт дешевле. Заказываю там.
П
Питрон
29 августа 2022
Отвратительнейшая аптека.Что не спросишь,нет,то аналог намного дороже.Но больше всего удивляет ленивый и недоброжелательный персонал.И это не единственное впечатление,часто посещаем Глобус и приходится зайти в эту аптеку.Но таких не довольных работников мы не встречали еще).
Глухие и неграмотные фармацевты, абсолютно не понимающие клиента и втюхивающие то, что надо продать, а не то, что хочет покупатель. Очень дорогие цены.
Неоднократно заказывал через сайт Ригла с получением в данной аптеке.
Всегда все готово, если ещё нет - подождите несколько секунд, пожалуйста... Ага, все готово!
Молодцы!