Несколько минут ждала фармацевта из подобного помещения . Фармацевт девушка с крайне довольным видом еле - еле отвечала на мои вопросы по лекарству , не могла сориентировать , где стоит на витрине необходимое мне лекарство . Грубит, кричит , что не позволительно для фармацевта . Больше в эту аптеку ни ногой. В соседней двери тоже аптека , с приветливым вежливым фармацевтом , хорошо разбираются в своём ассортименте.
Аптекарша из Ада! Передо мной человека обсчитала, деньги не вернула по причине «не делаю возврат приходите завтра будет заведующая», мне лекарства не все дала. В рецепте одно количество таблеток, она дала просто упаковку не заморачиваясь посчитать (хотя я просила)
Стало просто отвратительно. После перестановки стали обслуживать мучительно долго, на замечания огрызаются и хамят. Пожалуй, поменяю аптеку, сейчас все дают карты лояльности, уникальных аптек больше нет. Асталависта, бэби.
Уровень персонала низкий, цены высокие. Сегодня утром зашел и спросил про препарат "Метеоспазмил". Сотрудник мямлил что-то невнятное, искал в нескольких компьютерах, не нашел. Зато есть, говорит, полный аналог, Эспумизан. Я специально уточнил, полный ли это аналог и продиктовал состав и дозировку компонентов метеоспазмила. Сотрудник вяло промямлил в ответ, что да, полный аналог, все то же самое. В итоге, уже изучив инструкцию самостоятельно, я выяснил, что потратил 1000 рублей на препарат, существенно отличающийся от того, который мне прописал врач.
Все самое необходимое есть, цены выше, чем в Столичках. Народу всегда мало. Нравятся фирменные чаи от сети Ригла, особенно от простуды, хороший состав лечебных трав, и хороший чай с ромашкой.
Увидев привлекательную цену на лекарство в интернете приехал за ним в эту аптеку с острой головной болью, но был огорчён названной на месте ценой, а отказаться уже не было терпения. При этом очень неохотно выдали чек, смотрите фото.
Ужасный продавец. Девушка максимально показывает своё плохое настроение и унылое выражение лица. Лишний раз просить ничего не хочется и уже точно возвращаться.
Приборы для контроля глюкозы в крови продаются не в полной комплектации.
onetouch. сразу использовать невозможно.
запчасти надо искать в других местах
Василий
13 февраля 2022
Среди покупок просил определённый препарат определенного названия, а дома обнаружил, что фармацевт подсунула какой-то не очень хороший аналог и даже не предупредила об этом. У Аторис и Роксера даже действующее вещество другое. Лекарства вернуть нельзя, к сожалению
Аптека хорошая но не бюджетный вариант... есть накопительная система карт...Если через пару дней на какой то товар будет скидка то девочка фармацепт сообщает Вам какой день начало акций...