Очень сильно заговаривают своими предложениями скачать приложение, или товарами акции, или как обычно это
происходит при оплате покупки, вот недавно брала много позиций ,чек сразу не проверила там, только дома обнаружила подвох. и мне подложили другой и дороже товар вместо того который я брала с витрины последний , а так же в чеке пробили маски которые я не брала и сироп, вобщем будьте бдительны, не покупайте там ничего, да кому то 200 р не деньги, но я их подарила этой ссаной аптеке,...
Хорошая большая аптека на первом этаже большого ТЦ "Макси". Найти легко. Очень отзывчивый персонал. Большой выбор как лекарственных так и косметических средств. Есть бонусная программа и хорошие скидки.
Очень приветливые сотрудники, можно оплатить бонусами спасибо, немного дороже чем в других аптеках, но всегда есть лекарства в наличии или можно заказать
Мне очень нравится эта аптека. Огромный выбор различных товаров как эконом.сегмент. так и Premium. очень вежливые фармацевты, знают свой товар, всегда проконсультируют и помогут с выбором
Работники аптеки всегда подскажут товар с лучшим соответствием цены и качества. И что очень удобно, лекарства можно заказывать на личном сайте аптеки по меньшей цене
В аптеке продают поддельную косметику для ухода за кожей.
Кратко опишу свою ситуацию. Купила гель для умывания Bioderma. Сразу не начала использовать, так как старая бутылочка ещё не закончилась. И вот когда настало время распаковать новую, то моему негодованию не было предела. С первого взгляда две бутылочки похожи. Но во-первых, на оригинале номер партии впечатывается прямо на бутылочку, его нельзя стереть, он выбит на ней. Во-вторых, запах не похож на оригинал. В-третьих, после использования кожа на лице скукожилась.
Остерегаю всех от покупок в этой аптеке.
Супер аптека, теперь только туда и хожу, всегда все есть, очень приветливые фармацевты всегда все подскажут объяснят!да и цены не на много выше чем в других сетях, и выгодные акции)
Хорошая аптека, цены немного дороже чем у других, но можно воспользоваться их картой, а также списать бонусы Спасибо от Сбербанка, провизоры вежливые, приятно приходить, также можно померить бесплатно давление
Очень достойная аптека большой выбор лекарств достойное обслуживание и ответственные, отзывчивые фармацевты,приятно посещать аптеку и что радует это очень выгодные скидки.
Цены завышены, на такие же лекарства в других аптеках они гораздо ниже. Покупать можно только, когда бывают большие скидки. Раньше можно было списать бонусы Спасибо от любой суммы, теперь только от тысячи рублей