Очень хороший фармацевт Кристина Чекунова, всегда быстро и своевременно обслуживает и подсказывает покупателю, спасибо ей огромное за качественную работу!
По работе приходится бывать в этом месте. Мне тут не комфортно. Максимально неудобно все расположено, но это лично мои мысли, может, кому и нравится это место. Слава богу, бываю редко.
Пришла купить постоянное лекарство - стоимость на тысячу выше оказалась, аптекарь уверила, что столько оно и стоит, я купила. Пришла домой, позвонила в их справочную, оказалось на сайте у них цена стоит на тысячу меньше, а в самой аптеке его реально могут продавать гораздо дороже. Схема похожа на мошенничество
Всегда заказываю необходимые лекарства через сайт аптеки Ригла, цены значительно ниже, чем если просто прийти и купить в той же аптеке
Н М
4 июня 2022
1.06.22 в центре у мужа началась изжога, зашли в первую попавшуюся аптеку попросили что нибудь недорогое чтоб помогло сразу, фармацевт с презрением начала предлагать от 400 рублей курсом и ничего чтоб помогло сразу, мы ушли ни с чем, вот так они делают выручку
оплатив лекарство (но не взяв его с прилавка) ошибочно назвала не ту дозировку обменять на меньшую дозировку пенсионеру отказали.Полный бред.Стыдно что не пошли больному человеку на встречу.Ригла самая недостойная аптека г.Ханты-Мансийск,ул.Карла-Манкса 17