Благодарим Наталью за прекрасную работу! Сделку провела профессионально и очень быстро! Всегда была готова проконсультировать по всем возникающим вопросам, профессионально вела переговоры, представляя наши интересы. Всегда очень вежлива и терпелива с нами, весьма непростыми клиентами.
Благодарю Наталью за оказанную помощь (обращался уже повторно за помощью с арендой), при необходимости прибегну к ее услугам еще раз. Отзывчивый, доброжелательный и приятный в общении человек.
Эвита Мишина
2 октября
Наталия нам понравилась. Всегда на связи, всегда доброжелательна. Помогла выбрать квартиру. На каждом объекте она с нами присутствовала и из нескольких вариантов помогла выбрать, описывала все плюсы и минусы каждого, с каждым из продавцов вела переговоры относительно снижения цены и с каждым удалось договориться. В итоге остановились на одной из трёшек и быстро вышли на сделку. В квартиру уже переехали и каждый раз вспоминаем Наталию добрым словом
Вадим Чернов
19 сентября
Очень рады, что работали с Наталией Михайловной, она оказала нам помощь в приобретении нового жилья. Подыскала несколько подходящих вариантов, сделку провела, да и с продавцом о скидке договорилась. Мы довольны её работой, всегда получали исчерпывающую информацию, порой даже и в её нерабочее время. Сделка состоялась, большое спасибо
Я
Яна
16 октября
Обратилась к Наталии за помощью в продаже своей квартиры на окраине города. Район не очень благополучный, думала, что будет много сложностей и клиентов найти будет трудно. Но оказалось, что это не так. Наталия начала приводить на просмотры уже спустя 3 дня после публикации объявления, и как раз третьи клиенты и купили мою квартиру. Спасибо вам за помощь!
Наталья замечательный профессионал своего дела!
Я обратилась к ней в мае 2023 года, с просьбой помочь продать однокомнатную квартиру.
Квартира эта была в старом доме, в плохом состоянии, в г. Щёлково
Мы пытались её продать с другим риэлтором в течении 6 мес совершенно безрезультатно.
Я уже думала, что продажа не получится, придётся сдать более подходящего времени..
Обратилась к Наталье, она сразу сказала, что любой объект можно продать, главное подача и правильная оценка
Наталья выложила объявление, и первый же клиент сразу захотел купить нашу квартиру, через неделю сделка состоялась
Наталья очень грамотный специалист, очень порядочный и приятный в общении человек, всегда всё объяснит, подскажет, поможет
Рекомендую на 100 %!
Gulnaz
21 августа
Выражаем благодарность риелтору Комбаровой Наталии Михайловне. За ваше терпение, труд, за подбор идеальной для нас квартиры в желаемом районе, безупречную организацию процесса подбора и просмотров. Спасибо, что учли наши пожелания
Сергей Ч.
29 сентября
Наталию нашли на яндексе, она помогла провести сделку купли-продажи квартиры. Специалист опытный, присутствовала на всех этапах сделки, вела грамотные переговоры с покупателем, также и договор составила хороший, учитывающий интересы обеих сторон
Натaлия Михайловна, благодарим вас за работу. Огромное спасибо за ваше неравнодушие и ответственный подход к делу. Вы настоящий оптимист, с которым было приятно рабoтать. И только благодаря вам мы так быстро продали свою квартиру
Доля Коровина
Так здорово, что из всех риэлторов мы выбрали Наталию. Она очень ответственная, грамотная, всё организовала на высоком уровне качества. Квартиру продала за очень короткий срок, чего мы самостоятельно вряд ли смогли бы сделать
Л
Ляйсан Зуева
29 августа
Большая благодарность Наталии за помощь в продаже квартиры. Хороший специалист, тщательно проверяет документы, быстро подготавливает всё для сделки и сопровождает её
Анжела Лапина
Некоторое время назад мы решились на покупку квартиры. По рекомендации обратились к Наталии Михайловне, она как раз и подобрала нам новостройку, которая подходила под все наши запросы, помогла со сбором необходимых документов и теперь мы счастливые обладатели своего жилья!
Хочется поблагодарить Наталию Михайловну за ответственный подход к работе. Она каждому своему клиенту уделяет должное внимание, подбирает самые лучшие квартиры для просмотра, да ещё и с продавцом договаривается о снижении цены.
I
Irina11872
4 июля
Я продавала свою квартиру через Наталию. Специалист с большой буквы. Внимательная, организованная, всегда была со мной на связи и практически ежедневно приводила потенциальных покупателей. С 5ого просмотра уже нашлись те, кто без сомнений решился на покупку
Belova
22 августа
Хочу выразить благодарность Наталии за профессионализм. Лучший риелтор, с которым я работала. Давно не встречала такой сервис, такую скорость, желание подобрать лучшее жильё для своих клиентов и при этом ещё и сэкономить
Наталия Михайловна - супер-профессионал. помогла быстро продать старое жилье и найти новый дом. Необходимо было срочно найти новую квартиру, я с двумя маленькими детьми. Наталья Михайловна с пониманием отнеслась к нашей ситуации и сама занималась всеми бумажными делами. Спасибо ей огромное!
Полина Ж.
23 августа
С Наталией работали в прошлом году, решилась написать отзыв. Полностью удовлетворила мои запросы на квартиру, подобрала хороший вариант 2шки в приличном районе нашего города
Долгo мучались с продажей своей квартиры. Там сложный был случай - квартира наша была в ипотеке. Необходимо было сделать так, чтобы с суммы, кoторую мы получим за продажу, мы могли закрыть её. Наталия Михайловна всё организовала и договорилась о всех нюансах с покупателями
Ростислав Миронов
Я через Наталию покупал новую квартиру в новостройке. Риелтор максимально быстро смогла найти отличный вариант по доступной для меня цене и в желаемом районе. Оформили покупку быстро, уже делаю ремонт и скоро буду въезжать
Алмаз
23 июля
Покупка квартиры дело сложное и ответственное, поэтому я решила обратиться к риэлтору. Нашла варианты, проверила на отсутствие обременений, договорилась о снижении цены, провела сделку. Всё круто!
Татьяна
Комбарова Наталия Михайловна предоставляет качественные услуги по подбору квартир. Она учитывает все ваши пожелания как по месту расположения, так и по стоимости. Лично с нами она провела всю работу, начиная с подбора и заканчивая проведением сделки за месяц
Продавал с Натальей квартиру, мне очень понравилось, сразу сориентировала по ценам на рынке и предложила верхнюю и нижнюю планку, далее регулярно звонила и сообщала о звонках и просмотрах... через 2 недели покупатель нашёлся и мы вышли на сделку! Рекомендую
Евангелина Ф.
16 июля
Могу оценить работу Наталии на самую высокую оценку. Работать с ней понравилось. Нашла подходящую квартиру быстро и уложилась в имеющийся бюджет
Лучший риэлтoр. Мы вообще за свою жизнь уже третий раз имеем дело с покупкой квaртиры. До этого работали с другими специалистами, так вот, с какой oтдачей работает Наталия, так не работает никто! Рекомендуем!
Роза Е.
С помощью Наталии Михайловны купили вторичку за наличный расчёт. Она смогла уговорить хозяев сделать нам скидку, чтобы не влезать в кредит, они пошли навстречу. Спасибо риэлтору за её работу!
Ростислав
С Наталией работал в прошлом году. Она помогла мне найти отличный вариант квартиры и помогла с оформлением ипотеки на выгодных условиях. Сейчас уже живу в своей новой квартире, и всё благодаря Наталии
Алиса К.
Был запланировал размен квартиры, которая находилась в ипотеке. Думали, что это сложно будет провернуть, но, как показала практика, главное найти хорошего риелтора, каковой является Наталия. Именно она подобрала схему, как это будет лучше сделать, нашла покупателей, с которыми получилось договориться, взяв с них предоплату, погасив ипотеку и потом уже заключить договор купли-продажи
Аркадий К.
18 июля
Наталия Михайловна это первый в моей жизни риэлтор, с которой работал совсем недавно. Продала квартиру и нашла другую для покупки. Помогла во всём, за что спасибо!
От всей души благодарим Наталию за высокопрофессиональное сотрудничество: она очень активно и оперативно помогла нам продать нашу квартиру по рыночной цене и купить новую, ничем не хуже, причем, с таким расчетом, как мы и просили: была полностью закрыта наша ипотека по первой сделке и сейчас мы уже живем в новой квартире, в тихом зеленом районе Москвы, без обременений и кредитов. Наталия и ее дочь Светлана (кстати, ее партнер и отличный риэлтор тоже) сделали нам отличные фотографии, безупречно провели обе сделки через эл.формы в Домклике, помогли собрать быстро необходимые справки, выписки, поэтажки, экспликации, в первом случае помогли с оценочным отчетом, всегда были на связи, всегда терпеливо и вежливо отвечали нам на наши бесконечные вопросы в вацапе или по телефону, иногда по несколько раз об одном и том же (тк мы очень боялись подвохов при продаже нашей ипотеч.кв.ипотечным покупателям), присутствовали с нами на сделках,что,несомненно, придавало нам уверенности и оптимизма. Замечательные, светлые, легкие в общении и на подъем риэлторы, одно удовольствие было работать с ними. Результатом остались более,чем довольны. Цена так же очень устроила. Наталия и Светлана очень помогли нам во всем, без них мы бы сами не справились. 6 сентября мы продали свою ипотеч.кв., 21 сентября уже купили вторую. Рекомендуем от всей души! Спасибо еще раз огромное!!!
Кирилл Л.
28 сентября 2023
Хорошая женщина, как специалист отличный. Помогла приобрести новое жильё в хорошем районе. Квартиру подобрала супер, с учётом наших пожеланий как по месторасположению, таик по этажу, цене и т.д.
Виталий Субботин
Наталию Михайловну порекомендовал друг как отличного риелтора. Она подыскала для меня новую квартиру в доме, который только сейчас начал сдаваться. Показы устраивала, всю документацию составляла, с Наталией не возникло никаких проблем при покупке квартиры
Вера Х.
Наталия отличный специалист в своей сфере. Именно благодаря ей мы быстро продали старую и купили новую квартиру, взяв ипотеку. С оформлением ипотечного кредитования она, кстати, тоже помогла, по минимальной ставке и используя все квоты, на которые мы имеем право
Анжела Лыткина
24 декабря 2023
При покупке квартиры было много сомнений и переживаний, благо, что решили работать с риэлтором Наталией Михайловной. Она очень грамотный специалист, с большим опытом, мы с ней были уверены, что всё будет честно, организованно, так и было. Теперь мы обладатели новой квартиры!
Blokhin
Большое спасибо вам, Наталья, что так быстро нашли нам квартиру для покупки. Причём в новом районе, со всей инфраструктурой вокруг, как мы и хотели, и при этом ещё по цене договорилась, чтобы скидку сделали
Федор Зимин
До этого имел печальный опыт работы с риелтором, поэтому очень ответственно подошёл в этот раз к поискам нового. Порекомендовали Наталию и я ничуть не пожалел. Она максимально грамотна, ответственна, умеет предостеречь от всех "подводных" камней, хорошо консультирует и умеет общаться с клиентами
Оксана Я.
Благодарю Наталию Михайловну за то, что помогла очень быстро продать мою квартиру. Мне срочно нужны были деньги, чтобы переехать в другой город и там найти жильё. Наталия Михайловна продала квартиру и при этом ещё за более высокую цену, чем я планировала, благодарю
Зарема Муравьёва
С Наталией Михайловной я сотрудничала не так давно. Именно она тот самый риэлтор, которому удалось быстро продать мою квартиру и за нужную мне стоимость. Другие риэлторы, с кем имела дело, только много говорили, а на деле - ничего. Спасибо, Наталия Михайловна!
T
tiopredrenigh1978
26 июля
Спасибо вам за работу. Наталия это самый лучший риелтор, с которым мы работали. До этого попадались безответственные, недобросовестные, чего нельзя сказать о Наталии
Галина К.
22 ноября 2023
Наталию Михайловну с удовольствием можем порекомендовать как высококлассного специалиста. Она очень компетентна, грамотна, подыскивает квартиры для покупки с учётом всех твоих пожеланий
Fedot
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Наталии, которая подобрала для меня квартиру для покупки, сторговалась по цене и занималась подготовкой документов. С ней работать было легко, надёжно и приятно
Лейла Агафонова
Я обращалась к Наташе, когда необходимо было продать старую квартиру. Очень быстро сработала и оперативно нашла клиентов, при этом не двигалась по стоимости и продала за такую цену, какую я и хотела получить
Рекомендую Наталию Михайловну!!! Очень надёжный и добросовестный риэлтор, грамотная, вежливая, всегда на связи в любое время суток, очень ответственная и светлой души человек, с которым приятно общаться на любые темы. Помогла мне с покупкой квартиры по очень хорошей цене, оформление документов, сама сделка и все вопросы решались быстро, видно что знаете свою работу и делаете её очень хорошо. От всей души благодарю Вас, я очень довольна результатом. Однозначно рекомендую!!!
Соня С.
Я довольна работой Наталии Михайловны. С ней было не страшно ничего, она надёжный специалист, грамотный, быстро продала старую квартиру и нашла нелохой вариант для покупки новой на эти же деньги. Благодарю!
Рита П.
Мы покупали квартиру с использованием маткапитала. В качестве риэлтора выбрали Наталию, так как много положительных отзывов о её работе нашли в интернете. Не разочаровались и остались довольны. Решила все вопросы и нашла достойный вариант, провела сделку
Косоурова С.
13 января 2023
Хочу выaазить огромную благодaрность Наталье Михайловне за проделанную качественную работу. Быстро помогла найти хорошую, достойную квартиру, учитывая все наши пожелания и оперативно продать старую квартиру по выгoдной цене. Однозначно рекомендую, настоящий профессионал
Однозначно рекомендую риэлтора Наталию Михайловну как профессионала, ответственного, отзывчего человека, которая с любовью и пониманием относится к людям. Я продавал квартиру в Солнцево. Наталия Михайловна сделала очень качественные фотографии. Она оценила квартиру намного больше, чем мы ожидали и продала по максимально рыночной цене, в кратчайшие сроки. Грамотно организовывала показы, практически всегда присутствовала на них, очень грамотно вела переговоры. Сама сделка прошла очень успешно и легко. Заключили договор на оказание услуг по очень приемлемой цене. Желаю Вам дальнейших успехов во всех сферах вашей жизнедеятельности.
Не пожалели, что стали сотрудничать именно с Натaлией. С её помощью мы нашли квартиру для покупки именно в том районе, в котором и хотели, и при этом ещё и пo адекватной стоимости
П
Петр Пермяков
4 ноября 2023
Мы решились на покупку квартиры в ипотеку, нашли Наталию Михайловну и заключили договор о сотрудничестве. Она отличный риэлтор, грамотная, консультировала нас по всем вопросам, а также помогала с оформлением документов. Спасибо!
Лера Шарапова
К Наталии Михайловне обращались уже почти на последнем этапе покупки квартиры. Вариант нашли самостоятельно, с продавцом договорились, а вот для проведения сделки требовался специалист, обратились к этому риелтору. Она грамотная, помогла решить все вопросы и нюансы.
26 июня 2023
Риелтор которого хочется рекомендовать знакомым. Тактичный и внимательный человек. Работает честно, грамотно и со знанием дела. Огромный опыт в проведении сделок. Очень хорошее владение информацией о состоянии рынка недвижимости.