Рич-Дент

Хорошее место 2025

марина ж.
Попала в клинику случайно, срочно нужна была помощь, нашла клинику ближе к дому. И очень рада, что попала именно сюда, к доктору Саргсян Нареку Ашотовичу. Замечательный доктор- грамотный, внимательный, руки "золотые", все рассказал и показал на снимке, объяснил доступно, что происходит и что надо делать. Удалил зуб и две кисты совершенно безболезненно. Обязательно вернусь к нему на протезирование. Отдельное спасибо медсестрам и администраторам). Все очень внимательные и доброжелательные.
Алина Маяковская
Про ремондации пошла удалять зуб в рич дент. Осталась очень очень довольна. В моём случае у них была анестезия для беременных. Была врач Тамилла Бордоевна. Огромное ей спасибо. Так же водила сына 5 лет на чистку зубов.Так же после пошла и сама,врач был Кнарик Гагиковна тоже ушла от неё в восторге. Что про саму клинику и врачей : на счёт их цен не знаю дорого ли- я не знаю цен других клиник, НО они заслуживают тот прайс который у них есть. Врачи просто максимально контактные, очень подробно всё рассказывают, в процессе держат контакт с клиентом. Лишнего ничего не преллогали. Мне даже если и что то советовали следелать, то сразу говорили сколько стоит. Стоматология действительно заслуживает оценки 5*****. Руководители клиники молодцы.
Наталья Княжеская
7 ноября 2025
Добрый день. Посетила клинику по причине выпадения пломбы. Администраторы, вежливые девочки записали быстро на прием, при этом рассказав про врачей и услуги, которая предоставляет клиника. Алиса Кареновна, была моим врачом, очень внимательный, спокойный врач. Сделала снимок, рассказала про все мои зубки, а также дала совет по лечению кариеса. Благодарю за прекрасное обслуживание и приятную атмосферу. Буду советовать Вас знакомым🤩
Анастасия К.
29 декабря 2025
Записывалась по острой боли, сразу же предложили сделать снимок. Составили план лечения (как короткосрочный, так и на ближайшие пару сеансов), не прям чтобы дорого (в других клиниках где я наблюдалась брали в два раза больше), но зато качественно, материалы хорошие используют. Врач Попова Л. мастер своего дела, безболезненно пролечила мне каналы зуба, вовремя замечала если мне больно. В кабинетах всегда чисто, комфортная температура и тихо. Соблюдаются все нормы асептики, что для меня всегда плюс - меньше волнуешься что занесут случайно инфекцию. Девочки на ресепшене тоже приветливые и сразу предлагают записаться на повторный прием, что является плюсом. На каждого пациента выделяется свой куратор, который и оповещает о приеме и помогает настроить коммуникацию с командой. Большое спасибо что помогаете сохранить полость рта здоровой! ❤️
Александр Мащенко
12 ноября 2025
Огромное спасибо врачу-ортодонту Лоле Гивиевне за блестяще проделанную работу! Курс лечение в 3 года прошел крайне комфортно и без непредвиденных затрат и осложнений. Все три года пролетели практически незаметно. Даже снимать брекеты в итоге было немного жаль! Я с огромным удовольствием продолжал бы наблюдаться у такого специалиста :) Рекомендую Лолу Гивиевну как внимательного, высококвалифицированного специалиста, который подарит вам не только идеальную улыбку, но и самые приятные эмоции от процесса лечения! :)
Anna Kolnogorova
Хотелось бы отметить для начала сервис, и девушек на ресепшене, очень вежливые, приветливые и ухоженно выглядят. Всё подробно объяснили, в кабинет проводили. Врачу отдельная благодарность, очень добрая, чуткая и заботливая девушка. Лечили периодонтит в два этапа. Всё прошло отлично, было не больно и довольно комфортно. Так же в будущий приём будем ставить коронку, поэтому лечение ещё не завершено, но уже стало гораздо лучше. Спасибо стоматологической клинике Рич Дент. :)
Мария Лис
11 октября 2025
Всё очень понравилось! У врачей имеются сертификаты, что говорит о дополнительной подготовке, свою работу знают хорошо 👍 У каждого врача огромный стаж работы 👍 Оборудование современное, все стерильно, одноразовые расходники есть В кабинетах очень чисто, все ухоженно 👍 Персонал работает в перчатках, масках и халатах Большая внимательность к пациентам, все объяснили Комфортно, дружелюбно рекомендую У меня был экстренный случай, приняли сразу 🙏 Советую, единственный минус, что живу очень далеко от данной клиники))
Паша Б.
14 октября 2025
Поставил в данной клинике брекеты, очень доволен проходящим лечением, ортодонт Султанов Рустам Ринатович мастер своего дела, так же систематически прохожу здесь гигиену полости рта, Попова Луиза Айбековна делает все на высшем уровне, администраторы умнички, всегда подскажут, что нужно, побеспокоятся о вашем самочувствии Всем советую, клиника супер👍👍😁
Татьяна Пучканева
18 сентября 2025
Хочу оставить отзыв о клинике РИЧДЕНТ. Вчера посетила клинику РИЧДЕНТ, где мне провели операцию по установке имплантов. ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ. МУДРЫЕ ДОКТОРА. Золотыми руками доктора- хирурга Исаева Омара Гасановича совершенно без боли были удалены корни и оставшиеся зубы, выровнена костная основа, вкручены четыре импланта, прекрасно зашита десна. Далее доктор- ортопед Нарек Ашотович Саргсян, как настоящий художник- скульптор, сразу снял слепки и вот уже через неделю у меня появятся новые зубки!!! Сегодня на утро нет боли, лёгкая припухлость подбородка, хорошо поела, соблюдаю всё рекомендации врачей. Скоро смогу радостно и широко улыбаться моим детям и внукам! Спасибо клинике РИЧДЕНТ! Внимательность и доброжелательность, постоянный контроль за состоянием пациента и мудрость врачей, сильные заботливые руки- все это РИЧДЕНТ🤩
Вера Агапова
2 октября 2025
Сегодня были на приеме у Марианны Амировны. Здорово ладит с детьми, очень ей признательна) очень переживает за здоровье зубиков, даже молочных) Важно чтобы и молочные зубки были здоровыми)Даёт не один, а сразу несколько советов, вариантов лечения) даже если ребенок не сидит хорошо в кресле)) Спасибо огромное врачу за терпение) Побольше бы таких понимающих и внимательных врачей как Марианна Амировна☺️
Мария Н.
24 августа 2025
Прекрасная клиника! Вежливые,отзывчивые администраторы.Куратор Анастасия высший класс! Все стараются снизить напряжение,ведь стоматология это всегда страшновато. Евсеева Олеся Юрьевна-любовь с первого взгляда и с первого зуба.Помимо профессионализма в медицине важно человеческое отношение.Добрая ,чуткая и прекрасный врач(ни одного лишнего движения).Делала у неё чистку и сейчас прохожу лечение.С ней не страшно ничего! Конечно хочется сказать про оборудование. Сразу видно уровень клиники.Профессиональное оборудование,микроскопы и удобнейшие кресла.И конечно компьютерный томограф. Я очень долго мечтала сделать КТ всех зубов,чтобы посмотреть скрытый кариес.Здесь моя мечта осуществилась,конечно от количества проблем стало не по себе.Но зато понятно направление действий.А внешне многого было не видно. Да,не бесплатно и не очень дешево.Но возможность сохранить свои зубы с помощью качественного лечения того стоит. Всем спасибо!!!
Кирилл Инженеров
28 сентября 2025
Лечат очень хорошо.. Оснащение на высшем уровне. Особо хочется отметить хирурга Варданяна и терапевта Аббасова. Деньги за зря не дерут. Излагают обоснованный прогноз на результат, но последнее слово оставляют за клиентом. Хочется также поблагодарить девушек, которые им ассистируют и принимают клиентов на ресепшене. Мне у них нравится!
Марина С.
19 октября 2024
Хожу в Рич-Дент с июля этого года, привожу в порядок зубы. Успела провести чистку, пролечить кариес 3 зубов у Евсеевой О.Ю., она же сохранила мне сломанный зуб, назначила лечение и подготовила его под коронку. Временную коронку мне ставил Саргсян Н.А., без нареканий, встала как родной зуб с первого раза. А сегодня он же удалил мне 2 восьмёрки меньше чем за 30 минут) удаление оставила напоследок, но, оказалось, зря боялась! Благодарна врачам за заботу, за лёгкую руку и за то, что за всё это время не выпила ни одной таблетки от боли) Не поленилась посчитать, всё это обошлось мне в 105 тысяч, не великие деньги в современных реалиях.
Виктория Машкина
Пришла с очень разрушенным и потемневшим зубом — в другой клинике говорили, что его уже невозможно спасти. Здесь же зуб сохранили, за что я безумно благодарна! Причём всё сделали по очень приятной цене. Врачи внимательные, вежливые и настоящие профессионалы. Клиника оставила только положительные впечатления, однозначно рекомендую!
Денис Старостин
27 июня 2025
Прохожу в данной клинике ортодонтическое лечение на брекетах, также постоянно делаю профессиональную гигиену. Наблюдаюсь у терапевта. Каждый врач-специалист своего дела! Все подробно расскажут, покажут по рентгеновским снимкам и фото. Очень уютная и спокойная атмосфера в клинике, приветливый и вежливый персонал. Перед приемом предлагают напитки (чай,кофе)! Рекомендую клинику!
Ульяна Симанкова
4 мая 2025
Хорошая стоматология в центре города. Удобна система напоминания о визите и график работы. В клинике приятная атмосфера, вежливый персонал. Администраторы, после удаления зуба, звонят и уточняют о самочувствии. Очень боялась удалять зуб мудрости, но Джумаев Азамат смог найти подход и сделать процесс безболезненным. Решено было продолжать лечение зубов здесь. Сейчас наблюдаюсь и прохожу лечение у Евсеевой Олеси Юрьевны и Саргсян Нарек Ашотовича, все врачи профессионалы своего дела, по мимо профессионального подхода, не забывают и о комфорте пациента, так же рассказывают и показывают все этапы лечения. Данную клинику не стыдно рекомендовать знакомым.
Наталья Камаева
29 марта 2025
Начну с того, какой вежливый и доброжелательный персонал, приветливые и улыбчивые девушки на ресепшене. Обратилась в клинику с ребенком по острой боли, но ребенок очень боялся стоматологов. Благодаря доктору Аманат Парса страх у дочери в буквальном смысле пропал. Также обратились к доктору-ортопеду Саргсяну Нарезку Ашотовичу, который поставил коронку на зуб ребенку. Приемы докторов отличное и комфортное. Хочу выразить огромную благодарность, что помогли спасти моей дочере зуб! Лечимся не так долго, но советую обращаться к ним!
светлана л.
22 октября 2025
Вежливый и заботливый персонал. Доктора клиники-профессионалы своего дела. Стоматолог-хирург-имплантолог Варданян Вардан Анушаванович уверенной рукой делает свою работу. До операции очень боялась сильной боли, но доктор успокоил и все прошло хорошо. Спасибо за вашу работу.
Елизавета Ц.
13 октября 2024
Впервые побывала в этой клинике и очень удивлена. Я ходила раньше в частные клиники, и имею представление что это и как, но эта клиника на уровень выше. Приходя в нее понимаешь за что платишь. Про лечение могу сказать, что оно на профессиональном уровне, как и оборудование в кабинетах. Мне назначили два сеанса лечения зуба от кариеса, с удалением нерва и чисткой всех каналов. Насколько мне говорили знакомые, удаление нерва - это пытка. Поэтому было немного страшновато, что сейчас мне с дикой болью будут сверлить и убирать его. Но никакой боли или дискомфорта не было. Стоило мне лишь легким жестом показать, что что-то не так, врач останавливался и мне добавляли анестезию. Вся процедура прошла по ощущениям быстро, хотя делали мне ее час+-. В общем, очень рекомендую эту клинику, если вы хотите получить хороший результат и профессиональное лечение. Лечила меня Макаенкова Наталья Андреевна)
25 ноября 2024
Прошли успешное лечение дочери, Арины, по выравниванию зубов элайнерами у доктора Султанова Рустяма Ринатовича. Хочу сказать, что весь процесс проходил комфортно, а главное эффективно. По окончанию установили ретейнеры и получили ночные капы. На всех этапах доктор нас все время консультировал, тщательно контролировал процесс. Видно, что Рустям Ринатович - профессионал своего дела. Могу смело его рекомендовать. А также сама лично я лечу, удаляю и протезирую зубы у докторов Нарека Ашотовича и Натальи Андреевны. Также профессионалы своего дела!
Maria
26 октября 2024
Азамат Джумаев - отличный врач! Были на прошлой неделе, удаляли молочные зубы, врач и ассистент очень терпимые, добрые, даже дочка их полюбила)) Сразу дали все рекомендации по уходу и дальнейшим нашим действмям, большое им спасибо. Отдельно хочется отметить работу администратора Александры - с огромной заботой и вниманием относится к посетителям. Пока ждали прием, предложила чай, раскраски и даже конфетки для дочки. Хоть девушка не врач, но на таких людях держится сервис и создается положительное впечатление о клинике в целом. Теперь при зубной боли вопроса о выборе клиники перед нами стоять больше не будет))
Витя Присташ
28 октября 2025
28.10.25 был на удалении зуба мудрости у Саргсяна Н.А. Впечатления от врача и самой клиники трудно передать. Все очень вежливые и приветливые. Само удаление прошло просто изумительно. Зуб убрали минут за 10 безболезненно, в чем я был крайне удивлен. Однозначно обращусь в эту клинику еще раз!
Анна Землякова
14 декабря 2024
Впервые попала в эту клинику по рекомендации знакомых и вот уже несколько лет доверяю ее врачам здоровье своих зубов.Хочу отметить высокий профессионализм специалистов клиники и их внимательное отношение к пациенту(обращалась с разными проблемами,но все они успешно решались).За это время я прошла ортодонтическое лечение элайнерами и с благодарностью вспопинаю врачей,которые его провели (Анна Владимировна,а после ее ухода Лола Гивиевна), а врач-ортопед Ника Арсенович можно сказать спас один из моих зубов,за что ему тоже огромнейшее Спасибо!Теперь делаю здесь имплантацию зуба (у Омара Гасановича),все хорошо. Также хочу добавить и про остальных сотрудников клиники-медсестры и девушки на ресепшн всегда приветливые и доброжелательные,что тоже всегда приятно:)
Любовь Серебрянская
25 ноября 2025
Посещаю клинику не впервые! Прохожу лечение у врача Оганесян! Все прекрасно, никакого дискомфорта во время и после лечения. Доктор все очень подробно рассказала и показала наглядно! Ответила на все вопросы! Планирую проходить лечение тут и в дальнейшем, так как цена соответствует качеству, кстати цены вполне приемлемые и лишнего не добавляют! 🙂👍
Светлана Р.
25 декабря 2024
Здесь я перестала бояться стоматологов. Каждый прием проходит легко и комфортно. Прекрасные администраторы, которые всегда напомнят и приеме и все расскажут. Доктор Саргсян Нарек Ашотович действительно талантливый и грамотный специалист. Была у него на лечении и удалении зубов мудрости. Все прошло легко, быстро и безболезненно. Так же хочу отметить Евсееву Олесю Юрьевну. Она смогла сохранить мой зуб живым. Доктор работает с микроскопом. Максимально аккуратно и качественно. Спасибо всем сотрудникам этой прекрасной стоматологии!
Екатерина Т.
29 мая 2025
Очень захотелось оставить отзыв после последнего приёма,а то всё руки не доходили написать.Обратилась в клинику с жалобой на кариес,сделали КТ всех зубов,лечение провела Алиса Кареновна,дали рекомендации по поводу лечения каналов у другого сложного зуба,его надо было залечить и подготовить под коронку.Записали на консультацию к Денисовой Елене Владимировне,после осмотра составили план лечения,расказали все трудности, что зуб не стандартный,сложный потребуется лечения в три приёма и под микроскопом.Следущие приёмы прошли хорошо,безболезнено,всё обезболили.Елена Владимировна очень внимательная,чуткая и видно что профессионал своего дела.Всегда давала рекомендации после лечения и если что-то будет беспокоить то сразу обращаться в клинику.Мне всё нравится в этой клинике,до этого лечила зубы у Оганнисян Алисы Кареновны и ставила коронку у Алиева Эдуарда Ильича,осталась очень довольна ,всё прошло отлично, на высшем уровне.Девочки на ресепшен приветливые,очень радует напоминание накануне приёма.Всем советую эту стоматологическую клинику "Рич-Дент".Спасибо за вашу работу, профессионализм и теплое отношение!
Екатерина Падалко
2 июля 2025
Сегодня дочь была на приеме у Оганнисян Алисы Кареновны . Мне , как маме , очень важно найти грамотных специалистов для лечения дочери . Она очень боится этой процедуры , но с Алисой Кареновной все прошло гладко , без боли . Очень внимательно изучила снимок , составила план лечения , сразу сориентировала по стоимости . Также её осмотрел ортодонт Шахруян Сина . Будем ставить брэкет -систему у него . Нам клиника понравилась. Администраторы приветливые , отвечают на все вопросы .
Алёна Исаева-Копейкина
22 июня 2025
Отличная стоматология! Уютная атмосфера! Очень приветливые девушки на ресепшине. Были с дочкой на приеме у Евсеевой Олеси Юрьевны уже два раза: первый - делали профессиональную чистку зубов, второй - ставили две пломбы. Всё прошло просто СУПЕР, дочь сказала, что ходить она теперь будет только к Олесе Юрьевне!!!Замечательный, внимательный и очень грамотный врач! Спасибо большое, уже записались на следующий приём))
Виктория В.
25 апреля 2025
Уже отчаявшись, обратились в эту клинику, в остальных нам отказывали в удалении зуба у ребенка, настаивая на седации, даже не предприняли попыток удалить под местной анастезией, при этом за консультацию я заплатила везде, где только можно. Благодарю детского стоматолога Аманат Парса, за то что не отказали, удалили нам проблемный зуб, проконсультировали и нашли контакт с ребёнком. Также хочу отметить девушку ассистента, девушку на ресепшен, очень доброжелательные, огромное спасибо!
14 июня 2025
Знакомство с этой клиникой началось ещё 5 лет назад. Тогда с дочкой мы попали к Марии Дмитриевне, какое мое было удивление, что врач смог найти подход к моей капризной дочери трех лет, смогла успокоить и выполнить свою работу очень качественно!! С тех пор и сына стала водить в эту клинику. Но скоре наш любимый доктор ушла в декрет))) В этом году попали к доктору Аманат П. Нужно было удалить сыну зуб, чего он жутко боялся. Администратор предложила доктора Аманат Парса, как опытного чуткого врача, который очень хорошо работает с детьми. Все прошло просто замечательно)) Опытный специалист, приятный и вежливый человек. На днях делали гигиену полости рта детям. Дети и мама очень довольны вашей работой!!) рекомендую 👍 Огромная вам благодарность))) Успехов в работе))
Наталья П.
9 декабря 2024
Я доверяю этой клинике уже много лет. Здесь наблюдается вся моя семья и друзья тоже сменили врачей на профессионалов. Отмечу своего лечащего врача Евсееву Олесю Юрьевну. Доктор с большим опытом и золотыми руками. Всегда детальный разбор снимка и подробные рекомендации к лечению. Все манипуляции безболезненные. Отдельно нужно отметить Варданяна Вардана, имплантолога, хирурга. Не каждый доктор в процессе работы комментирует свои действия, Здесь врач настроен на одну волну с пациентом, предупреждает о каждом шаге, о ощущениях при проведении определенных манипуляций. Отмечу уютную атмосферу в зоне ожидания, приветливых администраторов
Дарья Ч
18 декабря 2024
Отличная клиника. Все нравится. Врачи заботливые, оборудование новое, что безусловно плюс. Лечу зубы у Мясникова А.А. заботливый, добрый врач. Во время лечения спрашивает, как самочувствие, больно/не больно. А также просто так не удаляет нервы! В клиники за день напоминают про прием. Также недавно тут появилась бонусная система. Скидка небольшая, но все равно приятно. Цены тут, конечно, выше, чем в других, но за безопасность, качество и профессионализм не жалко. В общем, клинику рекомендую.
Ольга Ворнцова
4 мая 2025
Благодарю Евсееву Олесю Юрьевну за прекрасную работу. Олеся Юрьевна думающий высококлассный специалист. Пролечила у нее ни один зуб, и обязательно буду обращаться в дальнейшем при необходимости. Доверяю ее мнению, и в ее руках чувствую себя надежно. Большое спасибо за классную работу Саргсян Нареку Ашотовичу. Поставила у него несколько коронок, довольна результатом. Нарек Ашотович работает ювелирно. Планирую обращаться к нему и в будущем.
Светлана Р.
8 марта 2025
Клиника божественная. Очень переживала, когда записывалась на прием, ведь боюсь уколов, да и в принципе врачей. Администраторы очень приятные, как и все остальные врачи. На осмотре составили план лечения, доступно объяснили как правильно ухаживать за зубками. Помогли убрать повышенную чувствительность одного зуба, теперь могу спокойно пить горячее и холодное, так как раньше даже это приносило дикую боль. Всё делают аккуратно и безболезненно, уколов не почувствовала вообще и даже умудрилась задремать пока лечили).
Кнкуш Азатян
29 октября 2024
Отличная бюджетная стоматология, вежливый персонал на ресепшне, оформляют очень быстро. Провели консультацию и чистку эмали всех зубов ребëнку буквально за три тысячи. Доктор Маруся Акоповна нашла подход к дочке, да так, что для ребенка всë превратилось в весëлую игру без какого-либо беспокойства! Спасибо, будем обращаться ещë! Рекомендую!
Берлускони Сильвио
10 ноября 2024
Огромная благодарность врачу Пахапян Марусе Акоповне!!! Низкий поклон её профессионализму и выдержке. Она героически совладала с паникой моего ребёнка и смогла оказать ей помощь в критической ситуации и смогла удалить зуб. Ребёнок не давалась никаким уговорам и угрозам, просто не могла преодолеть жуткий страх при виде стоматологического кабинета. Обьездили половину московских стоматологий и результат отрицательный. Очень признательны Вам и всему коллективу за чуткое отношение и безмерно благодарим вас!!! С уважением, семья Никиточкиных.
илья а.
7 ноября 2025
Очень понравилась клиника, обратился к доктору-хирургу по острой боли - профессионал своего дела. Очень быстро и качественно удалил мне зуб! В целом атмосфера очень приятная, вежливые девушки администраторы. Рекомендую!
Юлия Гуляева
18 декабря 2024
Первое знакомство с этой клиникой у меня состоялось много лет тому назад. Какие только процедуры мне здесь не проводили: и лечение кариеса, и пломбировка каналов, и установка коронки и даже имплантация. Через многих врачей я прошла, и всегда оставалась довольна результатом и обслуживанием в целом. Все врачи высококвалифицированны, помогали в самых непростых ситуациях.
31 августа 2024
Очень рада, что не ошиблась с выбором клиники. Начинали с детского специалиста,очень всё нравилось:лечение, отношение, чистота, внимание. Не было ничего, что бы оттолкнуло. Потом обратилась со своими большими проблемами. Огромная благодарность терапевту Анару Исмаиловичу и хирургу-имплантологу Эдуарду Ильичу за великолепную работу! Всему персоналу огромное спасибо за внимание!
Алина Вахобова
13 ноября 2025
Отличная клиника! Обратились по рекомендации знакомых, которые тоже проходят лечение в этой клинике! Доктор Аманат Парса нашел подход к ребенку! Лечение прошло в отличной доброжелательной обстановке! Спасибо)
Наталия Калинина
18 мая 2025
Прохожу процедуру имплантации. Мой врач - Эдуард Ильич - профессионал своего дела, которому я доверилась с первого приема. У него золотые руки и высочайшее мастерство. Процедура удаления и имплантации прошла отлично (а я ооочень тревожная и боязливая), но тут все объяснялось, каждой детали придавали значение. Все заживает хорошо. У меня не было даже отека!!! И я уверена, что это исключительно заслуга врача, его ассистента и профессионализма. Потому что ранее обычное удаление 8ки вызывало сильнейшие боли, отек и долгое заживление. А здесь операция сложнее и такой результат. Уже порекомендовала клинику и врача ряду своих знакомых и буду продолжать это делать. Спасибо!
21 сентября 2025
Неоконченная работа доктора, отказ от продолжения работы из за плача ребенка,но он плачет даже когда берут из пальца кровь. Некомпетентность врачей и неуверенность в своей работе, настаивали на наркозе хотя до 5 лет он противопоказан. Впечатление что у врачей на первом месте не здоровье ребенка а комфортная работа в спокойной обстановке. Ведь ребенку нужно было все го то снять шину, даже не пломбировать ничего. Врачи не умеют говорить и договариваться с ребенком а вместо этого показывают свою тревожность, а как мы знаем дети прекрасно считывают эмоции. Больше в данную клинику не обратимся и тем более предупредим всех друзей и знакомых что не стоит тратить время на походы в Рич Дент. Но хочу отметить что работают прекрасные администраторы , желаю им терпения ведь оно понадобится при работе в данной клинике. P.S. Сняли шину в другой клинике буквально за секунды!
Воронецкий М.
2 декабря 2024
Вылечил весь кариес - пломбы, коронки. Буду ещё импланты ставить, и выравнивать кривые зубы. Специалисты делают быстро и качественно. Делали группами по несколько зубов за раз (на одном наркозе), что было дешевле. Цены приемлемые. Весь план лечения с расценкам подготавливают в начале.
Сергей Кузнецов
14 октября 2024
Хожу больше трёх лет в Рич-дент. Ставил пару пломб (разные врачи), удалял "мудрость" + гигиена Наталья Макаенкова, импланты два Дойников(больше не работает)+ Алиев(врач хороший, но не сошлись характер мы) и две коронки Бабаян. В целом лучшие в Щёлково, и цены соответственные (за все хорошее надо платить). К хорошему или любимому врачу не всегда записаться можно "быстро"(но мне так и не надо, так как гигиена решает).
Екатерина Гусельцева
27 октября 2024
26.10.24 были с ребенком 3,5 года на приеме у врача Пахалян. М. А. Был осмотр, рентген и затем лечение зуба(ставили пломбу на временный зуб). Сын спокойно себя вел, не капризничал и слушал врачей. В свою очередь, я спокойна, что мой ребенок был спокойным, а это заслуга врачей, проффесиональный подход к своему делу и к своим маленьким клиентам. Обязательно придем еще лечить другой зубик. И всем советую эту клинику и врача))
Наталья Трайдукова
17 ноября 2025
Много лет хожу в эту стомотологию. Отличный коллектив. Особая благодарность Алиеву Эдуарду Ильичу, доктор от Бога, внимательный, позитивный, настоящий профессионал! Ставила импланты, отлично!
Lesya R.
14 июня 2025
Хочу сказать, огромное спасибо Поповой Луизе Айбековне! А так же отметить ее профессиональную работу, второй раз уже встречалась с данным врачом, а именно делали гигиену полости рта,и это настоящая фея чистоты! Она делает безболезненно,и качественно! Дает замечательные советы по уходу, от нее веет теплом и заботой о пациентах! Приятно приходить к врачу и уходить от него на позитивной ноте!
Мария Синякова
11 марта 2025
Была на гигиене у врача Оганесян Алисы Кареновны, осталась очень довольна качеством и комфортом данной процедуры. Улыбка теперь сияет! Приятно удивила лёгкость перенесения мной этой процедуры, т к. ранее в других клиниках сталкивалась с иным опытом. Так же Алиса Кареновна залечила мне контактный кариез, также оставив только положительные впечатления. Очень рекомендую данного специалиста. Теперь я только сюда :)
Екатерина Игнатенко
31 октября 2025
В клинике первый раз. Понравилось все . Провели полную консультацию, в клинике есть куратор, которая сопровождает во время лечения. Современное оборудование. Грамотные арачи. Помощь оказали, назначили дальнейший план лечения. Девочки администраторы очень помошли, подбодрили))
Артём Шереметев
3 декабря 2025
Хорошая клиника! Приходил на консультацию по поводу удаления сложного зуба. Врач очень вежливый и все четко объяснил. При ожидании предлагают кофе .Вообщем сервис на высоте, спасибо!