Букет получила шикарный, ароматный, очень красивый и манящий!!! Мама была в восторге!!! С шампанским зашёл на "Ура!"😉Ягодки и шоколад вкусные. Очень эффектный подарок. Обязательно буду пользоваться услугами этой фирмы. Очень рекомендую!!!🍓🍓🍓
Вы просто посмотрите, какая красота! И еще очень вкусно! Мне летом подарили на день рождения букет, а это наш подарок подруге уже осенью. Очень довольна удобством выбора, общением с менеджером. Нам понравились буквы из 22 набора, а оформление из 19. Попросили сделать понравившееся оформление - пожалуйста! За три часа изготовили и привезли. Все довольны! Вкусно! Рекомендую. Кстати, по факту клубник больше, коробка больше, чем на фото на сайте.
Замечательная мастерская!!! Очень красивые и веусеые букеты из клубники) Потрясающие работники!❤️ Очень отзывчивые и терпеливые, помгают с решением возникших вопросов и вносят корректировки, если требуется❤️
Заказывала вкусный букет впервые на подарок! Очень понравилось, что можно сделать заказ день в день. Букет прлучился как фото, клубнику мы тоже попробовали. Очень вкусно, ягода свежая.
Оригинальный подарок на любое событие!
К сожалению, не сделали фото букета(
Заказала на подарок подруге и себе попробовать один надобр! Это очень вкусно, для тех кто любит клубнику!🥰 Клубника свежая. Всё оформлено очень красиво! Замечательная альтернатива цветам )))
Вчера купили у вас набор клубники в шоколаде. Во первых, она прям в закрытой коробке безумно вкусно пахла. Мы с дочкой брали на пробу и остались очень довольны! Отдельное спасибо за оформление! Ну и очень вкусный шоколад, который вкусно тает во рту и конечно свежую, сладкую, крупную ягодку! Благодарим за чуткое отношение к клиенту! 👍
Спасибо вашей организации, всем работникам, за оригинальные, вкусные букеты, за вежливость и понктуальность, ваши шикарные букеты делают праздник не только красочным но и вкусным.
Сделал подарок своей девушке на день рождения. Она весь день радовалась. Подарок ей очень понравился. Букет красивый, а ягоды крупные, свежие и очень вкусные. Рекомендую)
Заказывала в подарок по акции тест-драйв. Заказала буквально за час до мероприятия - к назначенному времени всё было готово. Клубника в наборе была большая, вкусная. Оформление клубники и сам шоколад тоже порадовали. Спасибо! Рекомендую
Сразу к делу, клубника была посредственная. По внешнему виду хорошо выглядела. Но может и не сезон был. Шоколад похож на бельгийский, но говорят что и есть он. Может это вкусовщина конечно. Брали у 4 разных мастеров, тут середнячок такой. Акция прикольная, не помню за сколько покупали, рублей за 500, 8 штучек, что то вроде пробника. Хм, а может специально такой шоколад в пробнике... Ну да ладно. А отзыв решили оставить только потому что они напутали с заказами. Отдали курьеру не мой заказ, на огромный букет. Когда курьер почти приехал, позвонили и попросили вернуть. Но проблему можно было решить проще, как я предложила. Просто организация заказала бы курьера от моего адреса на адрес получателя, а мне отправили мой заказ. Но нет, звоните курьеру, дайте номер курьера, давайте разбираться. М-да. Бедного курьера мы задержали на 20 минут. От Яндекса был курьер, поддержка долго разбиралась(что бы вернуть надо поменять маршрут, либо платить опять, либо ждать ответа) или просто закрыла глаза. В итоге пришли к тому что я предлагала изначально, так и сделали.
Надеюсь вы будете совершенствоваться. Заказ был сделан примерно в декабре. Купить решили потому что первые в поисковике.
Заказывали букет в качестве подарка. Очень понравилось,клубника крупная,свежая)))так же по акции нам подарили коробочку клубники в шоколоде))) рекомендую!!!
Очень вкусная и недорогая клубника!!!! всё сделано качественно и красиво, оперативность на уровне! Клубника сладкая, шоколад приятный, всё как надо, спасибо большое!!!!!
Заказывал в подарок клубничный букет - все отлично (красиво и вкусно)!
Отмечу оперативность, обработку и взятие заказа в обработку - отлично!
Доставка своевременная, в выбранный вами временной интервал!
Заказывала в подарок по акции тест-драйы. Отмечу оперативность (заказала за день до мероприятия) - к назначенному времени всё было готово. Огорчило отсутствие доставки по данной акции и возникли небольшие трудности при поиске офиса, но сотрудники были на связи и всячески помогали. Клубника в наборе была большая, вкусная. Оформление клубники и сам шоколад тоже порадовали. Спасибо!
Работаю оперативно и быстро, не надо ждать заказ несколько дней. Интересные акции. Есть один минус, что не понятно с кем я общаюсь, с ботом или оператором. А так, советую.
Замечательные букеты! Всегда прекрасно выглядят, клубника вкусная! Идеальный подарок для учителя, коллеги или подруги! Заказываю всегда для поздравлений, если не знаю что подарить. Всегда восторженный взгляд у имениниц и потом рассказывают как дети дома радовались!
Получила букет из ягод в подарок, он красивый. Ягодки небольшие, аккуратные, их удобно и приятно есть. Очень понравились разнообразие украшений ягод в букете, вкус шоколада.
Живу не в Томске, поэтому решила внучку поздравить букетом из коубники с доставкой! И не ошиблась. Заказ оформила бастро, чётко на сайте, а дальше взаимодецствовала с менеджером Анастасией! Все согласования проводили оперативно. Мороз не помешал своевременной доставке. Приятный бонус в подарок! Спасибо вам! Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Лучшая компания где приобретал такие вкусные букеты. Всем советую клубника очень сладкая, девушке понравилась. Так же за первый заказ был еще добавок из 8 ягод в коробочке
Здравствуйте,могу сказать что фото с сайта и оригинал когда привозят,соответствествует,иногда в компаниях не так уж сильно озадачиваються чтоб было как на иву,на вкус очень даже пойдет)
Брал как подарок символический,были очень рады и было вкусно)
Отличное место,всем советую,удобная доставка,отзывчивый персонал и супер приятные цены!
П
Полина Х.
Заказывала набор клубники 25 штук, и там где был молочный шоколад, было очень вкусно, где белый и розовый, чуть менее, но тоже весьма достойно. Это вторая доставка, где заказывала клубнику в Томске, и понравилась мне намного больше