Рич

Дмитрий Н.
Остался очень доволен стрижкой в парикмахерской . Мастер выполнил работу аккуратно и быстро, учёл все мои пожелания. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Приятно, что в салоне следят за чистотой и порядком, а обслуживание на высоком уровне. Буду приходить ещё и советовать знакомым. Спасибо!
Иван Маев
Долгое время носил только стрижку под ноль, так как не могли меня подстричь чтобы мне понравилось. Попал к Станиславу , попал в руки профессионала!!! Подстриг и уложил , что жена и теща сказали вау!!! Удобное расположение салона и профессиональный подход к клиенту! Рекомендую всем !!!
phoenix-trade92
14 октября 2025
Стриглись с сыном, очень понравилось! Удобное месторасположение, приятный мастер, качественно выполненные стрижки и оформление бороды. Благодаря Станиславу мы теперь красавцы! Однозначно вы в нашем лице получили постоянных клиентов! Спасибо огромное, рекомендую всем.
Вячеслав Литун
Прекрасный барбер шоп, сделали именно то, что я хотел, персонал отзывчивый. Позвонил, мне сразу ответили и записали на удобное время, вообщем очень хорошее заведение, всем советую, барберу Роману отдельная благодарность.🙏❤️
business_dark
28 июня 2025
Недавно посетил этот барбершоп и остался очень доволен! Барбер не только профессионально подстриг, но и помог разобраться с прической, которая подошла именно мне. Советы были очень полезными, и я чувствовал, что нахожусь в надежных руках. Обязательно вернусь снова!
Ление Аблязова
14 февраля 2025
Мастер который знает свое дело! Идеально побриться или скорректировать бороду точно к Стасу Мастер который шагает в ногу со временем это залог вашего внешнего вида Так что обращайтесь и не пожалеете 👌😉
Ольга Матвеева
7 июля 2024
До этого ходили в другой бабер, но наш мастер переехала. Пришлось выбирать другой. Попали к данному мастеру и не пожалели! Мужу и сыну сделали отличные стрижки, быстро и мастер очень опытный. Собственно, теперь будем ходить только сюда! В помещении комфортно и чисто, всё понравилось! Спасибо!
Дмитрий Сондр
1 июля 2025
Хороший мастер, профессионал своего дела. Долгое время искал хорошего парикмахера и вот нашёл) Теперь хожу только сюда
Михаил Полункин
17 июля 2024
Прекрасный барбершоп, все красиво и аккуратно, в помещении чисто, вкусно пахнет. Мастер Станислав свое дело знает, все с точностью до сантиметра. Если стрижка, то к нему
Сергей
15 марта 2024
Остался очень доволен стрижкой. Стригся тут первый раз, раньше посещал обычные парикмахерские. Разница конечно большая! Мастер очень внимательный и профессиональный. Хоть запись была и после меня, но мастер не суетился, качественно проработал стрижку. Отдельное спасибо, что согласился и бороду подровнять, хотя я забыл заранее предупредить, что нужно и голову и бороду сделать. Однозначно рекомендую! Буду ходить еще.
Андрей Пертов
Отличное место! стригся и оформлял бороду, всё понравилось, всё чётко👍 Рекомендую однозначно!
Эрик Асатуров
18 июля 2024
Всем привет советую этот салон, сегодня приходил подстригаться всё на высшем уровне особенно мастер Станислав и очень приятная музыка, Станислав спасибо большое ты один из лучших
Юрий Жуков
Отличный барбершоп. Помогли подобрать подходящую прическу. Обязательно посещу ещё раз.
Николай
2 декабря 2023
Ура! Наконец-то ребёнок вышел от мастера в настроении и с улыбкой) стрижкой был удовлетворён, были у многих парикмахеров и никто не устроил, поэтому на данный момент , по крайней мере для нас, Станислав становится номер один в городе Евпатории профи по стрижкам и качеству работы👏 сын сказал снова пойдет к Станиславу, ну и я тоже планирую🤭
Виталия
4 октября 2023
Остались очень довольны!Благодарю Станислава,привел в порядок сыновей,подобрал стрижки подходящие под их типаж,мальчишки модные и главное счастливые,общий язык нашли сразу!!!Приятная атмосфера,приемлимые цены на услуги!!!Вернемся еще!!!Спасибо за качественную работу!!!
Pasha M.
Отлично постригают и бреют.Постоянно пользуюсь услугами этого заведения 💪
Николай Шевчук
25 сентября 2023
Мужики советую посетить этого мастера!честно попал случайно проходил рядом увидел рекламный шит!позвонил договорился пришол и был восторге.очень внимательно выслушал и посоветовал мне что подойдёт!пообщался с Станиславом он работал в топовых Барбершопов Москвы и большой опыт работы!я очень был доволен его работай и обшением!
Ольга Воробейчик
3 июля 2024
Огромное спасибо мастеру! Сложно найти подходящего специалиста в незнакомом городе. Смотрите какая прекрасная работа По стоимости, средняя. В Москве вышло бы дороже.
Данилов Алексей
30 июля 2024
Пришел сюда первый раз, стрижка получилась крутая, переход плавный, борода четкая. Мастер знает свое дело!
Руслан К.
27 ноября 2023
Доволен работой Стаса. Выполнил стрижку качественно. Клиентоориентирован, вносит предложения и выполняет пожелания. Стрижкой доволен, приятная беседа.
Екатерина Княщук
27 ноября 2023
Выражаю огромную благодарность Станиславу за классные стрижки мужа и сына.Очень аккуратно,внимательно,а главное профессионально.Отдельное спасибо за то что нашел подход к маленькому непоседе.
Дарья Куликова
28 декабря 2023
Огромное спасибо Станиславу очень круто подстриг моего сына, сделал всё именно так как хотелось. Я считаю что в Евпатории таких мастеров очень мало!!!
Магомед Ибрагимов
18 июня 2024
Стас барбер красава,подстриг великолепно,вошел в положении что в другой парихмахерской плохо подстригли вне записи все сделал четко👍👍👍
Никита Храмышкин
11 октября 2024
шикарная обстановка, приятные сотрудники общительные очень нравится, как подстригли советую.
Mr.logo
25 марта 2024
Если вы хотите качественно, стильно и недорого подстричься, то вам сюда, если будет нужно, помогут и подберут, подходящую для вас причёску)
Narcissa
7 сентября 2024
Ление потрясающий парикмахер 💇🏽‍♀️ 💗
Сеня
10 августа 2024
Не клиента ориентированы, запись только по телефону , узнать о свободном времени не предложили. Цитирую « вы нигде не наедете свободного окна, везде только по записи»
Alex Golovan
Крутой салон! Работают профессионалы! Работе отдаются целиком! Молодцы. Так держать!
Ильдар К.
22 октября 2024
Отличный барбер👍 Уютная обстановка! Лучший мастер в Евпатории💪 Рекомендую 👌
олег п.
22 октября 2023
На высочайшем уровне!!!! Отличный мастер,подскажет, раскажет и подберет причёску по типу внешности!!!!рекомендую, моя оценка 10+
Viktor Smoke
18 октября 2023
Отличный мастер! Созвонились, договорились. Посоветовал как лучше сделать, все действия согласовывал, никакой самодеятельности. Однозначно рекомендую!
Сергей
27 июня 2024
Место отличное, хорошо выглядит, работают мастера своего дела, цены доступые
Николай Бараненко
23 августа 2024
Хороший барбершоп, общительный и профессиональный мастер Станислав👍
Лиса
29 ноября 2019
Не понравилось..Персонал вежливый, с этим все впорядке, ноо..Салон класса люкс🙄вы серьезно...маникюр не аппаратный, руки распаривают в мыльной воде, пилочки не одноразовые а все спиленные и общие,не одноразовых палочек ни чего, ни чего не убранно, не выбора цветовой гаммы ни чего..обрезной маник до мяска,больно..гель-лак подтирают пальцем,чтоб не подтек🤦‍♀️и тд, на вопрос по укреплению ногтей сказали у нас и так тут и без этого все лержится,не ну бред, цена 800 руб ну для этого люкса сойдет, попробовала вообщем, больше я пасс, спасибо!
Ярик Белов
7 июня 2024
Поменял пару салонов и после этого не хочу Очень хорошо все сделано и стригут просто идеально если не можете выбрать стиль с этим помогут
Елена Елена
30 августа 2022
Понравилось. Большое спасибо парикмахеру Ление. Очень приятный человек и отличный мастер. Рекомендую.
Олень Быстрый
9 августа 2025
Стрижкой доволен. Стасу спасибо👍
Кирилл Васильев
11 октября 2023
Очень понравился мастер, как профессионал и как человек. Большое спасибо за работу, очень понравился результат.
Сергей Лебединский
4 октября 2023
Очень давно пользуюсь услугами Стаса и очень доволен! Рекомендую всем его услуги!
Александр Л.
4 октября 2023
Стас,отличный барбер, не первый год у него стрегусь, знает свое дело. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
i-i-korobchuk
17 июня 2024
Мастер всегда работает профессионально, вежливо, качественно, с учётом мнения клиента.
Алёна Войтенко
24 ноября 2023
Подстригаю сына только в этом салрне у Станислава, мастер саоего дела 👌🏻
Антон В.
14 февраля 2025
Стрижка бомба, все понравилось🤟👍
Даниил П.
19 сентября 2024
Стрижка бомба! Теперь буду ходить только сюда🤝🏽
Gleb250626
26 июля 2024
Хорошо подстригли , приходите , не пожалеете
Наталья
1 августа 2022
Здесь прекрасные мастера своего дела! Мастер маникюра Лола и Парикмахер Евгения.
Чалумян Мкртич Арменакович
26 сентября 2023
В Евпатории нет аналога 👍🏼 Крутое место,мастера профи💪🏽 Стас лучший 👏
Энвер Меинов
Хороший кондиционер
Дмитрий
27 сентября 2023
Приятное место, хорошое цены, работой доволен
Р Р
23 ноября 2023
Грамотный мастер. Толковый подход к делу.