Выбирали обручальные кольца и выбор пал на данный ювелирный салон из-за разнообразия оригинальных изделий. Консультация осуществляется по записи, что является большим плюсом, так как консультант тратит время исключительно на вас, а не бегает от клиента к клиенту. На сайте выбрали понравившиеся модели, а также консультант предложила нам другие варианты, которые соответствовали заявленным требованиям и пожеланиям, из предложенных мы и выбрали))) Подобрали размер, определились с цветом золота. Получили приятную скидку и бонус в виде гравировки! Клиентоориентированность на все 100%! Остались только приятные впечатления! Будем носить с удовольствием!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Посетили ювелирный магазин и остались довольны! Ассортимент большой и интересный: от классических украшений до современных дизайнерских изделий. Персонал очень вежливый и внимательный, помогли нам выбрать обручальные кольца.
Понрвилось, что можно сделать индивидуальный заказ. Цены вполне разумные.
27.10 ездили на выбор и примерку свадебных колец по предварительной записи . На примерку опаздывали и сотрудники любезно перенесли запись. Помогала в выборе Надежда ,очень позитивные и профессиональный сотрудник, учла все наши пожелания. Быстро подобрала кольца под наши требования , все расчитала и учла быстрый срок . Очень радует клиентоориентированность. Большой выбор украшений. В данном салоне можно кастомизировать почти любое украшение. Все,что вашей душе угодно. Посмотрели готовые изделия ,они очень красивые и высокого качества. Цена приемлемая,на любой «вкус и цвет». Место хорошое,расположенное в центре. Все чисто и аккуратно ,очень советую данное место.
Игорь Г.
Салон очень понравился.
Большой выбор ювелирных изделий, необычной формы и дизайнерских решений.
Особая благодарность Надежде, очень долго со мной "мучилась". Было предложено и рекомендовано множества вариантов украшений, но выбор был сделан, заказ ушёл в работу и я уверен, что результат будет СУПЕР.
Буду ждать и рекомендовать этот салон для покупки красивых подарков.
Безумно приятная девушка консультант, огромный выбор колец на любой, самый взыскательный и капризный вкус. Консультанты не торопят с выбором, всё рассказывают, показывают, по 100 раз дают примерить и ни одного недовольного взгляда, что лично мне дико импонирует. Если выбираете кольца этот магазин мой вам личный рекомендосьён.
Прекрасный салон, с очень хорошим обслуживанием и огромным выбором красивых колец, выбрали прекрасные кольца на нашу свадьбу! Спасибо большое за помощь нашему консультанту Ксении, посоветовала и помогла подобрать колечки под наши пожелания!
Удобное расположение в центре, можно всегда приехать и посмотреть варианты. Большой выбор ювелирных изделий и опытные менеджеры, которые помогут подобрать нужный вариант и расскажут все нюансы по металлу и обслуживанию. Хорошие скидки.
Заказывали обручальные кольца в ювелирном салоне. Заказом очень довольны. Большой ассортимент, разнообразные модели. Сделали очень быстро и качественно. Индивидуальный подход и качество обслуживания, Рекомендую!
Выбирали с будущим мужем обручальные кольца . Посетили салон. Остались очень довольны обслуживанием и огромным выбором колец. Прекрасная консультант Наталья . Доброжелательная и клиентоориентированная атмосфера . Благодарим .
Обошли несколько салонов, остановились на данном магазине. Пришли на консультацию в салон, менеджер предложил много разных вариантов и помогла определиться. Сервисом доволен полностью. Большой выбор изделий, всё могут сделать под ваши требования. Решили заказать кольца в данном салоне. Определенно рекомендую! Обслуживание, качество, выбор на высшем уровне.
Отличное качество изделий, приятный персонал, индивидуальное обслуживание, большой выбор, есть уход за изделиями и гравировка. Заказываем кольца второй раз;) , очень довольны работой компании! 🤍🌟
Приобрели потрясающие обручальные кольца!
На фото очень понравились,но когда мы увидели их в живую,просто влюбились!)
Очень доброжелательный персонал
Все доступно объяснили по изготовлению,размерам и прочим вопросам,интересующих нас)
Огромное спасибо за такую красоту)
Будем рекомендовать знакомым😊✨
Очень понравился данный салон. Приятная обстановка, опытные консультанты Анастасия и Мария очень помогли с выбором модели и подбором размера. Большой выбор моделей на любой вкус. Рекомендую 💞
Приятный салон. Отзывчивая и доброжелательная девушка Мария помогла определиться с моделями и размерами. Очень понравилось обслуживание и профессионализм.
Благодарю. Процветания и успехов.
Отличный выбор, много разных по стилю украшений, заказываю в третий раз. Особенно из этого набора эксклюзивов выбрал кольцо в последнем заказе.
Обслуживание нравится, что в салоне, что в интернет-магазине.
Вежливо, оперативно, достойно — как и должно быть, когда речь идет о ювелирке ручной работы.
Пришли выбирать обручальные кольца. Нам помогала Ксения, все показала и рассказала, очень приятная девушка, которая облегчила нам выбор. Выбор колец большой, все невероятно красивые. Я уже ношу помолвочное этого же бренда, все целое и сияет как в первый день!
Брали здесь обручальные кольца, менеджер Наталья помогла с выбором колец, приносила разные варианты, все доступно объяснила, в общем была очень обходительна. Очень большой ассортимент, точно можно найти, что вам подойдет.
Волшебное место! Большой выбор колец на любого пакупателя! Очень грамотная и приятная консультант Ксения помогла с выбором и всё объяснила, ответила на все наши вопросы. Большое спасибо ❤️
Чудесный бутик с шикарным выбором колец. Ювелир учёл все мои желания. Девушки внимательно помогают с подбором украшения. Тем более для такого волнительного события☺️радуйте дальше всех своими бесподобными работами🤩
Заказывали здесь обручальные кольца. Выбор огромный, каждое кольцо можно сделать под себя, за счет чего кольцо становится более индивидуальным и «не как у всех». Отдельно хочется отметить вежливых менеджеров, которые отвечают на все вопросы и помогают с выбором, не навязывая лишнего! Ну и конечно же, очень удачное расположение. Рекомендуем!)
Отличный салон! Очень душевные менеджеры! Нас приняли без предварительной записи. Помогли определиться с выбором несмотря на огромный ассортимент ! Заказ делала без мужа, мне помогли выбрать верный размер! Менеджер Мария профессионал с большой буквы!
При выборе обручальных колец обратились в ювелирный Ricchezza, и не ошиблись! Менеджер Надежда помогла выбрать идеальный вариант, хотя мы довольно требовательные клиенты. Уровень сервиса, качество изделий - 11 из 10! Большое спасибо, будем обращаться ещё!)
Посещали салон. Большой выбор моделей обручальных колец. Внимательный любезный тактичный консультант. Учтены все пожелания. Благодарны за помощь и ожидаем с нетерпением наш заказ.
Выбирали кольцо для свадьбы. Очень милые консультанты, помогли примерить все, что нам понравилось. В итоге выбрали из разных «пар», что я считаю преимуществом. Изготовление тоже быстрое! Для тех кто дотянул до последнего. Рекомендую 👍
Объездили все салоны, в том числе всякие именитые, но в итоге наши обручальные кольца нашлись именно здесь! В салон приглашают по записи, но нас приняли без нее. Очень приветливые консультанты. Что порадовало - огромный выбор моделей и размеров, в частности я взяла 17,75 - где еще такое найдешь?? Есть все виды золота, платина. В общем, если вы привереды, как мы - вам точно сюда ;)
Наконец-то нашли подходящие кольца на свадьбу! Ксения все показала и рассказала, предложила альтернативу под понравившиеся варианты. Пока еще нигде не видели такого большого выбора обручальных колец. Очень вежливый персонал и приятные цены на изделия
Заказывали обручальные кольца дистанционно с доставкой в Санкт-Петербург. Скорость обработки моего обращения, компетентность, эмпатия, оформление заказа - все на высшем уровне. Сразу все рассказали и показали, быстро составили договор, изготовили кольца раньше положенного срока. Однозначная рекомендация! Спасибо девушкам за душевное общение! Обязательно порекомендую вам своим друзьям
Посетили салон для покупки обручальных колец и остались в полном восторге! Прекрасный консультант Ксения все подробно рассказала и ответила на все возникающие вопросы.
Большой выбор изделий с необычным дизайном, есть из чего выбрать, с пустыми руками точно не уйдёте. Подход к каждому клиенту индивидуальный.Остались довольны!
Понравился салон, огромный выбор дизайна ювелирных украшений. Сотрудники чутко прислушиваются к пожеланиям клиентов, стараются понять и учесть все пожелания. Работники открытые в общении и с удовольствием способствуют выбору. Качество изделий, красота, без лишних слов и действий! Love
*** Ране с мужем здесь изготавливали кольца (не любим масмаркет), и спустя довольно долгое время решили заменить на индивидуальные и другого формата кольца, поэтому именно в этом салоне сделали заказ из-за качества изделий (здесь найдут решение: «хочу то, сам не знаю чего»☺️ - когда на тебе и так очень современные кольца, хотя заказ делали более 10 лет назад, но готовы смотреть еще дальше в будущее (вне каталога), так вот сотрудники прилагают усилия вместе с вами, чтобы предположить актуальность на еще 10-15 лет вперед). С годами изделия не теряют презентабельный вид. Дочке заказали с бриллиантиками утонченный набор в подарок.
Мы с мужем благодарим мастерскую, менеджера Наталью и директора мастерской, что при выборе обручальных колец дал идеальную подсказку 🤝
Кольца получились прекрасные, очень красивые и качественные 👌😊
Очень ценно, что мое кольцо получилось полностью адаптировать под меня и под имеющееся помолвочное кольцо другой стилистики.
Очень удобно, что мы взяли за основу одну из базовых моделей и сильно ее изменили под мои запросы 🥰💕😁
Заказывали обручальные кольца, измерили размер пальца и максимально грамотно проконсультировали.
С женой остались довольны.
Спустя неделю сходил на мальчишник к другу и травмировал палец так, что пришлось срезать новенькое кольцо.
Без проблем переплавили и выдали новое кольцо еще лучше первого.
Рекомендую!
Выражаем с женой огромную благодарность салону Ricchezza и менеджеру Наталье! Внимательность и участливость к клиентам на высоте! Все пожелания были учтены! Спасибо за терпение!
Кольца отличного качества!
В салоне огромный выбор дизайна колец, также вы можете адаптировать кольца под свой вкус!
Спасибо большое компании Ricchezza за прекрасные изделия!
Наши парные обручальные кольца носим уже два месяца, они очень красивые и доставляют эстетическое удовольствие.
Спасибо за добродушную обстановку в офисе. Вы молодцы! Удачи и процветания!
Илья Д.
25 сентября
Очень приятное место, отзывчивые консультанты, помогли выбрать подходящие кольца и посвятили в тонкости ухаживания. Однозначно рекокомендую, замечательное место!
Рекомендую от всей души данную студию 🫶 самые красивые украшения и высокое качество только у них 🥰 от этой студии у меня уже 2 кольца и я обязательно к ним вернусь снова ☺️
Удобное местоположение
Метро 5 минут
Девушка консультант отзычивая,все рассказала и показала в подробностях
Провела консультацию для мужа
Большой выбор украшений
Как говорится на любой вкус и цвет
Большой выбор колец. плюсом является то, что все кольца можно примерить и посмотреть как смотрится. Ребята профессионалы своего дела! Выполняют в срок. На камни дают сертификат. Очень рекомендую!