Эстетично, красиво приятно
Еда вкусная
Персонал приветливый и доброжелательный
Детская комната хорошая, не одна из лучших. Есть пниматоры, но не особо активные
Отдельно оплачивается прибывание ребенка на площадке ресторана, встречаю такое впервые. За это снимаю звезду
Хороший ресторанчик с московскими ценами и порции соответственно, для Ташкента маловаты, не привычно)) Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый. Есть игровая для деток, но единственный минус 150 тыс за 1 ребенка, а если идешь с тремя детьми… Обычно игровые бесплатные, либо минимальная стоимость.
Отличный семейный ресторан, хороший сервис и очень вкусная еда (итальянская кухня). Но стоимость конечно не совсем из доступных, выше среднего, и состав меню не совсем богат, хотелось немного больше итальянских блюд. Уютный семейный вечер ресторан делает просто особенным и хочется всегда возвращаться
Очень крутое место для времяпровождения со всей семьей👍
Радует что это находится в торговом центре, после долгого шоппинга самое то. Вкусная еда, отличный сервис, вежливый персонал и много развлечений для деток!
Всем рекомендую к посещению🙌🏻
Ribambelle, любимый ресторан моей дочки в Москве. Рады, что теперь можно приятно провести время на детской площадке, вкусно поесть и принять участие в мастер классе и в Ташкенте!!! Отлично место, замечательное обслуживание!!! Благодарим!!!
Симпатичный ресторан, назвала б скорей детская площадка премиум класса, а не ресторан.. классное небольшое место для кулинарных мастер классов. Открытая веранда есть, не рассматривала ее детально, но наличие это определенно плюс. 1 июня бронировали стол + билет для ребенка на мастер класс на 14:00, так же хотели и на 16:00, чтоб ребенок уж наверняка ощутил отрыв по полной, но нас «осведомили» что бронирование стола в выходные и праздники только на два часа. Немного не поняла концепцию в данном вопросе, поэтому на 16:00 уже покупать билет для ребенка не стала. Подумав, что нас наверное попросят удалится 😂
Но в 16:00 ресторан был полу пустой, кажется данным действием вы теряете деньги и клиентов.
Еда нормальная, окрошка вкусная, пицца неаполитанская тоже неплоха. Небольшое, но разнообразное детское меню.
Немного непонятные недовольные лица (не у всех, но у двоих заметила точно) аниматоров и нянь, только 14:00 ребят еще целый день впереди, какие тогда были под конец раб дня)
Цены выше среднего, но вкусно, обслуживание не всегда на уровне. Но детская площадка обалденная, всегда чисто, есть нянечки, отдельно аниматоры, ребенку при выходе дают чупс из безе.
В целом, мой сегодняшний поход в ресторан был первоклассным. Обслуживание было безупречным, еда была восхитительной, а атмосфера была приятной. Я очень рекомендую этот ресторан всем, кто ищет незабываемый обеденный опыт.
Кухня средненькая, всё сьедобно и порции не маленькие, но не вкусно, обычно. Ждали чего то большего, как будто вложились больше в интерьер чем в поваров. Терраса шикарная.
Отличная детская площадка, но огорчило что нас не предупредили что она платная, просто по факту увидели в чеке +180 тыс.
Думаю что ещё вернёмся, т.к ребёнку понравилось там, но буду пить только коктейли.
Уютно,вкусно на 4,но возмущает,что детская площадка очень дорогая! 90 тысяч на ребенка в будни и 180 в воскресные дни,при том,что ничено особенного нет! Цены на еду высокие,люди и так платят не малые деньги за еду,площадку могли бы уж сделать бесплатной,ну или хотя бы не так дорого!
Классный ресторанчик , встретили очень красиво и посадили за самый классный стол , обслужили очень быстро и классно , поздравили с днём рождением и блюда очень вкусное и классное , обслуживали Шерзод и Расим , так держать ребята
Вкусно, по еде и обслуживанию вопросов нет. Дорогая детская площадка! Если за целый день, то цена нормальная. Но за час нахождения - дорого. Думаю следует пересмотреть ценообразование (сделать почасовую оплату, более доступно)
Уже не первый раз хожу сюда, очень вкусная еда, я заказала хумус, том ям и салат руккола с гранатом. Для детей место что надо, большая и светлая площадка, есть мастер классы. Современный интерьер, светло, тихо и уютно, можно и поработать и покушать. 10/10 ставлю
Завораживающий закат на веранде! А, вечерняя атмосфера уже совсем другая история. Вообщем, у ресторана разная атмосфера в разное время суток. Очень советую❤️
Была на днях в данном ресторане с детьми и мужем, очень понравилось, безумно красивая и эстетичная обстановка, вкусная еда, добрые и приветливые хостес и хорошее обсуживание официантов. Будем к вам чаще выбираться!
Я бы не ставил и одну звезду, все Ммаксимально плохо, когда-нибудь ели сухую пиццу? Нет тогда вам сюда. Аниматоры не умеют общаться с детьми за это заплатили 250.000 сум, про обслугу я вообще молчу официант наверно не моется. Не рекамендую максимально
были сразу после открытия - тогда обслуживание было лучше (или так показалось). Сейчас пустой зал, полуживые официанты. Грязная посуда и салфетки со стола не убираются (ждали ждали когда же уберут - так и не дождались).
Суп с фрикадельками из детского меню оказался бульоном с фрикадельками (все-таки обычно ожидаешь внутри + картофель или макараны), хотя официант, при приеме заказа, сказал что "там внутри фрикадельки и макароны". Ну может быть макароны кончились, но зачем отказывать гостю в супе))
Ожидали (из программы с сайта и от администратора из ТГ) что будут аниматоры с 15 до 16 часов, но по итогу аниматор был один с 15 до 15-30 и потом пропал куда-то.
Стоимость игровой зоны как была ОЧЕНЬ высокой (250 000 сум в выходные\праздники) так и осталась с открытия. Учитывая, что на площадке нет НИЧЕГО такого, чего нет в других заведениях, где подобные площадки бесплатны, цена завышена даже для премиума.
из плюсов- приятная негромкая музыка, хороший климат (не жарко не холодно, не дует ниоткуда).
Сегодня я посетил ресторан "Рибамбель" и был поражен исключительным обслуживанием. Администратор была очень внимательна и дважды подходила ко мне, чтобы узнать, все ли мне нравится.
Отличное заведение, прекрасное обслуживание, пока мы наслаждались замечательной едой, наш ребенок с большим удовольствием играл на детской площадке, все было замечательно!
Были тут в первый раз все понравилось, но вот во второй раз, проявилось все что только могло про это заведение. Наши забронированные за пару дней места отдали под более крупный банкет (как говорится почему бы не заработать больше)…сами же спихнули вину на своего же менеджера мол он напутал и отдал нам столы хотя за месяц этот банкет был там забронирован. Далее при заполненности в что-то близкое к 50% официант искал видимо наш стол 30мин…..далее получив заказ за водой пришлось идти самим и торопить, хотя воду надо просто принести и максимум открыть.
В общем это последний наш визит в это прекрасное заведение, за те деньги что они просят здесь должно быть все совершенно на другом уровне.
Прекрасное место для души, идеально все до самых мелочей. Кухня на высоте, сервис прекрасный, масса развлечений для детей. Крутой проект!!!
P
Polina V.
9 июля 2024
Частые гости в данном ресторане. Дочке очень нравится игровая. Игровые зоны безопасные и можно спокойно оставлять ребенка под присмотром няни,так как нам нет ещё двух лет. Однако,раньше няня всегда приходила в 11,есть даже фото как дочка с ними играет в разные дни. Сейчас же говорят,что няня с 12,когда малышам уже пора идти домой на дневной сон. Хотелось бы,чтобы няня приходила все же раньше,так как аниматор не для таких малышей,хоть он уже и в ресторане в 11. По еде все вкусно. Отмечу сырники,дочка всегда их кушает с удовольствием. Для себя отмечу капучино и брускетты.
Ужасно не вежливая хостесс. Не дали зайти с моей открытой колой без сахара 0.25. Я обычно трачу 500-600 тысяч за один чек но их больше волновала моя кола за 6 тысяч. Больше сюда не зайду и никому не рекомендую
Невкусная пицца, фрикадельковый суп без лапши совсем невкусный, обычные десерты, плохое обслуживание, дорогая детская площадка, недоступная для большинства жителей. Цена качество не соответствует.
Семейный ресторан с детской площадкой, за которую и можно поставить одну звезду. Еда и обслуживание звезд не стоят, за едой не сюда.
Malika Rakhimova
15 марта 2024
Уютное семейное местечко, очень милый ресторан для семей с детьми. Атмосферное место, очень вкусная кухня. У нас было семейное торжество, отлично посидели. Спасибо.
Понравилось обслуживание на высоте, хотели сделать гендер пати, менеджер по таким делам вошла в положение, несмотря на то что такие вещи договариваются заранее. Салат с баклажанами и мясом 100/10 очень понравился, советую каждому попробовать.
Вид на Ташкент Сити тоже очень красивый, интерьер современный, само заведение спокойное без лишнего шума. Отлично подойдет для интровертов. Есть зоны для ко-воркинга и детские зоны для игр
Предупреждаю для обычных студентов дороговато