Хочу от души поблагодарить ателье “RiAnna”за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Практически весь мой гардероб создан ателье “RiAnna”Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте! Есть люди, которым смело можно поручить любое дело. Они выполнят все именно так, как ожидаешь, без отклонений и оправданий. Спасибо вам за труд, за потраченные усилия, за ваше мастерство. Успехов и всех благ!
Отдавал им спортивную одежду в ремонт, - горнолыжный комбинезон, до этого куртку и штаны, кофту военную давно тоже отдавал, молнию заменить, заплатки поставить. Ооооооооочень аккуратно делают! На спортивной куртке на плече сделали прям в стиле куртки заплатку и на втором плече такую же для симметрии, смотрится будто так и должно быть. Комбез подрезали чётко как просил, порезы от кантов зашили. Исключительно доволен!!!! Цены вообще демократичные, прям не соответвуют качеству, качество выше цен!)))
Ужасное место, приносил перешить ремень на сумке, с начала не правильно пришили, пришлось ехать еще раз, и по итогу в этот день было закрыто, хотя по графику работы это обычный рабочий день, если не хотите кататься сюда по 3 раза не советую это место
Начну свой сказ с морали. Не неси дорогие вещи на подшив за 250 рублей.
Собственно сама история. Принес свои Levis подшить. Черные зауженные джинсы. Одел в примерочной, показываю-обрезать по косточку. Не выше не ниже. Чтобы не казалось подстреленным и не было складки при соприкосновении со стопой. Отмерили, отдал, заплатил. Сегодня забираю, примеряю. Одел и вижу-край штанины ВЫШЕ косточки. На мои вопросы отвечают-как вы показали так и сделали.
Как я понял, при примерке мастер не учла, что нужно знать нюансы ношения джинс и нужно мерить с ремнем, что автоматически поднимает посадку джинс. Этих нюансов несколько, и все же стоит их учитывать
Еще один бонус, доставшийся мне-пропал эффект тех самых узкачей. Джинсы обрезаны в месте расширения.
Черт с ними, с 250 рублями что я отдал вам.
Вы запороли дорогую вещь и все приятные ощущения от покупки и ношения-тоже коту под хвост