Большое спасибо великолепному Специалисту, Профессионал своего дела, Джапарткулов Шухрат За полный клиентский сервис! Первая покупка квартиры - это всегда страшно, волнительно, много переживания и опасений. Но с таким профессионалом, как Шухрат, все прошло легко и спокойно. Спасибо, что терпели миллион вопросов,сообщений и нервов. Очень рада, что купила квартиру именно через вас!
Работал с Жарахметовой Еленой. Отлично провела сделку. Грамотный специалист, своего дела, знает все вопросы связанные с недвижимостью. Подсказывает и дает очень ценные и полезные советы. Помогла решить все вопросы возникшие при осуществлении сделки. Выражаю огромную благодарность Елене за проделанную работу. 👍
Хочу выразить благодарность специалисту компании, Никитину Вячеславу. Замечательный человек, во всех отношениях этого слова: профессионал своего дела, всегда позитивный настрой, имеет четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения с клиентом (меня это очень выручало!), умение четко и доходчиво объяснить все тонкости нашего законодательства, невероятное чувство такта, все честно и открыто. Но, сотрудничество наше, оказалось не долгим. За короткий срок, Вячеслав реализовал мой объект недвижимости по очень выгодным для меня условиям, в то время, когда другие менеджеры данного направления уверяли меня в том, что мои пожелания не объективны. Вячеслав, очень лояльно подошёл к вопросам своего дела, как я поняла, и мой покупатель остался очень доволен своим приобретением! Вообще, угодить всем и сразу - это талант!!! Которым, судя по всему, Вячеслав обладает. Ситуации связанные с покупкой и продажей недвижимости, думаю, всегда, сопровождаются стрессами, но работая с Вячеславом, все прошло легко, мягко и так, как я хотела! Все мои пожелания и ожидания им исполнены. Ну прям волшебник))) Я осталась очень довольна и благодарна ему за знакомство и такое приятное сотрудничество, всегда и всем готова рекомендовать этого замечательного человека и профессионала. Если таких людей на земле будет больше, наш мир будет еще прекраснее!!!! Спасибо ВАМ за оперативность, честность и ваш профессионализм! Желаю Вам покорения новых вершин, успехов, удачи и крепкого здоровья Вам и вашим родным!
Качество работы - по высшему разряду!
Всех вам благ!
Хотели бы выразить благодарность Жарахметовой Елене за работу на самом высоком уровне профессионализма! Было очень приятно поработать с таким прекрасным человеком ! Желаем компании и лично Елене процветания и еще больших достижений!
Благодарим Никитина Вячеслава Петровича за профессионально оказанные услуги в продаже частного дома. Хотели отметить профессионализм, клиентоориентированность, всегда был на связи, очень пунктуальный. Полное сопровождение при оформлении сделки, оставалось толко подъехать и поставитьь подписи в нотариусе.Честность и порядочность Вячеслава иакже хотели бы отметить. Побольше бы таких риэлторов!!!
Компания оказала отличные услуги по продаже нашего дома. Елена Шарахметова и София проявили профессионализм на каждом этапе сделки. Они были внимательны к нашим пожеланиям, всегда на связи и оперативно решали любые вопросы. Очень рекомендую эту компанию и особенно Елену и Софию для всех, кто ищет надежного риэлтора.
Сегодня приобрели квартиру через агентство "Ria Light", наш риелтор - Джапарткулов Шухрат. Огромная благодарность за помощь. Очень ответственный, был с нами от и до на всех этапах оформления. Почувствовали искреннюю поддержку и сопереживание с его стороны, так же был на связи 24/7, консультировал, и решал все вопросы по оформлению. Спасибо🫶🏻
Добрый день, Екатерина
Хочу вам написать отзыв!
Спасибо, что всегда были на связи и что мы могли на вас положиться в любом профессиональном вопросе (и не только)
Желаю вам много таких же довольных клиентов, какими являемся мы)) побольше бы таких людей, любящих свое дело!!! 🌸❤️✨
Я приобрела квартиру с помощью Екатерины и очень этому рада ☺️ все вопросы с документами, проверками и прочими вещами проходили легко и понятно. Поэтому всем советую Екатерину!
Хочу выразить благодарность сотруднику компании Rialight Джапаркулову Шухрату, который помог нам в минимальный срок продать дом. Нам очень понравилась ответсвенность, добросовестность Шухрата к своей работе! Я всем рекомендую услуги данного риелтора тем, кто хочет безопасно и быстро продать недвижимость. Спасибо Вам за моральную поддержку!
Не первый раз обращаюсь вашей компании и очень довольна результатом,особая благодарность риэлтору Шухрату за профессиональный подход и внимательное отношение клиента м,мира и процветания вашей компании
Добрый день! Очень благодарен сотруднику компании Rialight Елена Жарахметову за оказанную помощь. Елена, настоящий профессионал своего дела. Большое Вам спасибо! Всем рекомендую данного специалиста как профессионал! Желаю компании Rialight процветания!
Хочу оставить отзыв о работе агентства недвижимости RiaLight. Обратился в данное агентство с целью приобретения квартиры.
Специалисты отвечают за конкретные районы. Мне повезло работать с Жарахметовой Еленой. Отмечу профессионализм, коммуникабельность, внимательность и вежливость.
Квартиру под мои хотелки нашли за три дня.
У компании есть офис. В качестве подарка от агентства получил страховку на год
Однозначно рекомендую!!!
При продаже дачи, которая досталась мне от моих родителей, я по достоинству оценила профессионализм, умение держать слово Никитина Вячеслава. Он не только не снизил цену, которая была оговорена, но и нашел покупателя - достойного представителя молодого поколения Казахстана. С уважением Г. Т.
Благодарим Никитина Вячеслава Петровича за профессионально оказанные услуги в поиске и покупке земельного участка.Честность и порядочность Вячеслава позволило осуществить нашу многолетнюю мечту.Побольше бы таких риэлторов!!!
Хорошая компания которая занимается на совесть. Буду обращаться в следующий раз точно. Реалтр Шухрат, очень грамотный и ответственный. Все сделал как надо. Огромное человеческое спасибо.
Хочу выразить благодарность специалисту Елене Жарахметовой, и в ее лице Компании RIA Light за проделанную работу. При приобретении квартиры пришлось поволноваться (квартира была в залоге), но, благодаря профессионализму Елены, сделка прошла оперативно и в самые кратчайшие сроки, даже раньше, чем ожидали. Хочется отметить, что к Елене сожно обратиться с любым вопросом, в любое время, и она обязательно уделит время, несмотря на занятость, ответит на вопрос, объяснит если что-то непонятно.
Елена, еще раз огромное спасибо!!!
Работали с Екатериной! Большая благодарность! Все очень четко, грамотно, оперативно! Прям действительно приятно взаимодействовать с такими людьми и профессионалами своего дела!!! С самого первого звонка в агенство почувствовала уровень, а после встречи и общения с Екатериной, только все подтвердилось!!! Теперь за новыми покупками только с Екатериной🌹🌹🌹
Огромную благодарность хотелось бы выразить Елене Жарахметовой. Самый грамотный специалист. Для неё нет невозможного. Она способна решить даже самый не решаемый вопрос. Ей можно доверять как себе. Если Вам нужно продать, купить или просто решить вопросы с недвижимостью. Всё только к ней. Спасибо огромное компании за таких специалистов. И спасибо Елена, за Ваш профессионализм.
Благодарю Елену Жарахметову за быстрый поиск квартиры, превзошедшей наши ожидания и пожелания, а также всю команду Rialight за качественную и профессиональную работу!
Сотрудничать с Riallight одно удовольствие: риэлтор Дарья Васильева в сопровождении грамотного юриста Александра Бикетова очень оперативно, с непосредствнным их участием от начала до конца провели сделку купли продажи квартиры легко.с самого начала они дали четкую,доступную инфо о процессе.Самым приятным и неожиданным бонусом были подарки от компания!!! Супер,ребята!Удачи,процветания ,счастья и благополучия в семьях!!! Выражаю огромную благодарность за их профессионализм.с уважением Омарова Нурлана.
Большое спасибо Алексею Поленову! Помог грамотно осуществить сделку, безошибочно определил реальную стоимость. Рекомендуем этого специалиста, если вам потребуется купить (продать) недвижимость. Очень терпеливо, грамотно и комфортно помог.
Хочу выразить благодарность специалисту по недвижимости Джапарткулову Шухрату! Грамотный и деловой человек, мастер своего дела! Смог сделать почти невозможное))) Желаю ему и Вашей компании процветания и реализации смелых планов!!!
Доброго времени суток!Хочу поблагодарить агенство Ria Light за проделанную работу и отдельное спасибо Константину Дубровскому.
Юридически грамотный, пунктуальный, провёл сделку на высшем уровне.Буду рекомендовать только ваше агентство.
Спасибо, вы лучшие!
Не первый раз работаю с Нелиной Ксенией. Отличный специалист своего дела, тактичная, оперативная,пунктуальная, знающая все нюансы ! ну а раз у агенства такие работники, делаю выводы, что и агенство хорошее))) Спасибо за работу! я очень довольна! Рекомендую!
Мы обратились к услугам сотрудника компании дяди Шухрата. Он был рядом с нами от начала до конца. Он работал убедительно и систематически, полностью объясняя, когда это необходимо. Нравственность показала вежливость в общении, компетентность в работе. Дядя Шухрат вселил в нас уверенность как в компании, так и в себе. Большое спасибо за качественную работу!