Очень качественный и хороший магазин, очень большой выбор, качественный товар, отзывчивые менеджеры, всегда подробно и ясно объяснят, покажут, расскажут, цены класс, всем советую, за авто товарами только сюда!!!!
Отличный магазин . Персонал замечательный! Рассказали, подсказали, помогли с выбором. Ни где не встречали столь хороший подход к клиентам: парни занимаются 3Д печатью креплений. На свой форд фокус 2 ДОРЕСТ нашли крепления, которых нет на мировом рынке. Сделали подарочек. Приеду еще.
Очень хороший магазин , приятные продавцы , большое спасибо Михаилу все рассказал ,консультацией и в целом магазином доволен ,буду рекомендовать магазин )))
Качественный магазин! Обращался по поводу покупки лампочек в головной свет своей Весты, а так же покупал лазерные ПТФ. Очень грамотная констультация была оказана сотрудниками данного магазина, цены адекватные, даже действует система скидок постоянным покупателям, товар хороший, в целом очень достойный автомагазин в городе центрального района, рекомендую!
Купил авто и сразу захотелось улучшить салон, сделать его комфортнее. Выбрали это место по картам так как они работали в выходной день и находятся в центре. Приехали, мужчина все рассказал показал. Мы заказали ево коврики и чехлы на сиденья. Пришли раньше срока. Надевал специалист, который сказал что чехлы качественные очень. Покупкой очень доволен. Результат можно увидеть на фото. Всем реклмендую. Понравилось еще что менеджер очень классно все объяснил и показал. Вариантов было лчегь много, за что тоже респект. Побоьще бы таких мест с добрыми людьми, которые любят свою работу и делают ее качетвенно.
Купил чехлы на нисан, чехлы отличные, материал хороший, везде подошли в стык, цена хорошая, магазин в удобном месте и подарок ароматизатор, прадовец всё раскозал и показал.
Классный магазин, хороший товар по адекватной цене, продавец помогает подобрать по вашим требованиям и бюджету! Если чего-то нет в наличии может заказать
Заказывал каркасные шторки на авто, через Авито. Общение было приятно позновательно: всё объяснили, рассказали, подобрали!!!
Товар отправили на день раньше обещанного срока. Шторки подошли идеально.
Продавца рекомендую!!!
Обратилась по авито по поводу заказа чехлов. В наличии на мою машину не было, заказали со склада. Продавец помог выбрать, подсказал плюсы и минусы разных моделей. Внесла ппедоплату, что, в принципе сейчас практически везде. Чехлы пришли точно в обещанный срок, как и договорились! Качество супер! Подсказали хорошего установщика! Я довольна)))