Банкет проведённый здесь просто супер. Идеальное место для любого торжества! Уютная атмосфера, прекрасный интерьер и внимательный персонал создали неповторимую обстановку. Профессиональные повара удивили своим кулинарным мастерством, блюда были не только великолепны по вкусу, но и красиво поданы. Гостей порадовало разнообразие меню, все блюда были приготовлены с высочайшим качеством продуктов. Организация мероприятия была на высшем уровне, все было продумано до мелочей. Гости остались в восторге и восхищении от этого места! Благодарю за теплый прием и за организацию незабываемого вечера!
Мы с женой были на свадьбе наших друзей в загородной резиденции Sagittarius.
Это идеальное место для такого события. Территория очень красивая, ухоженная, много зелени и цветов. Есть где погулять и сделать красивые фотографии. А банкетный зал просто потрясающий! Светлый, просторный, с красивым интерьером.
Отдельно хочется отметить работу персонала. Все были очень приветливы и дружелюбны. Помогали нам во всём, решали все возникающие вопросы. Благодаря им наша свадьба прошла без каких-либо проблем.
Мы остались в полном восторге от этого места! Обязательно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный праздник!
Хорошее место для проведения праздников. Красивые фотографии будут приятным бонусом!
Есть разные локации под относительно большое и среднее количество гостей:
в теплое время года - шатер, и,
светлый и просторный зал в главном здании.
Для компаний «тесным кружком» на выбор уютные гостевые домики.
Парковка на территории, это плюсик, а вот качество дорожного покрытия к резиденции, как бы , выполняет роль «лежачего полицейского»😎.
Были там на свадьбе 26.09 все очень понравилось. Хороший ремонт. Все чисто , красиво. Ухоженная территория. Персонал приветливый. А особенно понравилась кухня. На столах у нас было всё , что душе угодно душе. Рыбная нарезка, мясная нарезка, сырная, овощная, фруктовая, различные брускетты. На горячее подавали несколько порционных блюд ( жюльен, рыба и курица на выбор с гарниром). Также были рыба, мясо, овощи на гриле. Все очень вкусно!!!
Были гостями на свадьбе и неожиданно, очень приятно были удивлены 👍
1. Локация для проведения праздников атмосферная, красивая - рекомендую 🔥
2. Обслуживание отличное 👍
3. Еда - мою жену и дочь очень сложно накормить 🤣.... Но здесь всё было великолепно и вкусно 😋
Жена и дочь ели всё, не доели только потому что не вошло 😁
Кухня на высоте 🍖🍵🥩🥑
Спасибо большое!
Были здесь на свадьбе. Очень понравилось. Зал небольшой, но уютный, чистый и светлый. Еда вкусная. Официанты внимательные. Очень удобно то, что после торжества можно остаться в коттеджах ( на территории их несколько, только заранее бронировать нужно). Территория ухоженная, есть несколько локаций для фото. Рекомендую
Отмечали выпускной в каминном зале. Отличная кухня, вкусная еда, предложенного меню хватает объесться и ещё остаётся!!! Отличная ухоженная территория. Не поставила 5 звезд за отсутствие кондиционера в зале. Как такая организация могла такое допустить - не знаю. Но невозможно находиться в помещении! Из-за этого постоянно все тусовались на улице. Ведущий отдыхал, так как не с кем было проводить время...
Были на свадьбе в ресторане резиденции Сагиттариус, жили тоже на территории резиденции в 3-м коттедже.
Ресторан понравился, хороший дизайн, хорошая кухня, уютно. За ресторан 5 звёзд.
Не совснюем остались довольны проживанием в коттедже. Состояние на троечку, давно не делали ремонт. Нам ещё не повезло с горячей водой, так как её небыло, пришлось мыться холодной и это при стоимости более 20 тр за сутки. Матрасы с пружина и, впивающимися в спину, правда не все. Столы в гостиной, просто нужно выбросить или заменить столешницы. Есть плюс в том, что перед заселение нам озвучили все косяки. Считаю, что за такую стоимость можно и отремонтировать или хотя-бы обновить интерьер. Так как отсутствовала горячая вода, нам в виде компенсации предложили баню с бассейном. Баня, кстати зачетная, к ней претензий нет. Территория самой резиденции тоже хорошая, чисто, красиво и уютно. Из-за состояния коттедж суммарно ставлю 3 звезды, на 5 не дотягивает
Замечательное место. Для проведения праздников самое то. Одновременно на территории проходило три свадьбы и никто никому не мешал. Хороший ресторан. Ухоженная территория. Симпатичные домики для проживания. Немного испортило впечатление разбитая дорога на подъезде и мошки) Но, по нашим наблюдениям, это норма для Новосибирска.
Отмечали выпускной в шатре. Начало было неплохое. Красивая сервировка, антураж, вежливые официанты. Еда вкусная. Дальше стало хуже - официанты ближе к вечеру стали просто бродить по территории и клеить школьниц. Выполнения, даже прописанных в договоре, мероприятий приходилось неоднократно требовать у администратора. Были выполнены с явной неохотой и не с первого раза.
Красивая территория, большая парковка, хорошие места и беседки, мангалы. Но внутри домиков все поизносилось. Плитка на полах треснутая во многих местах, в стенах дыры. У нас человек в сауне поскользнулся и упал, сильно ударился. Безопасность слабая! Персонал общительный.
Отличное место для проведения юбилеев, свадеб и др. Были в каменном замке, шикарная обстановка. Отличный персонал. Вкусная кухня. Большая территория, можно погулять, сделать фото
Был здесь на свадьбе сестры и мне очень понравилось это место. Территория хоть и не слишком большая но очень красивая, много растительности, пруд и фонтан а также небольшой водопад. Котеджы тоже классные, рекомендую
Спасибо огромное за потрясающий день в организации свадьбы наших молодожёнов!!! Все на высшем уровне! Вся команда настоящие профессионалы, которые любят свое дело, живут им, а самое главное , проживают с тобой твой день, искренне делясь с тобой радостью. Благодарю за душевность! Чуткость! Оперативность ( нашли нам в течение часа нового прекрасного ведущего, так как наш "горе-ведущий" просто исчез). Так же хочу выразить благодарность Дарье, Ксении за оказанную на протяжении всего торжества поддержку мне и молодожёнам. Благодаря Вам наш праздник прошёл душевно, весело и запомнился всем присутствующим гостям.☺️☺️
Была свадьба у сына, очень понравилось и место красивое, атмосферное, приятный и вежливый персонал, было очень вкусно, есть где сделать красивые фоточки. Сделали замечание по туалетам - сразу устранили. За что больше спасибо
Были на свадьбе 23.06.23. Сам шатер - отлично, светлый, нарядный. Кухня, на мой вкус, слабовата. Официанты работали отлично 👌 территория - ухожена и нарядная, много разных мест для отличных фото. Снимали на два дня коттедж 2 - не впечатлились состоянием. Коттедж изрядно потрепан, в одной комнате сломана дверь санузла. Хотя коттедж вымыт, но не уютно очень. Постельное белье чистое, кровать норм, но покрывала на кроватях старые, в невыводимых пятнах. Техника - холодильник, микроволновкой, плита, работают исправно. Решение снять коттедж оказалось верным. Много народу праздновало в этот день, а на территории всего два туалета. Так что коттедж оказался кстати. Да и не ехать никуда ночью. Переодеться, переобуться - очень удобно. Но ожидалось большего комфорта от коттеджа. Сотрудники сказали, что будет капитальный ремонт зимой. Надеюсь, другой раз впечатления будут лучше
Отмечали там свадьбу сына. В коттедже разместилось с ночёвкой порядка 15 человек, всем места хватило, номера просторные. Церемония проходила в шатре, столы были шикарные, обслуживающий персонал на высоте, не назойливые. Ну а вечером было фаер-шоу. Конечно оценка 5 из 5!!!
Отмечали корпоратив 23.02/08.03 в каминном зале. Оформление зала в стиле замка, огромный красивый камин с живым огнем завораживает. Светильники оформлены в виде факелов, флаг Сагитариуса на стене. Атмосфера очень хорошая. Еда очень вкусная. Ростбив был выше всяких похвал. Официанты как в лучших ресторанах. Очень понравилось.
Несколько раз была там на корпоративе, персонал отличный и еда вкусная. Продукты закупают на определённое мероприятие и тогда готовят блюда. В этом году 2024 сделали ремонт в белом зале
Снимали баню 9 октября. Все очень понравилось. Только бассейн был не очень чистый. Что-то плавало,вылавливали сачком! В парной было оооочень мало жару. Может подумали,что одни девочки, париться не будут.
Парковка норм, территория прям понравилась, ухоженная, чистая, персонал в общем доброжелательный.
А вот от коттеджа я ожидал большего. Сам по себе он не плох. Всё портят мелочи: сломанная дверь в туалет в одной из комнат, неисправный душ в другой, дырка в душевой кабине в третьей, мураши, окупировавшие кухню, отсутствие утюга и гладильной доски, очень минимальный комплект посуды... Всё это создаёт какую то не уютную обстановку и портит хорошее впечатление от всего остального.
Пожалела,что поехали туда. Нет кондиционера или хотя бы вентилятора. Коттедж 3. Наверху ночью чуть не сварились. Постельное белье не на все спальные места. Обещанная посуда на половину меньше,чем оговаривалось. В соседнем коттедже всю ночь дрались,били стекло,жуткие крики до восьми утра,хотя в правилах прописано соблюдать тишину после 23 00. В бассейне порезали ногу. В стенах местами дыры!!! И в общем можно было окна мыть хоть иногда. Так плохо мы никогда ещё не отдыхали.
Очень вкусно готовят, пальчики оближите!
Были в каминном зале, интерьер не очень понравился, зал тёмный, не проветрить, нт кондиционера. На потолок лучше вообще не смотреть.
И ещё огромный плюс, это официанты, они тихие и незаметные!
Были там 16.06.2024, до этого 16.06.2022 в одном и том же коттедже. Стараются следить за исправностью всего. Но пол на веранде (при входе) так и не сделали. Доски как клавиши у пианино.
Мы в Сагитариусе проводили школьный выпускной. Мне как родительнице понравилось. Очень красивая территория. Банкет был в ресторане, тоже понравился. Все было вкусно, официанты работали отлично. Только одно, но. Зря посыпали фрукты сахарной пудрой. Поэтому их мало кто ел, фрукты и так были сладкие и вкусные.
Нам здесь нравится! Чисто, красиво, каждый уголок радует глаз своей ухоженностью. Чувствуется рука заботливого хозяина! Не раз отдыхали семьёй и работали как агентство мероприятий. Очень вежливы по телефону и на площадке! Спасибо!
Здесь всё прекрасно: территория, залы, обслуживание. Менеджеры и администраторы- профессионалы, всё подскажут . Еда вкусная, обслуживание хорошее. Уровень вашего мероприятия в Сагиттариус поднимется на самый высокий уровень! Вы получите истинное удовольствие!
Очень хорошее место, рядом с городом. Отдыхали там не однократно, территория ухоженная, приветливые администраторы. Обычно отдыхаем в домике номер 3, всегда чисто, сотрудники молодцы. Единственное, что хотелось бы добавить,что бы был казан большой и возле каждого коттеджа. Вернемся туда еще и не один раз. А ещё для постоянных клиентов можно было бы уже придумать скидку☺️
Заказывали сауну на корпаротив,что ж просто нет слов...,не советую,музыки нет,колонку берите свою, телевизор и тот не работает, холодильник сломался, именно в тот час,как мы приехали, бассейн грязный,на потолках жалюзи пятна непонятного содержания, кафель в плесени,и не только кафель, единственный плюс это хорошая баня,посидели мы конечно хорошо, просто не хотелось уже искать что то другое,так как дата была выбрана заранее,но больше ни ногой, по крайней мере в сауну,не знаю как насчёт домиков,не советую
Для кратковременного пребывания - отличное место (не ночевала). 30.07 выпускной у дочери.
Территория чистая, красивая, официанты молодцы, посуда без единого пятнышка, еда свежая и вкусная, кроме рыбной тарелки. На всё обращала внимание, начитавшись негативных отзывов. Вернусь сюда обязательно!
Обязательно
Красиво, уютная территория. Но! Если планируете снять номер, будьте готовы, что там будет сыро, грязно, все ручки и кнопочки отломаны, белье средней свежести.
Восторг! Красота, простор, чистота! Были в бане всей семьёй! Пар благородный, не обжигающий, но очень плотный, бассейн комфортнейшей температуры, просторно!
Классное место для больших и маленьких компаний : была несколько раз на корпоративе и выпускном сына , закрытая территория много красивых локций и зон. Можно заказать как аренду или все включено.
За такие деньги( сутки 35 т.р) , должно быть все просто супер. Но увы и ах! Посуды мало, в комнатах просто духота! Кондиционеры где!??? В душевой лейка не работает,двери сломаны. Ребят, ну вам же платят не маленькие деньги, наведите порядок, поставьте кондеры!!! В общем этих денег не стоит, разочарованы.......