Всегда приятно работать с ребятами из Реи. Очень вежливые и приветливые, проконсультирют, посоветуют как лучше. Оперативно дают обратную связь и быстро выполняют заказ. Работаем с ними уже ни один год и готовы рекомендовать.
Жлаем ребятам успехов, развития и процветания! ❤️
Типография отличная! Заказывали продукцию уже несколько раз. Менеджеры оперативно реагируют на запросы, просчеты предоставляют сразу в нескольких вариантах. Работа с дизайнерами тоже радует - предлагают 3 варианта дизайна, своевременно вносят корректировки, уточнения. При допечатной подготовке тщательно проверяется макет. Сроки исполнения оптимальные. Ну, и сама продукция хорошего качества!
Много лет работаю с ребятами по тиражированию различных рекламных материалов, всегда все отлично, в установленный срок, и ранее его. При том, что оформляла заказы явлвяясь сотрудников, отвечающим за заказ в разных компаниях, и всегда все отлично! Качество печати, срок выполнения, лояльность компании и менеджеров! Рекомендую!
Отличная типография! Неоднократно обращались с заказами. Печатали здесь настенные календари, бланки, наносили логотип на шариковые ручки. Менеджеры достаточно оперативные, отрабатывают запрос быстро. Сравнивали стоимость работ с Московскими и были приятно удивлены- в "Рея" оказалось намного выгоднее печатать чем в центральной России. С Сахалином разница в цене ещё значительнее. Поэтому, имея представительства по стране, печатаем заказы здесь и рассылаем по городам. Изначально эту типографию рекомендовали дизайнеры Владивостока, а позже даже сотрудники других типографий советовали обратиться сюда , например по поводу офсетной печати, которая есть далеко не во всех типографиях города. Будем снова обращаться за заказами в эту типографию. И всем советую!
Кристина Анисова, самый приятный менеджер, который всегда помогает найти компромисс и в целом ответственно подходит к работе с клиентом. Качеством продукции и оперативностью работы компании довольна. Плюс, наличие своих дизайнеров, которые всегда могут быстро откорректировать макет.
С типографией мы работаем не первый год. Каждый раз они демонстрируют высочайшее качество своей работы и профессионализм. Мы заказываем различные печатные материалы, сувенирную продукцию и каждый раз отличный результат!
Отдельное спасибо менеджеру Кристине! Она всегда внимательна к нашим запросам и готова предложить оптимальные решения)
Хочу поблагодарить компанию РЕЯ за безупречный сервис и качественную работу.
За короткие сроки выполнили поставленные задачи по подготовке и распечатке каталогов для нашей компании. Также изготовили объемные наклейки с нашим логотипом.
Огромный плюс, что заказ курьер доставляет бесплатно. Ставим вашей компании 10 из 10!
С уважением, Виктория ООО Глобал Инжиниринг Групп
Хорошая типография - комфортные цены, всегда стараются идти на встречу по срокам (но в виду большой загруженности типографии, лучше заранее заказы отдавать) и по материалам, приятные и позитивные менеджеры, доставка.
Нац. парк "Бикин".Второй раз работаем с этой типографией. Цены приятно удивили. Заказывали виниловые магниты, ручки, дневники и тетради с логотипом, фото и рисунками. Качество отличное. Всё понравилось. Работа менеджеров и дизайнеров на уровне. Будем обращаться в будущем.
Пожалуй, лучшая типография Владивостока. Профессионализм, гибкость, ответственность, оперативность - с этим довелось столкнуться при сотрудничестве, за что благодарен сотрудникам компании. Очень рекомендую. 5+
Надежный поставщик, всегда отработают быстро запрос, предложат хорошую цену! Заказываем уже много лет печать блокнотов, сертификатов, футболки, кружки и прочую имиджку👍🏼 коллеги всегда готовы что-то оперативно исправить, если необходимо .🫶🏻
Много лет работаю с данной типографией - всё устраивает (качество, цены, доставка). Если даже случаются заминки, всё тут же исправляют.
Менеджеры всегда вежливые и готовы помочь в любом вопросе.
Типография Рея - отличная! Уже не один год работаем с ними. Всегда оперативно отвечают, предлагают разные варианты, чтобы было выгодно клиенту. Работу выполняют качественно, быстро. Делают доставку. Всегда остаемся довольны их работой.
Отличная типография, сотрудничаем вместе уже лет 10, всё оперативно печатается, доставка в офис, милые девушки обрабатывают заказ быстро. Рекомендую типографию всем!
Отличная типография, все виды технологий! Продукция качественная, системный подход, порядок на всех этапах от согласования до выдачи заказа. Спасибо, обозначили срок, сделали вовремя в согласованный срок!
Прекрасная работа менеджеров, быстрое и качественное выполнение заказов👍 одна из лучших компаний по полиграфии в городе 😌
Приятно работать с такими профессионалами!
Работаем с этой организацией давно! Работают оперативно и качественно, доставка заказа-это бесценно ) Цены по городу одни из самых выгодных. Рекомендую.
Давно работаю с Реей, места работы меняются, а типография остается)) Заказы выполняют четко и в срок, реагируют быстро, но производственная очередь, как правило, не позволяет оперативно напечататься. Но если пара дней в запасе есть, то пишу в Рею)
Обратилась в компанию по рекомендации своего знакомого и не пожалела. Печатали каталоги с презентацией нашей компании . Сделали все в обещанные сроки и результат превзошел все ожидания. Благодарю за сотрудничество !
Заказывали сертификаты и конверты к ним, для магазина медицинской одежды, порадовала прекрасный менеджер Екатерина. Заказ приняли быстро, срок изготовления занял меньше 10 дней 👍
+ еще и бесплатная доставка 🫶 рекомендуем!
Несмотря на то, что я жесточайше тупила, ребята как-то умудрялись разбираться в моем потоке сообщений. Всегда присылают макет на согласование, быстро вносят правки. Всегда идут навстречу. Клиентоориентированность и качество сервиса 15/10. Качество работы супер. Будем обращаться еще
Работаем с этой компанией не первый год, проблем никогда не было. Если были какие-то нюансы, то всегда предлагали несколько вариантов исправления. Делаем карты со штрих-кодами,всегда быстро и качественно , смело могу посоветовать ребят
Работаем с этой типографией уже много лет.
Очень нравится клиентоориентированность, всегда готовы пойти навстречу и напечатать заказ в срочном порядке.
Заказали тетради к школе. Предложили хорошую цену. Качество печати на высоте.
Неудобно только забирать тираж ) навигатор в то в мотомагазин заводит, то в гаражи )
В Рее профессиональная команда, индивидуальный подход, доброжелательность менеджеров, всегда высокое качество продукции. Никуда не надо ездить, тратить время. Сделал заказ и тебе все привезут через несколько дней.
Давно работаю с этой Типографией. Все устраивает - качество печати, грамотные специалисты - как производство, так и менеджеры, сроки оказания услуг. Рекомендую.
Могу сказать что ребята работают, повышают и уровень сервиса и скорость отдачи заказа. Появились новые направления - нанесение на текстиль дтф печать и вышивка. Есть парковка и не нужно думать куда поставить машину
Очень доброжелательная типография. Менеджеры всегда готовы помочь, всегда подскажут, как сделать лучше. Отличное качество продукции, вполне адекватные цены и очень оперативные сроки изготовления.
Очень удачное расположение на Снеговой. Можно спокойно доехать на машине. Своя большая парковка для клиентов. Всегда приветливые менеджеры, расскажут, подскажут и даже могут провести экскурсию по типографии. Печатают быстро и в оговоренные сроки. Обращаюсь уже не в первый раз и всегда только хорошие впечатления.
"Рея" одна из первых типографий в городе - не только по продолжительности работы на рынке, но и по качеству продукции. Всегда вовремя и качественно. Хорошие производственные мощности, профессиональный коллектив. Всегда выручают.
Лучшая типография города. От расчета стоимость до получения заказа максимум пару дней. Если вы работаете только с профессионалами и цените свое время, то только сюда!
николай и наталья рожковы
20 июня 2023
Классная типография, делают быстро и качественно! Но блин, вы типография а у самих баннер выцветший, не солидно