Потрясающий мастер массажа❤️Приятная и комфортная атмосфера ,хорошая беседа и невероятно крутой массаж.Стоит отметить ,что была проведена консультация,которая очень разгрузила мозг.Сразу ощущение легкости и расслабления мышц.
В восторге от этой студии, а ещё больше от работы мастера Юлии🔥Очень качественно сделала массаж, грамотно объяснила какие проблемы имеются. Вообщем, своего массажиста я нашла, буду проходить курс ❤️Спасибо огромное.
Благодарю Юлию за массаж! Сегодня впервые делала у неё, до этого три года ходила к одному мастеру, а тут он заболел долго не могла к нему попасть и по рекомендации попала к Юлии.
Начну с самого места, мне было очень удобно возле дома, ну тут каждому свое конечно.
А вот По поводу самого кабинета, так чисто и уютно, мне понравилось, что обрабатываются даже тапочки резиновые в которых ходишь там. Сам массаж тоже очень достойно и профессионально!
Понравилось, что есть медицинское образование! Для меня это важно
На сегодняшний день Юлия-мой фаворит🤩качественный массаж руками квалифицированного мастера! А какая у Юлии энергетика!!! И техника выполнения необычная.
Я определённо рекомендую и салон, и мастера своего дела Юлию🩷
Добрый вечер!Хочется поделиться впечатлениями после посещения данного салона.
Уютная,милая обстановка
Юля просто профессионал своего дела
Однозначно всем рекомендую и сама пройду курс массажа спины
Мастер Юлия - чуткий Мастер своего дела! Я проходила у нее курс программы «Силуэт» и массаж шейно-воротниковой зоны! Мастер словно чувствует все проблемные места и работает с ними на все 100%! Спасибо вам, Юля, за комфортную атмосферу, индивидуальный подход и высокий профессионализм! Я долго выбирала мастера и наконец-то нашла!! Программа «силуэт» мне очень. понравилась, совмещает несколько техник, дает хороший результат! Кожа подтянулась, ушли объемы, конечно еще есть с чем работать, но такой хороший задел! Но самое важное и ценное - мне вдруг захотелось больше делать для СЕБЯ, заботиться о себе, массаж дал такой толчок мощный! Спасибо!!!
А правда еще одна очень классная побочка от массажа шейно-воротниковой зоны- помимо того что напряжение ушло, плечи как будто встали на место- меня перестала беспокоить мигрень! Тьфу-тьфу 😅 наверное, вы нащупали и сняли какой-то зажим!! Благодарю 🙏
Я от души рекомендую вас своим знакомым и обязательно вернусь сама💐
К Юлии попала практически случайно. Увидела рекламу салона Юлии в запрещенной сети. Записалась. И не прогадала. Внимательное отношение, чистота, гигиена, приятная музыка. Спасибо. Я довольна. Буду рекомендовать!
Хочу оставить отзыв. Я в восторге от массажа! Пришла с сильной болью в спине, уже после первого сеанса почувствовала легкость. Общий массаж отлично расслабляет, я очень довольна. Благодарю вас, Юлия!
Впечатление очень хорошее, когда заходишь и в глаза бросается самое главное это чистота и уют, очень приятная отмосфера, Юля насамом деле сначала все спросит, если какие то проблемы, и потом наслаждаешься масажжем, спасибо большое, за прекрасное утро ☀️
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец то расслабились. Уютная и комфортная обстановка в студии у Юли. Буду вас рекомендовать всем знакомым
Была на массаже в Юлии. Прекрасное уютное поостранство. Юлия специалист с золотыми руками. Удобное место расположения. Очкнь рекомендую Юлию как прекрасного и чуткого специалиста
Хотелось бы оставить, тёплые слова в адрес салона и массажиста Юлии! Делаю процедуры общего массажа с 1 апреля 2024 года,Юля мастер своего дела очень внимательная,отзывчивая,доктор массажа,всегда даст правильный и нужный совет, что и как лучше всего делать,если вы ещё не раз не обращались к ней всем советую,вы останетесь очень довольные, процедурами, а ваше тело скажет вам огромное спасибо,желаю вам хороших и добрых клиентов!!!!!
В салон Revive попала по подарочному сертификату, ну, думаю массаж как массаж, ничего особенного. Ан нет! Массаж фантастический! Во время сеанса расслабляешься на всё 100%, при том что идëт глубокая проработка мышц! Спасибо Юлии за профессионализм и внимательное отношение к клиенту! Обязательно приду на массаж ещё!
Юля - отличный мастер. Впечатлило с порога то, что сначала спросила все, уточнила все нюансы.
Сам массаж оставил только приятные впечатления и ощущения. Боль ушла, спину отпустило. Плечи расслабились- чего не ощущала ни разу на других сеансах!!!!
Массаж идет под контролем мастера.
Приду ещё обязательно!
Отличный салон, прекрасное место расположение. В самом салоне прекрасная медитативная атмосфера, очень расслабляет. Ну и вишенка на торте, самая умелая мастер массажа Юлия, после одного посещения чувствуешь, почему салон так назван.
К Юле обращалась с разными проблемами: то поясница болит, то шея и голова будто каменные, проблемы со сном и головные боли. Руки Юлечки вернули меня к жизни! Очень профессиональный подход - разные техники, доведение до результата, попутно Юлия объясняла многие интересные моменты как работает наш организм, как массаж влияет, что с чем связано, были даны ценные рекомендации! Я под глубоким впечатлением от такой качественной работы - видно сразу богатый опыт, глубокие знания и самое главное большая любовь к своему делу! Юлечка очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Юлия, огромное Вам спасибо! Обязательно будем сотрудничать и дальше!!!
Хочу порекомендовать отличного массажиста Юлию,она профессионал своего дела.Прошла курс оздоровительного массажа,и результат не заставил себя ждать.Уже после первого сеанса почувствовала облегчение,прошли головные боли ,улучшился сон.Атмосфера в салоне располагает к расслаблению и получению позитивных эмоций.Юлии огромное спасибо за труд.Рекомендую всем прекрасного специалиста!
Была на массаже у Юлии. Специалист с многолетним опытом. Спасибо за вашу профессиональную и душевную работу. Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
Хочу оставить свой отзыв о мастере Юле, она высококлассный специалист, профессионал своего дела. Чувствуется, что для неё массаж это не просто работа, это дело всей жизни. Результат превзошёл все мои ожидания!!! Я осталась довольна. Очень советую и рекомендую! Юля, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш труд!