Только что вернулись с тура «Горная Колывань» и это было потрясающе! Велосипедная часть пути очень разнообразна: поле , броды, лес, асфальт. Каждый найдет свое. Бонусом к классной покатушке идет бескрайнее клубничное поле и теплые озера, в которых мы купались каждый день. Но все это было бы не так ценно, если бы не забота организаторов о каждом. Леша и Кирилл, спасибо вам за мои впечаталение и настроение. Я всегда знаю , что за вами я как за каменной стеной. Лучшие ❤️
Отличное агентство, отличные ребята! Езжу с ними постоянно, и зимой и летом, прекрасный сервис, продуманные , интересные маршруты, отличное питание , всем советую!
Ребята, спасибо за Ваш труд! 😅👍
Замечательные ребята, знают и любят свое дело. Туры в Шерегеш и в Горный по сезону. Не умеешь кататься - научат. Трансфер, проживание, питание полупансион, инструктор на полдня.
Наконец-то яндекс спросил как мне Reva travel. Все супер! Организация на высоте👍👍👍👍. Командных дух зашкаливает, у ребят все обработано до мелочей, чтоб турист не ломал голову и не переживал насчёт беззаботного отдыха. Я Ездил в Шерегеш и в велотур и все очень понравилось, буду и далее теперь двигаться на отдых с этой командой!
А так же не стоит беспокоится насчёт проката снаряжения для велотуров, у них все достойно обслужено, мастера знают свое дело!
В прошлом году решил выбрать новый велосипед для души . Очень не хотелось разочарования от "чуть-чуть сэкономил и получили красивую , но не надежную конфетку" . Поэтому обратился к Игорю за консультацией в выборе велосипеда . Игорь нашел отличный вариант с хорошей скидкой и отличной комплектацией в соседнем городе . Такие рекомендации определённо стоят хороших денег , однако Игорь это сделал бесплатно ! Большой респект и постоянный клиент на обслуживание с моей стороны! Сборку и настройку я конечно же доверил Игорю . Даже немцы требуют пристального внимание . Игорь со своей командой проверили и исправили всё что есть на велосипеде . Велосипед был просто отличный ! Моим эмоциям после стального Форварда не было предела. Прошёл сезон , настал другой , уже первая тысяча осталась позади , А эмоции всё те же ! Вновь на очередном ТО только к Игорю и его команде . За сутки всё проверили , заменили цепь и дали массу полезных рекомендаций. Очень рекомендую ! Спасибо
Тур с Игорем подарит вам незабываемые положительные эмоции на всю жизнь. Ездил с ним уже несколько раз. всем советую. хорошая организация. Есть комфортабельная доставка. Есть вкусная еда. Есть отличный Игорь!
Всегда относился к тур-агентствам скептически и предпочитал поездки на своем авто, но хватило одной поездки с Ревой, чтобы пересмотреть эти взгляды - теперь в Шерегеш только с этими ребятами!