Невероятно вкусная национальная еда. Я всегда привожу своих туристов в это местечко в Махачкале. Чуду с разными начинками, вкуснейший ботишал, невероятно вкусные манты, курзе! Советую обязательно к посещению. А цены вас приятно удивят.
Вкусные чуду с мясом))) остальные не пробовала. Есть полуфабрикаты и готовые блюда. Готовые блюда необходимо заказывать заранее. Среднее время готовности заказа 1 час. Принимают только наличные.
Я пришла поесть аварский хинкал, но мне объяснили, что у них горячий цех и данное блюдо только сам хинкал на вынос. Из вариантов, что можно было попробовать на месте я выбрала кукурузный хинкал с творогом. Я очень люблю кукурузную муку, готовлю все блюда кавказской кухни. Очень вкусно приготовили, ставлю 5 звезд. На кукурузном хинкал я не остановилась, заказала чудо с мясом и томатный соус с чесноком. За соус 5 звезд, а вот чуду 3. Мне не хватило в блюде соли и перца, а также блюдо было холодным на мой вкус. Хотелось с этими блюдами горячий чай, но его не было в меню. Предложили компот, советую его 👍🏻. Я следила за вашим акаунтом в инстаграм еще с Европы. До отъезда еще попробую у вас разные блюда. Надеюсь, когда приеду снова у вас уже будет ресторан с посадочными местами, официантами, которые могут проконсультировать с меню. Желаю вам успеха и процветания🤲🏻
Очень вкусные чуду, курзе. Все свежее, готовят там же. Можно тут же поесть. Кухня просматривается из зала и все очень чисто. Доставляют быстро. Из минусов: маленький зал и круглый знак на стене заведения вместо вывески на входе ( в первый раз трудно найти )
Еда вкусная. Но сервис ... Заказали самовывоз, но приехали немного раньше, ещё не был готов заказ. Договорились, что доставят нам домой через 30 минут. Прошел час. Звоним. Оказывается, что забыли переоформить на доставку. Пообещали привезти в течении 30 минут. Привезли. Оказалось, что доставка бесплатная от 3000р.,о чем нас не предупредили, а у нас заказ на 2500р. Так что получили свою еду через час после назначенного времени да ещё и заплатили 250р за доставку.
Отличная , качественная еда.
Очень люблю брать п/фабрикат ботишал, удобно, вкусно.
Компот из Кураги-отдельная любовь!
Вкусно все.
Девочки отзывчивые и очень компетентные!
Видно, что руководство занимается.🙌🏻
По совету хозяйки квартиры заказали Рецепты горянок , это было лучшим решением 🤤 взяли къячи, тонкий чуду с картошкой и курзе с мясом. ( Ели правда дня 3 😆) нам тааак понравилось, что решили заказать в день уезда на обед перед отлетом и домой в Москву )
P.S во время отдыха промывали в 3х разных заведениях курзе и Ваши самые вкусные оказались и дешевле всего! Вообщем спасибо всему персоналу 😍 если еще приедем в Махачкалу то закажем еще у Вас обязательно!
Здесь готовят самую потрясающе вкусную еду на свете!!! Ботищал-это просто восторг!!! Великолепные чуду всех видов, изумительные курзе, чудесный хинкал!!! Очень радует возможность купить полуфабрикаты. Кураговая каша, кураговый компот, халва👍🏼🤩 Наша семья в восторге от всех блюд этого Кафе. Процветания ему и много-много восторженных клиентов❤️
Всегда беру заморозку,на этот раз и волос и в зелени смешан картофель,никак не объяснились,качество изменилось не вкусно
Больше не советую и сама не закажу.
Игорь
31 июля
национальная кухня просто супер, очень понравилось, и однозначно буду рекомендовать и сам посещать если приеду в Махачкалу
Очень вкусные ботиши и даргинские чуду.
Каждый раз, когда приезжаю в Махачкалу беру ботиши в полуфабрикате и везу в Краснодар. В заморозку и в дорогу на машине) доезжают отлично и ещё несколько месяцев наслаждаюсь национальной кухней
Иногда очень вкусно, но иногда прям плохо. Один раз заказал чуду с курицей, так там и кость попалась и шкурка. А ботишал вкусные. Советовал бы заказывать в более проверенных местах, но если повезет, то тут тоже неплохо
Просто фантастические ботищал, манты, халва, кураговый компот и кураговая каша👍и это только то, что я впервые заказала у них. Такого вкусного всего я не ела ни в одном подобном заведении и даже ресторане. Да и не прекращающийся поток заказов на вынос говорит о многом. Однозначно, это лучшее заведение в городе, где можно заказать национальную кухню. Больше искать и не буду. Рекомендую всем, особенно туристам, решающим где заказать еду на вечерний перекус в гостинице или в съёмной квартире. Ещё не один раз скажете мне СПАСИБО.
Хочу оставить свой самый негативный отзыв: это заведение которое в настоящее время только на количество! Сделав заказ заранее,на ответственное мероприятие просила доставить во время заказ, причем живу я через дорогу от них! Мало того, что не сделали доставку вовремя, звонят и говорят, что мой хинкал случайно кто то забрал?????? Как это таааакк???? А ботищал разучились делать- пока доставили весь сыр выплыл из берегов и был в коробке, порезать и поставить перед гостями было невозможно!!!!! Вместо того, чтобы хотя бы извиниться, просто скидывали номер!!! Вы даже одну звезду из запрошенных не заслуживаете!!!!!!
Очень вкусно готовят, заказываю довольно часто, выручает при отсутствии времени 👍 Есть пожелание)) Было бы супер,если бы добавили в меню немучные блюда: отбивные, котлеты, сырники
Очень сожалею, что не прочла отзывы заранее, оказывается не я первая получила такое разочарование. Ни вкуса, ни вида, ни качества исходных ингредиентов не соответствовало оригиналу. Стыдно перед людьми, которые пробовали эту гадость под названием ботишал в первый раз, опозорились. Надеюсь прочтёт ваша повариха и хотя бы покраснеет.
Все из того что заказали было очень вкусно. Особенно понравились курзе с зеленью. Был один небольшой изъян: ботищал не тянулись), и не посыпали толокном по классическому рецепту. А в целом всем очень понравилось.
Самая поршиваяконтора из всех что я встречал , уже столько лет не могут организовать работу с клиентами, или вообще не поднимают трубку, или говорят что все заняты не можем принять заказ, неужели за столько лет работы нельзя решить этот вопрос, хозяйка видимо заинтересована только в срубании денег с людей.
Еда вкусная, брали заказывая предварительно по телефону , иначе свободных готовых блюд нет( был выходной день). Пришлось немного подождать, тк не все было готово. Не дождались кукурузного Хинкала. Вычли из оплаченного счета. Все нормально. Халва ваше всех похвал. Ботишал, курзе-всё бомба! Мои рекомендации. Хочу , чтобы открыли филиал и в Москве.
Чем больше положительных отзывов на данное заведение тем меньше остается шансов там что то попробовать но тем не менее нельзя поступить не справедливо и сказать что там что то не так да бы оставить себе шанс )))))) превосходная кухня! Одна из лучших в городе! Нет равных просто восторг!!!!
Воспользовался услугами лишь один раз, но впечатления в целом положительные. Несмотря на то, что чувствуется, что заведение молодое, но сервис неплохой. Еда местная, вкусная, ожидал, пока сделают, так они даже вынесли пока я на скамейке рядом сидел. Заходите, причаститесь к вкусной еде местных. Знаковым, для меня стало, что как ммнимум двое местных туда зашли с заказом. Вкусно и дружелюбно.
Ну очень всё вкусно! Каждый раз когда бываю в Махачкале покупаю у них Кячи и чуду с мясом. А абрикосовую кашу так я вообще штук десять разом. Удобно утром просто разогреть и поесть)
Меняю отзыв так как начали отвечать на звонки гораздо охотнее! Теперь вновь все отлично! Тонкое чуду с творогом все так же бесподобно. Да и все остальное очень вкусно😊
Всё ОЧЕНЬ ВКУСНО! Можно заказать чуду с разными начинками и тут же его отведать.. с пылу с жару! Есть каша курсовая, компот! Всем рекомендую! Не пожалеете!👍🏻