Действительно большой выбор среди многих винтажных магазинов города по средним ценам. Какие-то товары можно купить чуть выгоднее, какие-то чуть дороже. Можно найти вещи на любой вкус. Купила здесь несколько чайных пар и трио, а также подносы Кольчугинского мельхиора в отличном состоянии. В общем, место рекомендую, хотя бы в качестве досуга. Единственный недочет, так как помещение старое и большое, то осенью и зимой там крайне холодно)
Попалась реклама и решила сходить, и не прогадала!
Очень приятно сюда иногда заходить. Очень много посуды, столовых приборов, есть предметы мебели, пластинки, старые фотокарточки, колбочки скляночки, книги, открытки , картины и тд
Можно платить наличкой и картой (что радует)
Хорошее место что бы погрузиться в прошлое, большое помещение, можно приобрести себе все что угодно , для любителей виниловых пластинок это место точно не оставит равнодушным, на выходе можно пройти на территорию завода где находится конфискат.
Отличное место для ценителей антиквариата и в частности старого винила! Множество виниловых пластинок, старых открыток, плакатов, значков и многого другого! Советую к посещению!
Окунулась в атмосферу ретро, как на выставку сходила. Много интересных вещей, найдется интересненькое и на увесистый кошелек и на небольшой бюджет. Встретилась с предметами из моего детства. Считаю, что места подобного рода имеют несомненное право на существование. Из минусов - холодный бывший цех, замёрзнуть можно, если долго бродить и разглядывать множество .
Интересный магазинчик! Это даже не про предметы, это скорее про эмоции. И именно здесь я купила вещь, которую долго искала!
Алексей Горковенко
29 сентября 2024
Не могу поставить оценку ниже, хотя ожидал от магазина несколько большего (в части многообразия и разнообразия товаров). Тем не менее, магазин прказался мне уютным и комфортным и... если покопаться потщательнее - 100% можно найти предметик, который вас там ожидает))
Люблю заходить в этот магазин просто поглазеть на разные штуки. Жена всегда высматривает здесь посуду, иногда даже что-то из нее покупаем, когда есть возможность.
Я же всегда высматриваю перьевые ручки, хоть их и нет в ассортименте с тех пор, как магазин поменял название и переехал. Что ж, он все равно такой же замечательный. :)
Нашли магазин через интернет, шли в него целенаправленно, и ни разу не пожалели. Интересно, даже если вы для себя ничего не найдете, посетить это местечко стоит однозначно.
Интересное место для тех кто ностальгирует по СССР. Много разной деревенской утвари. Полезно придти с детьми и поиграть в угадай для чего этот предмет.
Прекрасное атмосферное место.
Винтажные вещи, множество ёлочных игрушек и вообще радость для любителей барахолки.
Можно встретить какую-нибудь вещь из детства)
Замечательное душевное место, где можно каждому найти что-то по душе
Snezhana
15 августа 2023
Цены стали страшно завышенными. Ассортимент скудноват.
Сервис. В школе учат, что продавец - это профессия «человек-человек», а не «человек-создам картинку в Инстаграме, как вам всем рады, но быть ужасно неприветливым и раздраженно отвечать на вопросы, ведь я делаю фото для того же самого Инстаграма».
Как в музей на 10 минут всё ещё заглянуть можно.