Была бы возможность поставить 0 звёзд, то поставил!
Продавцы не заинтересованы в продаже продукции выставленной в торговом помещении. Никто не подошёл для консультации. Посмотрели только с ног до головы и всё на этом. Сейчас поехал в другой магазин и приобрёл 15 про мах. Удивительно отношение ваших сотрудников… совсем не хотят работать!
Заказывала через интернет швабру Дайсон, доставка была на 7 октября. Мало того, что с доставки и магазина не позвонили о переносе сроков, только когда я начала бить в колокола, звонить и писать мне сказали, что привезут 10 числа. И плевать, что я специально к дате заказывала. Принципиально не буду забирать и закажу в другом месте. Ужасный сервис.
Очень спонтанно решили мы приобрести айфон последних поколений, не могли определиться с выбором между 13 и 14 про макс. В тот день мы занимались ремонтом своей квартиры и поэтому были одеты в одежду, которую не жалко испачкать. В магазин заходили дважды за день, продавцы игнорировали нас, смотрели надменным видом, мы задали вопрос о разнице айфонов, продавец очень кратко ответил и пошёл дальше бродить и болтать с другими сотрудниками. Прямо при нас они подходили только к «дорого одетым» людям и предлагали им консультацию. Естественно, я не захотела делать выручку таким сотрудникам, так что мы поехали в другой магазин и купили в итоге 14 про макс. Обидно буквально приходить с мешком денег и быть тем самым «горячим» покупателем, но из-за непрофессионализма сотрудников не получать даже консультацию.
Очень плохо! Купила макбук за 125000 тысяч к сожалению, он постоянно не заряжается, чтобы вставить, в розетку надо танцы с бубнами устраивать. Видимо вилка переходник для адаптера плохого качества, в вертикальных розетках не заряжается вообще. Это чтооооо? За 125000 тысяч это как вообще. Поддержка пишет или те в магазин, по гарнитии сделают но ждать от 5 дней до бесконечности. А работать как?
Артем С.
27 октября
15.10.24 г. приобрел новые Apple AirPods 3. 26.10.24 г. они вышли из строя. 27.10.24 г. обратился за заменой или возвратом.
1. Консультант по имени Никита отказал в возврате сославшись на закон о защите прав потребителя, цитирую: "Наушники - сложное техническое устройство. Закон о защите о прав потребителя не распространяется на такую продукцию". Я проверил, действительно, есть точный список таких товаров, наушники к ним не относятся. В ответ консультант Никита стал звонить директору филиала, который через него стал спрашивать у меня, где я этот список посмотрел. Обмануть меня с первого раза не вышло.
2. Подошел второй консультант, который долгое время пытался реанимировать наушники. Далее оба консультанта при мне пытались найти список товаров, не подлежащих возврату в течении 2-х недель, не нашли. Обмануть второй раз не вышло.
3. На просьбу обосновать отказ возврата по закону, консультант сказал: "Наушники имеют серийный номер, значит это сложное устройство и не подлежит возврату". На мной вопрос: "Где это написано?" ответа не дал.
4. Предложили написать жалобу в ЮРИДИЧЕСКУЮ СЛУЖБУ re:Restore. Думаю для того, чтобы потянуть время и прошло больше 2-х недель и возврат по закону стал невозможен.
Итог: Потрачено час времени, написана жалоба и заявление на возврат. Планирую вернуть деньги, больше тут покупать ничего не буду.
Кроме того, что персонал безграмотный, в процессе общения пытаются обмануть.
Категорически не советую тут ничего приобретать.
Не рекомендую, обман покупателей. Товара в магазине нет, продают технику с витрины. Продавец сказал, что нужно заказывать в их интернет магазине. При этом он добавил, что товар оплачивают только на сайте, в магазине нельзя. Далее заказали на сайте и оплатили сразу, т.к. оплата при получении отсутствует. В итоге, товар в положенный срок не доставили((( позвонила на горячую линию старшему специалисту, который сказал, что товар в транспортной компании и они не несут ответственность за доставку, разбирайтесь с ними сами. До транспортной компании не дозвониться, отвечает робот, нужно только ехать туда самим. При этом выяснилось, что товара в транспортной компании нет. Возврат денег невозможен пока транспортная компания не предоставит официальный ответ, что доставка невозможна. При обращении повторно в магазин мне сказали, они занимаются розничной торговлей и интернет магазин к ним не относится.
Сегодня посетили данный магазин, для приобретения Стилуса 2го поколения! Впечатления оставляют желать лучшего…
Надменные лица сотрудников при входе в торговый зал сразу испортили настроение!!! Продавец-кассир Роман(если не ошибаюсь Моисеев) абсолютно некомпетентный!!
Я приобрела Стилус 2го поколения, и как оказалось бракованный! С самого начала сотрудник не понимал, что с устройством. Позже, совместно с моими усилиями и другого сотрудника, мы выяснила, что устройство разряжено! Роман заверил, что через пять минут все будет нормально, нужно просто зарядится ему.. В целом все логично. НО…
Чек был выбит в 15:42, кстати время не правильное, мы пришло уже после 16:00… Спустя три часа я обнаружила, что устройство так и не зарядилось…
Мы пришли выяснить причину, нам поменяли на новый, но и тот оказался ненадлежащего качества. С первых секунд мой айпад его просто не видел, сотрудник пошел проверять на моделях установленных у них в торговом зале, стоял около 2-3 минут, вроде устройство заработало, проверяем на моем и опять не сразу подключился!
Ставлю 2 звезды, за то что решили все без конфликтом и что второе устройство пока что работает!
Хотел сегодня купить ремешок для Apple Watch 9, но сотрудники особо не хотят шевелиться, на интересующие вопросы не ответили, как мухи вареные, купил в другом месте(
Ужасные продавцы.
Пришла за часами и наушниками, пока с мужем выбирала какой цвет часов лучше взять ( а это было около 15 минут) к нам никто не подошёл. Два продавца просто стояли за кассой и с курьером смеялись, ноль внимания на покупателя. И когда мы попросили подойти и к нам, мужчина очень неохотно подошел и спросил что мы хотим, задали вопрос, но получили ответ очень поверхностный. Либо продавец не знал что сказал, либо он не хотел. Все желание покупать технику в этом магазине все желание отпало и мы ушли и купили в другом магазине ( кстати, тоже в фантастике. Там нам рассказали отличие 7 и 8 часов, что не смог сделать продавец в этом магазине…) и когда мы уходили, попрощались, а нам в ответ ничего не сказал продавец, а просто развернулся и ушел дальше смеяться с другим сотрудником. В общем, очень плохое мнение составилось об сотрудниках этого магазина. Вы сначала обучите сотрудников, чтобы они могли объяснить что-то, а потом уже допускаете до работы.
Полностью отказываются от гарантийных обязательств и пишут отписки. Приобрел в подарок наушники - специально не стал вскрывать(самое приятное - распаковка в подарке). Оказался кейс бракованный с ужасно люфтящей крышкой. Принес на следующий день - отказались менять, ссылаясь что наушники уже были в использовании и испорчен товарный вид. Ни за что не покупайте ни чего тут - попадется брак - ни чего вам не вернут.
Посетила сервисный центр в этом магазине ,с проблемой не подключения Apple Watch к телефону. Заранее записалась ,пришла, без очереди сразу приняли . Мастер усердно постарался решить эту проблему . Оказалось не просто перепрошить ,и вот часы у меня на руке. Все работает ! Рекомендую этот сервис . Быстро и качественно !
В данном магазине приобрела два айфона, первый в 2019 году, второй в 2021 году, продавцы отзывчивые, все объяснили, помогли перенести данные, научили использованию (чтобы сберечь батарею), также наклеили стекло, рассказали о последствиях в случае повреждения телефона. Магазин большой и чистый, приятно находиться. Продавцы времени на клиента не жалеют!
Один из лучших магазинов для покупки телефонов, аксессуаров и электроники. Отзывчивый персонал, все новые модели в наличии. Если чего-то нет - закажут под вас, сроки варьируются от 1 до 2х недель.
Очень не рекомендую пользоваться данным магазином для покупки техники Apple. Вообще если честно не понятно, как такая компания как Apple доверяют таким магазинам продавать свою технику. Сделал заказ на сайте наушников, сразу оплатил. Позвонил менеджер из магазина, подтвердил заказ, и сказал что товар в наличии, курьер привезёт. Пришли смс все как положено, что заказ передан курьеру. Через час звонит курьер. И все на этом. В итоге спустя день разбирательств где мой товар, мне в итоге говорят, что товара нет в наличии. В итоге ни товара, ни денег пока не вернули. Ужас полный, сервис это просто дно. Целый день выяснений и ничего. Пишу заявление еще в Роспотребнадзор, так как ни чека ни прислали, ничего.
Даже не вздумайте у них что-то покупать и тем более заказывать через интернет.
Такой магазин нужен., даже при условии, что всё, что продаётся в нём, можно купить в других магазинах. А здесь в одном месте. Цены практически такие, как и в других магазинах. Советую.
Начиталась отзывов на разных сайтах про оформление предзаказа через интернет на сайте re:Store, что проблемы какие-то с доставкой и происходят всякие странные истории, что кому-то не выдали товар или слишком долго его ждать. Все равно оформила. Переживала, звонила, все узнавала, следила за статусом предзаказа. Как пришла смска о том, что товар (айпад) приехал, позвонила в магазин restore, куда оформила самовывоз, уточнила про наличие устройства, и поехала сразу за ним. Забрала, всё отлично работает.
То, что ждать долго, это так. Ровно через месяц привезли. Если подождать и не срочно покупать, и не к определенному дню, то вполне. Меня устроило.
Спасибо большое! Радуюсь новому планшету)
Они меня обманули , 3 месяца назад я купил кабель оригинальный для айфона 8+ , он сломался потом туда сходил с чеком и поменял , и вчера опять кабель не работает , зачем обман если ваши кабели не оригинальные , зачем так ?
Срочная доставка за 2 часа на 6 тр по предоплате, ничего не привезли, не предупредили, сам звонил в поддержку - ничего не ответили, пошли разбираться
Вкратце, кидают с доставкой, собираюсь подавать заявление в полицию.
Заказ № 8-247-90549
Сделал заказ на 2 позиции со срочной доставкой 23 марта, ничего не доставили.
24 марта, не согласовав со мной, отправили товар, но все-равно не привезли.
24 марта служба поддержки сказала, что поставили деньги на возврат и все зависит от банка.
14 апреля оказывается, что ничего на возврат не ставили и хотят от меня какое-то заявление на возврат денег, т.е., товар не доставили, деньги не вернули. После разговора сказали, что уточнят у службы доставки и если товар не был доставлен, то поставят деньги на возврат. Чек о покупке на почту не пришел. Чек о возврате предоставить отказались. Да и своей доставки у них нет, доставляют через яндекс, что они там собрались уточнять - загадка.
16 апреля вернулись деньги, это надо же было всё довести до абсурда на "купи-продай" 2 чехлов
Не рекомендую. Заказала ребёнку на день рождения подарок. В день доставки тишина, даже не позвонили. На следующий тоже молчат, сотрудничают с убогой курьерской службой. До сих пор не получен заказ, сделанный 5 дней назад. Бестолковая шаражка
А как бы поставить ноль???((( купила айфон новой модели, через 5 месяцев заряд перестал держать вообще, по 3 раза за день приходится заряжать. При обращении в этот магазин в нарушении закона о Правах потребителя мне предложили сдать телефон на проверку (без моего присутствия) типа я его возможно залила (если что этот телефон позиционируется как незаливаемый))). Проблему решать отказываются по сути, на Сообщения по электронной почте не отвечают. Так что я бы очень поостереглась пользоваться услугами данной организации
Я возмущена! Решила воспользоваться быстрой доставкой с сайта за 2 часа. Сломалась зарядка на работе и нужно было срочно решить проблему. Вариантов доехать не было. Сделала заказ через горячую линию магазина. Прислали ссылку на оплату, далее приходили смс что заказ в обработке и передан в службу доставки. После того как прошло несколько часов, заказ мне никто не привёз. Позвонила на горячую линию, мне сказали что с моей оплатой что то случилось. Хотя деньги списались с карты. И мне даже никто не позвонил, что бы сказать это. В итоге я пол дня прождала товар, который никто не собирался отправлять. Деньги списались. А поддержка по телефону ничего внятного не сказала. Мне сказали решают проблему, завтра со мной свяжутся и отправят. Наступает завтра. Со мной никто не связывается. Я звоню в магазин, мне говорят что они тут не причём, все вопросы на горячую линию. Я звоню на горячую линию, в третий раз объясняя свою ситуацию. Мне уже другой менеджер говорит одно и тоже, что решают проблему и привезут. Прошло уже 2 дня, товара нет, денег тоже. Никто со мной связываться не собирается. Спасибо за потраченное время, нервы, деньги. Несмотря на то, что ваша зарядка стоит всех дороже - прекрасный клиентоориентированный сервис! Продолжайте в том же духе! И теперь ещё нужно тратить время что бы вы мне вернули деньги. Я была ваш постоянный клиент..
Пришел с проблемой на телефоне. За каких то 15 минут все исправили. Сотрудники очень приятные. Чувствуется, что хотят помочь с выбором или решению проблемы. Рекомендую!!
Хочу поблагодарить администратора салона и продавцов за помощь в решении вопроса о замене наушников по гарантии и отметить их профессионализм и клиентоориентированность. Покупая дорогую технику хочется чтобы и обслуживание было на должном уровне и мы его получили . Так же хочется отметить что все требования по безопасности клиента в салоне соблюдены.
Сложилось впечатление что заказал товар на дешевом одностраничнике. В кабинете нет информации о том когда будет доставлен товар. Пришло письмо что товар передан в доставку, и менеджер сообщил что заказ будет доставлен 1 мая курьером. Уточнился 3 раза по телефону - слушайте записи звонков - когда привезете? сегодня курьер свяжется и привезет заказ - отвечали мне менеджеры! видимо персонал и компания не следят за статусами доставки товаров, а просто отгружают в слепую, а когда доедет и сколько будет ждать клиент не волнует.!!! По итогу 1 мая приехал в город НИЖНИЙ НОВГОРОД что бы получить заказ от курьера, ехал 150 км!!!! перед этим 3 раза сверился с операторами - привезете - привезем! и никто не привез! Купил за тысячу баксов девайс в официальном магазине, и его просто не доставили. По итогу : менеджер магазина дал мне не верный номер отправления и в Курьер Сервис Экспресс не смогли найти мой заказ, а нашли только по номеру заказа из интернет магазина, оказалось, что его и не планировали сегодня доставлять!!! и он еще лежит в Москве! и привезут ну через 4-5 дней!!! Просто АХТУНГ!!! РЕБЯТА, вы серьезно!
Достаточно глянуть на ассортимент в re:Store в Москве и других городах, и после посмотреть что продаётся в Нижнем Новгороде, то сразу понятно, что в нижеородском re:Store очень скудный ассортимент. Не знаю чем это вызвано, но это очень плохо.
22.07.19 пришли покупать телефон, нам попался продавец-придурок! К сожалению не запомнил как зовут, пухлый такой высокий и много разговаривает. Строит их себя умняшку. В итоге ушли без покупки, испортил все настроение и от общения с ним просто не захотелось ничего брать в этом месте. Купили в другом магазине.