Замечательное место, что бы заехать зарядить автомобиль и очень приятно утолить голод. Комплексный обед 600 рублей: входит гарнир, вкусна домашняя котлетка, салат на выбор, морс и хлеб. Если что-то не «влезает» или просто не хотите есть прямо в заведении, можно положить в контейнер и взять с собой в дорогу, что крайне актуально при дальней поездке - можно подкрепиться в пробке. Персонал просто солнышки: замечательные, вежливые, приятные в общении девушки ❤️
Отличное место, чтобы хорошо пообедать и отдохнуть на выезде из всех пробок на Новорязанке. Всегда огромный выбор блюд, все вкусное , аппетитное. Народу немного, просторно, удобно. Вежливый доброжелательный персонал. Все как дома, мы вас любим, спасибо!!
Если бы ваши соседи "Газпром" не подвели нас, мы бы не узнали о таком приятном месте.
Место приятное, есть ресторан и столовая(кому побыстрее это очень супер!)
На входе встретил приятный и добрый мужчина, может администратор( человек любит свою работу)
Мы были в столовой, так как по времени ограничены. Блюда вкусные и выбор хороший 😊 цены приемлемые для трассы и таких мест.
Мы были с ребёнком и нам ещё понравилось ,что есть игровая для детей. (За это, жирный плюс!)
Заведение комфортное и уютное.
Немного уже сиденья потрепаные жизнью, но в целом очень культурно.
Желаю Вам всего доброго, и хороших гостей. Будем чаще к Вам заезжать🥰
А мужчине, отдельное спасибо за приём. (Не знаю как зовут его , но дата 23.08.2024 время около 11:00)
Лучшая заправка!
Огромный выбор еды, из моих ваворитов «твин дог»
Цены не высокие.
Персонал приятный, вежливый.
Заправщики тоже персонал, но хочу их выделить отдельно. Всегда подбегают и помогают.
Однозначно на уровень выше конкурентов!
Есть туалет, место где попить кофе, отдельно место для перекуса и подкачать шины бесплатно.
Мы с г. Уфа. Попали в ресторан Трасса. Нам всё очень понравилось. Вежливый персонал, вкусная еда, красивая обстановка, цены приемлемые. Было круто👍 желаем дальнейшего процветания!!!
Отличное место! Персонал очень вежливый и компетентный. Всё подробно рассказали, быстро принесли заказ. Еда вкусная, порции большие. Очень красивый зал. Есть игровая комната для детей
здорово что на дороге на дачу мне постоянно попадается этот уютный ресторанчик с нашей, русской, кухней! вкратце: быстро, как в фастфуде... вкусно, как дома... без толчеи, как в хорошем ресторане и конечно же уютно, как дома на кухне! то есть если в желудке урчит значит обязательно заеду в Трассу!
Шведский стол в ресторане, соответственно подкрепиться довольно быстро. Блюда разнообразные. При входе бар, где продается в том числе спиртное. Есть заправка электроавтомобилей. Довольно большое помещение, отделано достойно, ребенок можем «изучить « старый автомобиль, да и сфотографироваться в нем.
Приятно посидеть, большой зал достаточно чисто есть игровая для деток, но кухня и цены мне совсем не понравились. Если рыбу под маринадом есть можно, заплатив нужную сумму, мне показалось порция уж очень маленькая. Столичный салат горчил из-за печени, я как-то не знала, что в его состав входит печень, а в оливье грибы. Салаты не вкусные совсем. Очень странное рецептура. Выбор вроде большой мясных блюд, но что касается вегетарианских блюд, они практически отсутствуют.
Единственное , что безупречно это кофе. Больше туда не пойду.
Две звезды за персонал. Только. Заехали вечером, в 21:15 в субботу поужинать, думали что ресторан. С первых мгновений нас начали торопить. Нам предложили готовые блюда, мы хотели заказать. Нам сказали, что повар уходит домой, поторопитесь…наш ужин зависел от желания повара приготовить и его времени….шашлык не приготовит, стейк тоже, слишком долго, пасту с песто нет, так как нет ингредиентов…. Заказали салат греческий и карбонару. Хотя в зале кроме нас был один столик занят (корпоратив) на весь ресторан музыка с матом и танцы, но мы отсели в другой конец. Принесли нам салат - овощи не свежие, помидоры кисленькие, принесли второе, карбонара очень жирная, тарелки от салата не убрали, когда мы начали есть второе.
Мы пошли расплачиваться , перед нами мужчина заехал купить бутылочку алкоголя….не прошла на кассе бутылка, стояли ждали 10 минут, другую кассу не открыли. Единственное - девушки вежливые…. Но это не ресторан. Больше не приедем, хотя на самой заправке нам десерты нравятся.
Люблю эту кафешку уже много лет, выручает, когда нужно поесть самой и покормить ребенка. Еще нравится там наличие бесплатного вай-фая, можно заодно и поработать с комфортом.
Персонал на 5+
Не пробовал саму кухню, так как удалость посетить это заведение мимолетно, но могу отметить очень крутой интерьер и приветливый персонал. Но интерьер - это отдельный топ)
Отлично. Покупал комплекс. Порции салатов накладывает сам. Вкусно. Уютно. Столы большие. Можно семьëй. Туалеты чистые. Ну и персонал обходительный, приветлив. С лëгкостью готов ответить на вопрос. Был несколько раз. Осталось хорошее впечатление
Обсчитали на кассе. Подошёл затем к кассиру. Сначала пыталсь убедить что все ок. Потом сделала одолжение вернула налом 300 рублей, но все равно не додала (не посчиала скидку в 20%). Очень неприятная история. Со дня открытия ресторана были постоянными клиентами. К сожалению команда ресторана из пурпурной превратилась в тех с кем неприятно общаться (вам тут не рады). Были 07.07 (чек пробит в 14.19).
Уютное заведение. Приятный интерьер и вежливое обслуживание. Брали десерты, всё вкусно. Есть большой банкетный зал. Удобное место как для индивидуальных посетителей, так и для туристических групп, так как рядом большой павильон заправки "Трасса". В нем тоже есть всё необходимое для путешественников и автотуристов.
Очень люблю этот ресторан, но в последнее время в выходные дни все больше и больше не хочется приходить. Виной этому-пассажиры экскурсионных автобусов. Совсем неприятно есть, когда вокруг тебя громкая толпа людей, которая, ожидая очередь в туалет, чуть ли не ставят нам на голову сумки или того хуже-почти присаживаются на места. И это, к сожалению, стало регулярным. Утром может быть испорчен завтрак, а вечером ужин. Приходя в такие места хочется насладится обстановкой и едой, а не наблюдать хаос, который несут за собой эти автобусы. Персонал-топ! Отрабатывают на все 100,но из-за скопления людей бедная девочка официант не могла к нам пробраться!!! В итоге блюда нам вынес повар. Кухня-как всегда прекрасно. Но, с этими экскурсиями явно нужно что-то решать. Я, как постоянный гость, очень недовольна
Так себе. Приветливый персонал, удобно, но две заезды за просрочку. Один салат испорчен был, протух. Второй завершён холодильником который давно не размораживали. Салат поменяли, извинились, компенсировали другим блюдом. Вероятно из-за малой проходимости салаты замораживают. Всё понимаю, но следить то надо🤷♂️
Хорошее место с большим выбором вкусных блюд. Персонал вежливый. В обед разнообразное меню , много салатов, несколько первых блюд. На горячее есть все от мяса на пару до креветок. Рекомендую.
Алексей К
Отличный ресторан, пожалуй один из лучших во всей сети!
Приятный персонал, вкусные блюда, всегда свежая выпечка.
Все очень корректно и оперативно в обслуживании.
Всё прекрасно. Прекрасный персонал, вкусное меню, адекватные цены. Единственное, что можно доработать, это поставить кодовый замок на туалет, что бы только для клиентов и пассажиры экскурсионных автобусов не превращали это прекрасное место в общественный клозет.
Когда открывался первый ресторан Трасса, Я был одним из первых посетителей. Очень понравился ассортимент. Потом с годами стал меньше сюда заезжать. Но в последний год бываю регулярно.
Направятся супы, салаты. Вторые блюда всегда тяжеловаты для дороги, стараюсь их не брать (вкусно и много). А до дома остаётся 100-150 км всего.
Вкусно, уютно, красиво и очень уютно. Рекомендую всем мимо проезжающим . Отличный добродушный персонал… Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением!!! Молодцы !!!
Ольга Кондратьева
За последние 3 года сильно изменилась еда.
Сегодня только заезжали туда на обед и пожалуй это послелний раз когда мы там едим😅🙈 .Заказывали салат с баклажанами (который поактически везде вкусный и его почти невозможно испортить),но в этом почти не было заправки,зелень вообще не порезана,а чуть ли не веткой лежит,а вместо вкусных помидоров 2 кислые помидоки черри порезанные пополам 🤷🏻♀️Еще заказали пасту с курицей и цезарь,курица что там что там была просто отвратительная на вкус,резиновая,сухая с хрящами и еще в добавок с непонятной специей(вроде куркумы 🤷🏻♀️),вообщем то что еще 2 года назад было порям очень вкусно,как в настоящем ресторане-сейчас есть невозможно 🙈видимо повар сменился или руководство ….никому не советую
Пять баллов! Еда вкусная, разнообразная и свежая, места достаточно, спокойная обстановка. Персонал приветливый и позитивный. Очень понравилось. Стоит бывать чаще.
Отличный ресторан! Вкусно и свежо! Всегда свежие продукты, ничего со вчера! Недорого! Особенно комплексный обед! Вам не под силу съесть столько! Повара, по призванию а не по принуждению! Детям отличный батут!!! Можно зарядить электромобиль! Большая парковка!
Самое лучшее заведение!!! Удобно расположено, приятная обстановка и замечательный выбор блюд. Замечательный персонал! В целом это пожалуй лучшее место, чтобы вкусно поесть и расслабиться!!!
Очень нравится это место! Вкусная еда,отзывчивый персонал. Повара ,учтут ваши пожелания по блюду. Отличное мясо!! А креветки- просто объедение. Бываем частенько и любим это место. Если проголодались,тогда вам сюда. Огромное спасибо всему персоналу!!!!
Если еду и вижу заправку и ресторан Трасса, обязательно нужно остановиться. На заправке отличные бургеры рекомендую. В ресторане 2 зала. В одном , как в столовой быстро взял, расплатился, поел. Во втором заказ блюда, надо ждать. Все качественно и очень вкусно.
Были здесь проездом ,в кафе разные виды обслуживания,есть стандартный ,а есть самообслуживание,как в столовой ,мы выбрали его ,я брала немного ,вышло не дорого,муж брал комплексный за 500р ,все вполне вкусно ,порции средние ,но мне кажется цены для кафе у трассы немного завышены ,но в любом случае -это хороший вариант для перекуса или полного приема пищи в дороге
Понравилось. Молочный коктейль с банановым вкусом понравился. Посоветовали в другой раз попробовать клубнику с бананом смешать. Сказали, что вкусно. Только жаль, что нет тонких сосисок, только колбаски толстые. Очень много для меня. И еще , просили не класть горчицу. Сделали в точности наоборот. Только горчицу и положили.)) А так понравилось. И ассортимент большой.