Второй год посещаем этот ресторан, нашли случайно, но в точку. Очень вкусно, оригинально, смесь грузинской, европейской и украинской( 😁 борщ- волшебный) кухни. Официанты любят обслуживать на английском( как и меню) но очень быстро находят русскоговорящего сотрудника, так что это не должно пугать:) хоть в начале и напрягает:). Рекомендую это заведение всем, кому поднадоели бесконечные хачапури( ничего не имею против хорошо и вкусно сделанного хачапури:))), особенно на вертеле)
Уютное, ухоженное кафе, приятная обстановка, посещали вечером, на столике свечки, романтика) заказ подали быстро, сначала напитки, как положенно, потом основное. Мясо прямо с гриля, сочное и тает во рту. Конечно про салатик забыли, но мы уже и так наелись по этому это не было проблемой. Не знаю как в другое время, но когда мы посещали рядом были сабачки, мило смотрящие на тебя и ждущие пока ты их покормишь. Они даже поцапались там немного) вообщем было весело и вкусно
Ресторан расположен в зоне кафе в Старом городе. Экскурсовод настоятельно не рекомендовала кушать в этой зоне, но мы заранее по отзывам выбрали этот ресторан. Все нереально вкусно и оригинально. Интересная подача традиционных грузинскоих блюд. Всякие прикольные дополнения мазилочки/закусочки. Мясные блюда не заказывали , поэтому сказать нечего. 🤷 Пробуйте обязательно все. Рекомендую этот ресторан к посещению.
Приятное ненавязчивое, но своевременное обслуживание. Стейк миньон понравился, в прожарку попали не в медиум, скорее в медиум велл. Вино отменное, можно купить бутылку с собой, что я и сделал (85 лари). Брал грузинский салат, шикарно. Десерт цогуртовый не удивил, но приятно дополнил ужин. Цены высоковаты, на одного вышло около 150 лари, это с 4 бокалами вина.
Прекрасное место, несомненно рекомендую к посещению! Еда была невероятно вкусная, ее принесли достаточно быстро, а пока мы ждали - нам принесли комплимент в виде закуски. Отдельно хочется выделить великолепное обслуживание.
Зашли с детьми, чтобы пересидеть дождь, но в итоге отлично поели и провели время: наверху есть детский уголок, что редкость для Тбилиси. Плюс принесли раскраски со всеми заточенными карандашами. Мясо вкусное и ровно той прожарки, которую просили. Обслуживание чуткое и быстрое. Внутри достаточно уютно, вечером должно быть еще лучше, т.к. освещение точечное над каждым столом. Цены адекватные. Минусов не заметили.
Очень захотелось нам во время путешествия по Грузии борща с водочкой! Борщ получился неплохой, к нему подавался хлеб с салом и лучком, а вот водка подвела(( и один раз вместо водки принесли чачу, пришлось убеждать, что необходимо заменить(( В общем, обслуживание было так себе.
Заказали салат, горячие закуски , мясо и вино. Вино через 20 минут, всё остальное час!!!!! Когда через 40 минут стали возмущаться, принесли комплимент - чипсы!
Прекрасное место. Обслуживание просто на высоте. Быстро приготовили. Заказывали бургер и салат с грушей и голубым сыром - все очень вкусно. Как поняла, место специализируется на мясе. Советую заказывать что-нибудь мясное ( мясо в бургере - отвал бошки). Цены слегка высоковаты. Вернулись бы еще.
Наш чек вышел в 110 лари - бургер, салат, пиво x2 и вода.
Много где были, но здесь получили наибольшее удовольствие! И еда, и сервис были на высоте. Отдельное спасибо официанту Илье за внимание и рассказ о блюдах. Хочется отметить, что очень приятный уровень цен, каждый может сюда сходить и насладиться. Супы подаются с брускетами, которые их дополняют. К борщу шли брускеты с перетертым салом и чесноком, отличное сочетание👍 А под конец решили попробовать чачу, выдержанную в дубовых бочках. По запаху напоминает текилу, а по послевкусию - виски, очень необычно! Так что всем настоятельно рекомендую посетить данное заведение! 6 из 5 оценка😍
Была приятно удивлена найти подобное место в Тбилиси. Сервис на высоком уровне, блюда вкусные, порции на одного человека.
Ценник чуть выше среднего, но этих денег было не жалко.
Вкусно, атмосферно. Немного долгое обслуживание, прекрасные официанты. Салат с сулугуни и помидорами просто космос. Хорошие бургеры. Порции комфортные. За отпуск были дважды, наш средний чек 50 лар на человека (включая бокал вина).
Заведение очень понравилось. Вкусная еда, вкусное вино, обслуживание отличное, в счёт не включён сбор 10-20% как во всех остальных заведениях, чаевые по желанию. В конце ужина приносят мини-лотерею где гарантировано при следующем посещении будет бесплатно какой-то напиток или может быть блюдо. Пока ожидаешь еду, приносят заказанные напитки и бесплатно закуску к ним
Осторожно, в счет включены 10% чаевых, но сдачу вам не принесут. Так что или готовьтесь оставить на чай больше, чем планировали или запасайтесь мелкими деньгами.
Нам очень понравилось это заведение. Все блюда были вкусными. Мы заказали филе миньон, тартар, брускетты и т.д. - Все было вкусно. Но гаспачо мне не понравился, возможно, он был слишком острым для меня.