Мухи просто достали пока ждали и пытались поесть.... Цены по еде не соответствуют меню.... Еда не вкусная, брали лагман, шашлык из баранины, мясо жёсткое, бэйби картофель на мангале пропавший... Впихнули ещё 12 процентов за обслуживание... Я бы и сам себе все принёс... Короче обдираловка, не советую
1.За место заказанных блюд , после того как их не принесли , ойициант сказал что их просто нет .
2.Нарезка овощей и сыра , сыр стухший
3.Мясо по француски -мясо резиновое
4.3 кусочка шашлыка грамовкой 100 грамм 400 рублей и так же рещиновое
5.Из столовых приборов только вилка
6Чуду-тесто сухое и с трудом откусываеться , за то ночинка хорошая
7.За место ягодного лимонада графина был принесен Буратино
8 .Процент за обслуживание слишком высок , да и не за что давать
Каждому свое , я не рекомендую .
Не понравилось асболютно ничего....начиная от обслуживания и заканчивая блюдами.
Еду ждали долго, после того как принесли блюда, мы ещё пол часа ждали приборы чтобы покушать, столы в беседках грязные...
Половина меню вообще отсутствует, грубо говоря то что ты хочешь тебе не приготовят. И плюс с изменённым составом, то есть ты даже знать не знаешь что тебе принесли.
Напитки принесли в самом конце когда мы уже уходить стали.
А самое неприятное это неготовность блюд, принесли сырые куриные крылья в которых ещё даже была слизь на костях и кровь. Отказавшись от крылышек их унесли, но в счёт включили, но платить за сырое блюдо мы отказались, а вот потом началось веселье.
Хозяин кафе или ресторана что это мы так и не поняли, после наших недовольств решил к нам придти разбираться с этими крыльями.
достал крылья из помойки, принёс их в пакете положил нам на стол и начал есть при нас :-)
уверяя нас что они не сырые а сочные) Если кровь в курице называется сочностью - то мне тогда страшно представить полную готовность других блюд... После долгих споров и и нехотением ругаться нам предложили просто не платить за крылья)
как только мы вышли за порог, официант резко побежал к нам и потребовал оплатить крылья которые стоили около 150 рублей) стало так смешно, а в дверях стоял тот хозяин кафе и смотрел на нашу реакцию) нам стало смешно мы дали достаточно денег оставив на чай и просто перекрестившись ушли прочь) поэтому не понимаю этих восторженных отзывов о данном месте... Мы остались недовольные и голодные
Отличное заведение! Заехали сегодня в обед, никого нет, обслуживание моментальное! Очень быстро принесли весь заказ. Для посетителей есть беседки. Во дворе фонтан, ухоженная территория. Цены для такого заведения очень даже низкие! Ресторан заслуживает посещения!
Никому не желаю попасть в это место, просто некоторые гости района, будучи гостями не знают как ради материальных ценностей координально поменяли цены и ограничили питание а кому-то не зная того это нравится, из-за не знающих людей руководство пользуется этим. Хотите так живите так
Всем советую посетить южный Дагестан и остановиться в этом прекрасном месте! Большая территория, вкусная кухня,гостеприимный персонал! Надеюсь побывать здесь не раз!
Уверенные 4* за ресторан. Соотношение цена/качество - супер. Не стоит ждать помидоры черри и пармезан в Цезаре, заведение ближе к домашней кухне. Но вкусно, порции нормальных размеров, всё свежее
Отличный ресторан . Большое меню. Очень вкусно и большие порции . Адекватные цены, что очень важно . Прекрасное обслуживание . Остались очень довольны.
Еда приемлемая, обслуживание на 2, обедали полтора часа, через 40 минут выясняется что заказанные блюда в стоп- листе, на замену без согласования несут что- то другое, из счета после отказа удаляют только после серьезного разговора, не рекомендую.
Дважды кушали в ресторане, жили ночь в хостеле. Поразило, что в таком отдаленном месте, такой оазис. Сам ресторан порадовал вкуснотой блюд, ценами и отзывчивыми сотрудниками))
Много чего в меню нет. График работы не ясен. Мальчик - официант очень глуп. Цены только приемлемые. Качество еды так себе. Мясо было пережаренное, греческий салат имел лишь название - они накрошили в овощи обычный сыр, полили дешёвым соевым соусом и назвали это греческим салатом.
Очень красивый ресторан. Но я торопился, специально уточнил, попросил, чтобы посоветовали что-то поесть, что недолго готовится. Заказал чуду и чай. В итоге просидел больше часа в ожидании, хотя не видел помимо себя ни одного клиента. Отвратительное впечатление осталось