Мы пришли сюда в надежде на детский праздник после школьной линейки, хорошее настроение и вкусную еду.
Сразу со входа неприятный запах - пахнет рыбой или козлятиной... Хотя, этих продуктов в меню не оказалось.
Ждали официанта 40!!!! минут. К нам никто не подошел, пошли делать заказ на барную стойку. Ждали минут 20 там. Когда на нас, наконец, обратили внимание, то заказ приняли только у одного человека, а не у всего стола. Такого безобразия не видела нигде больше!
Принесли заказ еще через 40 минут.
Картошка холодная и водянистая, оливье соленый, пирожное Наполеон - это мрак. Фото прилагаю. Два десерта принесли вообще в одной тарелке.
Еда невкусная, обслуживание ужасное.
Пришли компанией и больше не придем .
Если все же решите прийти, то дома плотно покушайте)
Больше сюда ни ногой. Никому не рекомендую.
Персонал откровенно хамит. Даже лезет в еду голыми руками без перчаток - может так хотели проявить нежность, но еда не оценила (она мяукнула и убежала)
По всем стенам ползают тараканы - надеялся, что один упадет в мою еду и я получу дополнмтельный белок (которого в этой скудное еде нет, как и самой еды), но не повезло.
Сореновались в том, кто больше насчитает таракано, но они постоянно менялись, так что мы запутались.
4 таракана из 5 - классное место, давно столко впечатлений не получал.
Очень приятное местечко) Чисто, уютно, вкусно. Привычная кухня, приветливый персонал. Удачное расположение, можно сказать, в центре поселка. Рядом чудесный парк, где после масштабной переделки, можно будет прогуляться после ужина....
Одно из советских наследий. Типичный ресторан при гостинице, так раньше строили, поэтому строго относится к интерьеру нельзя.
Блюда простые и не дорогие. Тихо, спокойно, приветливый персонал.
Проехав по Пушкинским горам, случайно увидели стрелку на кафе. Не пожалели! Вкусно, не дорого, чисто, аккуратно, спокойно. Только в бульон с пирожками чуть поменьше соли!)) (на любителя). Персонал старается! Обслужевание без нареканий. После обеда продолжили прогулку и встретили людей, не знающих где пообедать. Отправили их в "Лукоморье". Надеемся, что им то же понравилось!
Борщ - это просто красные щи. По шторам ползают тараканы. А официант трогает еду руками и дерзит гостям.
Если вы хотите испытать эти эмоции - кафе «Лукоморье» отличное место!
Недавно у нас проходила сдесь свадьба все просто на высшем уровне огромное спасибо официантам Ольги иКиры отзывчивые и очень милые и руководитель Татьяна Николаевна отнеслась к нам очень внимательно помогла выбрать меню СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Сам зал оформлен скучно, персонал одет в домашнюю одежду, кофе и чай из пакетиков, но еда вкусная, свежеприготовленная. Вкусные салаты, суп, выпечка. Приятно удивила забота о веганах, им подали овощи на ужин, а на обед овощной суп и рыбу.
Светлая воздушная обстановка, но кофе варить не умеют. Радушный персонал, как у друзей в гостях, если не вспоминать про деньги. Сырники были хороши, съел две порции (вторую уже где-то на трассе М9).
Ну, банкетный зал. - это гроковато сказано. С другой стороны - это в Пушкиногорье. Поэтому - делайте скидку на зал и на банкетный. Но, люди - хорошие! А это - главное. Банкетились только на завтраках, было весьма съедобно. А учитывая тот факт, что это ещё входило в стоимость номера, то вообще великолепно. А 4 звёзды чтобы не вводить в заблуждение новых гостей, которые будут искать мишленовские звёзды 😳
Дешёвая столовая. После обеда экскурсионному автобусу пришлось много раз делать вынужднные остановки в лесистой местности, по причине расстройства желудка трети экскурсантов.
Очень хорошее место. Наверное из-за невысокого рейтинга народа не было совсем. Обслужили быстро. Еда была свежая и качественная. Все очень вкусно. Минусы - туалет (редко убирается и только холодная вода. Наверное эти факторы взаимосвязаны), нет рядом парковки. Поэтому не 5-ка. Остальное все отлично.
Заказали предварительно он-лайн комплексный обед на 20 человек, а когда приехали после экскурсии, нам ответили, что никакого заказа не получали и что нас слишком много, столько обедов в наличии нет. А ведь с нами были дети. Очень неприятная ситуация.
Гостиница ДРУЖБА, ресторан ЛУКОМОРЬЕ ценны тем, что там бывал С.ДОВЛАТОВ! Ну, а мелкие минусы ( отсутствие горячей воды ) не омрачили наше пребывание в исторических местах. Спасибо!
Ужасная еда. Фарш в блинах испорченный и пережареный, пельмени есть не возможно. Все не вкусно. Подташнивало после еды еще в течении 2 часов, надеюсь последствий других не будет. И постоянно атаковали осы, лезли в еду, напитки. В прошлом году все было на порядок лучше и вкуснее.