Лично нам с женой и дочкой это место понравилось. Обслуживание быстрое и чёткое. Еда восхитительная. Такого борща я не ел давно. А бургер по кавказки - отдельная изюминка меню. Своим друзьям рекомендую к обязательном посещению. По музыке не готов оценить, но что-то там играло и пело, но для нас с маленькой шести месячной дочкой это наоборот раздражающий фактор, но вежливый персонал мало того, что настоятельно пытался помочь донести каляску с ребёнком, так ещё нашли отличный зал, где мы могли с комфортом поесть. Были в середине мая. Из 6 дней прибывания в Кисловодске - 2 раза там ужинали.
Спасибо огромное официанту Инне за отличное обслуживание, за неделю были не один раз, все вкусно. Обслуживание отличное. Ладит с детьми которые у нас сидели за отдельным столом. Рекомендую.
По моему мнению самое приличное место в Кисловодске. Ресторан зарекомендовал себя с лучшей стороны благодаря слаженной работе команды поваров, официантов и певцов. Здесь уютно, вкусно, весело и приятная атмосфера
Первое впечатление было приятное, но оно быстро рассыпалось. Начиная с гардеробщика, который держит стул для своего удобства ( сам сидит и еще телефон свой оставляет, когда встает), видимо что бы никто не вздумал присесть. Например, не дай бог мама с грудным ребёнком которого надо раздеть. Вечером была очень громкая музыка с живым исполнением, тут конечно вкусы у всех разные, но нам не понравилось, а сбор за музыкантов включили в счет по умолчанию, мелочь конечно, но неприятно нам же не понравилось в конце концов!
Ну и кухня нас тоже не особо порадовала, « не цезарь» был вкусный, но долма страшно пересолена,спаржа испорчена изобилием специй и откровенно переготовлена. Палтус был вкусный но тоже слегка пересолен.
В общем место может и прекрасно, но явно не для нас.
Больше тройки поставить не могу. Сюда не вернёмся.
Дело не в еде, заказанное блюдо было вкусным. НО, взяли плату за живую музыку, не предупреждая о том что за нее придется платить(как это называется ?), т.е. сбор не на входе, не перед тем как садишься за стол, а по факту после того как попросил счет, как считаете это нормально ? Лично я пришел поесть а не на концерт где сидя за столом даже поговорить не возможно. И говорят, мы же ресторан, да им до ресторана, как до Эрмитажа со своим «курортным сбором» и сервисом, посредственность и не более. Далее, что это за история где оплата производится переводом(в «РЕСТОРАНЕ»)? Причем в первую очередь и настоятельно, наличкой уже предложили потом. Повару браво! Администратору и руководству не плохо бы осмотреться….
Обстановка и интерьер очень понравились , очень вежливый официант , осетинский пирог очень понравился , гриль вкусный и подача , а вот картофель по деревенски оказался внутри со льдом , конечно переделали . А вот на первом этаже был банкет и нас подняли на второй этаж , там и играла музыка из колонок и я была очень удивлена , что в конце принесли 200₽ за нее и оплата переводом .
Хотели отметить день рождения супруги. Днём забронировали столик на веранде на вечер. К назначенному времени пришли и очень удивились, когда увидели, что забронированный нами столик занят какими-то "местными" товарищами. Другого ничего управляющий нам предложить не смог, сославшись на банкет. В общем, праздничное настроение было испорчено. Так и ушли.
Однозначно, данное "заведение" не дорожит своими гостями и репутацией! Позорище!
Оксана Марунчак
Дорогой антураж зала, очень просторно, в такое место хочется придти в красивом платье) . Интересная подача блюд, один из лучших шашлыков в Кисловодске. Живая музыка👍
Из плюсов красивый интерьер, чистота. А теперь минусы: официанты совершенно не умеют себя вести, профессиональные навыки отсутствуют напрочь. Живая музыка это что-то. Причем в счёт включат эту вокальную вакханалию. Заказанный шашлык принесут минут через сорок. Качество приготовления так себе. Не стоит заказывать мясо на кости. Они его рубят тупым топором, поэтому будет полно мелких костей, есть не возможно. Все куски разного размера, поэтому большие не прожарены, а маленькие пережарены. Заказывали килограмм, по факту принесли грамм 700. Цены московские. Оплата только наличными или перевод по СПБ
Все вкусно и быстро. Пришли сюда внезапно, нас было 14 человек. Всех накормили, все довольны.
7 августа 2022
Очень красивый интерьер и вежливый персонал, блюда все необычные, есть на любителя, можно со своим алкоголем, причём магазин прямо под рестораном, зоны для курящих, не выходя из ресторана. Цены не самые маленькие, но иногда побаловать себя можно
Очень хорошая кухня! Вкусная еда, всё качественное и большой выбор блюд! Шикарный вокал певцов, живая музыка которая не надоедает. Частые посетители этого заведения. Рекомендую👍
Два дня к ряду ужинал в этом замечательном месте. Заказывал свое любимое каре ягненка и вырезку из телятины. Оба блюда были приготовлены великолепно и из лучшего мяса. Поданы в лаваше с кольцами сочнейшего красного лука и свежайшей петрушкой. Белиссимо! 😌👌
Нам понравилось. Отдыхали в апреле 2022 года. Для меня важна чистота, тут я не смогла придраться, все ок. Кто любит грузинскую кухню, смело можете посетить это заведение. Можно приносить свои спиртные напитки, но если вы придёте со своим вином, то за открытие каждой бутылки заплатите 250 рублей. Певцу также заплатите с чека 200 рублей, но он поёт, старается 😉 Рекомендую)
Попросили лёд ждали весь заказ напитки выпиты и лёд нам не пренесли заказали блюдо сказали минут через 12 что нету это еще ладно по сровненю с тем что спросили язык нормальный сказали да но это было не правда
Замечательное место, начиная с интерьера, живой музыки, вкусной кухни, приветливых сотрудников, все здорово. Отдельная благодарность руководителю Армену, спасибо за такое сказочное место. Менеджеру Арсену и бармен у Валерии, за внимание и улыбки!
Отличное обслуживание, уютного вечера. Персонал вежливый, отзывчивый! Официант Олег 👍
A.S.
8 декабря 2023
Ресторан хороший, вкусная кухня, музыканты шикарные Ирина и Хачатур лучшие в своем деле ! Но есть огромная проблема в лице управляющего - это ужас! Вечно не довольное лицо и разговор с одолжением! Забронировали стол на корпоратив, за два месяца вперед оказалось, что нашей брони нет!!! И никто даже не принес извинения, а с одолжением предложил перенести на другой день! Это уже не первая ситуация, на день рождения заняли весь зал первого этажа, а он просто ошибся и не доставили стол на 5 человек, когда просила доставить стулья опять же с недовольным лицом сделал мне одолжение!
Хорошая кухня,приятное обслуживание.
Из недостатков-очень небольшая винная карта,пива вообще только один вид.
Отмечали юбилей,но сотрудники не поздравили. Сейчас практически везде делают комплимент от заведения или скидку
Обедали на Пасху. В повторе заказа - был вкусный сыр на мангале - отказали, т.к. вечером - банкет. Перепутали безалкогольную "Сангрию" с алкогольной. Поменяли, но без извиненений. Получили милый комплимент в виде кулича. Антураж ресторана, дизайн очень приятные. Уютно, но пообщаться особенно не удалось - очень шумная кухня: персонал громко разговаривал, смеялся, выкрикивал. В общем, подумаем много раз, прежде чем снова сюда прийти.
Из пяти ресторанов, опробованных в этом году в Кисловодске - однозначно лучший. Мы разочаровались в Высоте в этом году и по наводке таксиста пришли в Кисловодск. Несмотря на некоторые небольшие косяки, персонал великолепен! Кухня шикарная. Нам по ошибке часть ингредиентов от солянки положили в лапшу и наоборот. Восприняли с юмором. Такой необычной супа-лапши и солянки не пробовали. Но кухня реально шикарная. Соотношение цена-качество на крепкую 5+. Интерьер приятный. Советую заранее бронировать. И верхние залы потише.
Просто 10 из 10 из всех ресторанов КМВ. Идеальная работа официантов, красивый интерьер, гармонично подобранный музыкальный фон. Все заказанные блюда - восторг. Сын расхваливал Кавказский бургер ,муж- грибной суп и хачапури, я же балдела от семги в лаваше и салата морской бриз - это божественно. Респект шеф-повару :)
Кухня по качеству неплохая, интерьеры и обслуживание застряли где-то в 2000-х. Официант принёс не то, что мы заказали и доказывал нам, что это мы виноваты. Ждали счёт 40 минут, при этом в огромном по посадке заведении было занято 7 столов (вместимость не менее 50). Наверное неплохое место для проведения банкетов, поминок и т.д.
Самое любимое заведение в Кисловодске, всегда вкусно,уютно и весело .....особенно когда поют Ирина и Хачик,их творчество можно слушать бесконечно и танцевать непрерывно!!!!Обслуживание на высшем уровне
Неплохой, небольшой ресторан. Приятный дизайн и оформление. Живая музыка. Цены выше среднего для данного заведения. На момент посещения вечером в будни, из наличия было всего 2 вида пива!! НОНСЕНС!! Еда неплохая. Для оплаты картой необходимо пройти на стойку бара!