Обслуживание на высоте, как и сам ресторан который расположен на высоте более 1500 метров над уровнем моря. Добраться сюда можно на машине , по лестнице или на канатной дороге. Завораживающий вид с птичьего полета. Не дешёвый, еда вкусная, большой выбор различных блюд, но шашлык погдоревший и много костей ( может нам попался такой ))). В остальном все отлично. Рекомендую.
Кухня работает оперативно, блюда вкусные. Виды прекрасные. Обслуживание, прием заказов и сама встреча гостей на 3 с большим минусом. Ленивый персонал, все сидят в телефонах. Один раз нам гостям было сказано «ждите 15 минут, у нас совещание»😂. Спасибо, говорю, не торопитесь, мы пойдем туда где для встречи гостей есть свободное время. Руководству ресторана: провести курсы повышения квалификации для персонала, обучить основам маркетинга в сфере общепита, проработать кейсы по продажам и работе с клиентами. Клиентоориентированности - ноль.
Прекрасный ресторан!
Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятный коллектив, потрясающие виды.
Проживаем в Армхи и регулярно кушаем в нём.
Также пользуемся доставкой в домик (доставка по территории Армхи). Доставляют менее, чем за час. Еду привозят горячей, всё хорошо упаковано.
Могу сказать, что это чуть ли ни единственное место в Армхи, где отличный сервис и где рады гостям!!!
Спасибо всему коллективу ресторана за отличную работу!!!
Великолепное место, венчающее путешествие по горной Ингушетии. Вкуснейшее меню, огромные порции и совершенно демократические цены. Крайне рекомендую подъезжать к ресторану не на машине, а подняться на канатной дороге. Впечатления будут незабываемые! Обратите внимание, что ресторан открывается в 11-00. На старом этаже все места находятся у панорамных окон, из которых открывается живописнейший вид на горы, перевалы и серпантин. Настоящая гастрономическая жемчужина!
Очень вкусная еда, вежливый и улыбчивый персонал, приемлемые цены, классно что можно попробовать национальные блюда на высоте 1300 метров над уровнем моря и с таким живописным видом ❤️
Отличный панорамный ресторан. Обслуживание хромает, хотя они стараются, меню чисто национальное и очень вкусное,особенно чапильги и шашлык из баранины. Лучшее место по всему ущелью.
Мы вчера были в ресторане "Эрзи",нас очень дружелюбно встретили,ребята очень хорошо обслужили,еда безумно вкусная,были приятно удивлены,тем более с нами были гости с Казахстана! Побольше бы нам такое обслуживание и такой еды ,а то заходишь ,поесть не возможно !
Ресторан находится на высоте . добраться можно только на транспорте. Заказывали доставку в номер. Привезли быстро. Горячая и вкусная еда. Особый респект форели на углях. Очень вкусно! 👍👍👍
Замечательный ресторан, который находится на самой вершине горы. Можно есть вкусные национальные блюда и любоваться шикарными видами Ингушетии, которые открываются через панорамные окна.
Подробно описываю своё путешествие у себя тг - edemgori
Ресторан не плохой,вид открывается шикарный. Цены не дешевые.К кухне вопросов нет,готовят хорошо. Есть вопросы к персоналу, иногда не охотно обслуживают.как то приехали пообедать а в итоге ушли,так и не дождавшись официанта в течении 40 минут!настроение конечно испортили.
Место просто супер! Очень вкусная еда, вежливый персонал, который поможет, подскажет, всё объяснит. Виды, конечно, очень красивые! Буду советовать вас друзьям и всем знакомым, сама тоже буду заглядывать
Администратору Адаму особое спасибо!
Вкусно, сытно и красивый вид из панорамных окон. Стиль современно-аутентичный. Немноголюдно и играет ненавязчивая музыка. Есть национальные ингушские блюда, а есть простые знакомые. Очень вкусный чёрный чай с мятой. Есть место, где помолиться
Вкусно, красиво и просто добродушно!
В Ингушетии была в первый раз и поняла, что обязательно хочу вернуться. Вид на горы при подьеме и спуске по канатной дороге чего только стоит. Ну и еда, конечно выше всех похвал, увожу + 5кг точно)))
Цены как в центре Москвы, блюда хуже шаурмы под моим домом, паста как вода(на вид и вкус), порции маленькие, блюд в наличии не оказывается, а говорят они об этом не в начале, а когда приносят остальное(через кучу времени). За эти деньги (7000р), я бы поел вкуснен где угодно, кажется, разочарован, деньги на ветер, а вид и без еды тут прекрасен(я даже не турист)
Красивейшее место, вкусная национальная еда. Мы заказывали куриный суп, лепешки с картошкой, овощной салат и лимонад. Я брала кофе в турке, мне не понравился: слабый, кисловатый. Лепешка очень вкусная!
Были там группой. Заказала говядину по- грузински и марокканский чай. Официант описал так: острое блюдо, говядина, рис и овощи; черный чай с медом, апельсином и пряностями. В итоге принесли: баранина, картофель, овощи (видимо, это блюдо можно назвать "баранина по-ингушски"); зелёный чай с корицей (ни меда, ни других пряностей не ощущалось). На вопрос про несоответствие заказанному, тот же официант пояснил, что повар может менять компоненты!!!! Но оплату взяли за заказ...После оплаты внизу на кассе, обратила внимание на лежащую раскладку меню и увидела, что тот же чай здесь почему-то стоит дешевле: т.е. идентичные раскладки меню, но цены на 2-м этаже выше!!! Разбираться и скандалить не стала. И ещё пару деталей. Туалет в этом ресторане грязный. И параллельно с нами была группа местных с детьми: дети просто носились по всему второму этажу и бешенно орали: их родителям и работникам заведения было пофиг.. собственно, мы и ушли из этого "ресторана", дабы свои уши сохранить...В итоге могу сказать: обман, неуважение и грязь!!!
Высоко в горах, есть замечательное кафе, с панорамным видом, на красоту во круг,
Кухня хорошая,
Официант Малик супер, принёс нам вкуснейшее варенье из грецких орехов, в жизни не пробовала такой вкуснятины.
Обслуживание 0!
За меню ходили сами, заказ делать сами пошли! Хорошо хоть принесли! Но приносят не всегда то, что заказываешь! За соседний столик принесли не то что заказывали люди! Как так??
И это при минимальной загруженности. При нас было занято 4 столика. Я боюсь предположить, что будет, если их загрузить по полной!!
16 февраля приехали отмечать день рождения с семьёй в ресторан Эрзи.
Вкусно поели,по нашей огромной просьбе включили лезгинку в честь дня рождения.Максимально отзывчивый персонал всем 5 звёзд.Отныне наше любимое место для дня рождения
Ресторан расположен на приличной высоте от дороги. Можно подняться на канатке, но она не всегда работает (зато бесплатная 😀 ). С площадки ресторана открывается великолепный вид на горы. Отличная ингушская кухня. Заказывал блюдо со сложным для русского языка названием. В общем галушки с отварной бараниной. Очень вкусно. Рекомендую!
Все отлично, шикарные виды, хорошая кухня. Рекомендую попробовать национальные блюда, очень понравились шашлык из баранины и местные лепешки. Порции очень большие, имейте ввиду при заказе, чтобы рассчитать свои силы.
Потрясающий вид из ресторана и национальная еда. Само здание огромное, впечатляющее. Удобно разделены столы шторами. Поработать над уборной, и будет прекрасно — сейчас далека от ресторанной)
Вопрос официанту: «шашлык из баранины есть»? Ответ: «нет, баранина еще не разморозилась». Всем, кто хочет поесть свежего мяса на Кавказе… Стейк из говядины не жевался, в остальном прекрасное место для отдыха, вкусная национальная кухня, внимательные официанты, красивая природа.
Аутентичный ресторан, с прекрасной смотровой площадкой на территории, и завораживающим видом на горы, колоритные и вежливые сотрудники👍👍👍национальная кухня🔥🔥🔥а местный чай на горных травах-это 💕💕💕
Не первый раз обедаем в этом ресторане. И каждый раз с таким удовольствием проводим время, любуясь на прекрасный вид гор за чашечкой чая с лепешками. Таких вкусных лепешек не ела нигде! В этот раз еще попробовали садж, за столом все остались довольны!
Отличный ресторан, с интересным интерьером! Ресторан двухэтажный, круговой! Из окон вид на величественные горы! Вокруг ресторана расположены беседки и открытые столы! Можно покушать на природе! Также имеются качели! Меню отличное, готовят очень вкусно! К ресторану можно подняться как на машине, так и на канатной дороге!
Девочки на кухне волшебницы! Детки наши подхватили ротовирусную инфекцию на море, так девочки приготовили им рис, после которого у нас все как рукой сняло! И, кстати, даже денег с нас не взяли, сказав что это от души! Отличный ресторан и приятный персонал!
Когда вокруг вершины гор и сосны припушились снегом, приятно посидеть в тепле, уюте. Вкусный кофе и чизкейк. Деревянные фигурки, трон для фото. Добираться на канатке.
Повара готовят вкусно!
Попробовали депеше с тыквой-отвал всего! Вкуснотища! Вторые блюда и салаты тоже хорошие!
А вот официант либо новичок, либо не хочет работать-не понятно.
Вид красивый. Правда дорога шо ресторана была экстремальной. После дождя машину заносило.
Очень красивая природа вокруг! Но...
В кафе обслуживание на нуле, грязные столы, окна тоже. За день до приезда заказали к 12 часам , но приготовили к 13, шашлык из баранины заказали 10 кг, но на столе было максимум 5, мы всем коллективом возмущались, но без толку.
Персонал гостеприимный, еда вкусная. Под закрытие ресторана персонал, в основном молодёжь, исполнили такую зажигательную лезгинку. Удовольствие неимоверное, девушкам и ребятам спасибо
Самое отвратительное кафе, заказ несли 1,5часа, через каждые 20мин подходя и говоря, что чего то нет. Посуду грязную не разу не убрали, это просто свинарник и неуважение к своим клиентам, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! Официант даже не знает, что у него в меню, что не спросишь ответ один - я не знаю что это🤣
Цены не соответствуют ( ранее смотрела на сайте изменение было месяц назад )
Пришли в 16-30 нет шашлыка ... мясо нет...
Заказали овощи на гриле... уголек... официант никакой, принёс газировку стаканы не принёс... пили из гора... сервиса 0 за такие цены .
Огромный плюс это горы , воздух , виды это бомба!!!
Ресторан уникальный, во первых, он на самом верху находится,открывается замечательный вид на гору Столовая и другие окружающие хребты.Меню имеет в наличии не только общепринятые блюда, как стейки, шашлык и др., но и национальные блюда(названия которых к сожалению не приведу, сложно запомнить на ингушском). Доброжелательные, приятные официанты, молодые мужчины, парни, ингуши по национальности своим уважительным отношением только добавили приятных эмоций в наше пребывание здесь. Вкусно, мягко, удобно и живописно.На фото вид с площадки перед рестораном.Хочу добавить:в Ингушетии не продаётся алкоголь и не приветствуется его потребление. Воду в ресторане подают бесплатно в любом количестве. А, вода горная и очень вкусная
Разочарование полнейшее от ресторана , сервис на нуле . Меняйте повара !!!
Готовить не умеет к сожалению . Управляющие если вы серьезно не займетесь сервисом, ваше количество посещаемых все больше и больше будет уменьшаться .
Очень вкусная еда. Садж просто восхитительный. Чудесный облепиховый чай. Плюс прекрасный вид на ущелье. Подняться в ресторан можно на кресельной канатной дороге, что добавляет положительных эмоций.
Из всего Кавказа это самый отстойный ресторан. Везде в кавказских республиках принимали с радушием и гостеприимством, но Ингушетии это не касается. От слова СОВСЕМ. Забраться на такую верхотуру, ахнуть от вида на горы и дождаться того, чтобы к тебе повернулись одним местом. Присоединяюсь к отзывам о том, что здесь есть дискриминация по религиозному и региональном принципу. На второй этаж нашу компанию из 7 человек не пустили, потому что там сидели местные со своими замотанными и выводком, который орал на весь ресторан. На первом этаже наш стол обслуживал амебный, без всяких эмоций официант, делающий нам одолжение. По меню большинство блюд отсутствует, коронная фраза при заказе национальной лепешки с творогом - "Если повар согласится". Сами лепешки очень жирные, приготовлены на старом масле. Потом мучались от боли в поджелудочной. Овощи на гриле готовить отказались, хотя садж был с теми же овощами. После того, как попросили забрать с собой то, что не доели, бросили в спину - "слабаки, даже доесть не могут". Никогда не приезжайте сюда, если не хотите портить себе настроение! Единственный плюс, что рядом за столом женщина перебирала собранную облепиху и предложила нам помыть её к чаю. Дай Бог ей здоровья!
Прикалдесный ресторан, пешком конечно не доберёшься, но есть летающие сидушки на верёвках, с которых видно паламатые ступеньки и горы. Официанты великолепные, порции как на убой, взяли форель запечёную, а принесли аж две, потому что их две в порции, чуть животик не лопнул. Двери (открываются руками) , пол (по нему ходят ногами) и потолок присутствуют и даже качели на улице тоже есть👍