Вкусно, быстро, и не очень дорого. Обслуживание на 10 из 10, кухня раньше меню было больше и лучше.
Серёжич
Посещаю это место время от времени с женой или коллегами, отличное заведение! Доброжелательные официанты, быстрая подача блюд. Вкусные и огромные порции, не плохой выбор крепкого алкоголя, приятная музыка, бонус в виде десерта на день рождения. Обязательно вернёмся ещё!
Вкусно! Недорого! Приятная атмосфера. Два дня рождения отмечали и периодически посидеть с друзьями заходим только сюда. Самый лучший филиал из всех трех имеющихся в Самаре. Смокер Бия и ненаполеон отвал всего🤪
Первое, что бросилось в глаза: официанты больше не танцуют.
Меню поменялось. Нам не очень понравилось новое.
Заказывали морских ёжиков. Консистенция была несколько сомнительная, жаль фотку не сделали.
Шоты-отдельная песня! Либо горькие, либо со сливками забродившими. Больше брать не будем.
А о музыке даже и вспоминать не хочется. 1-2 нормальные песни за весь вечер. "На заказ" музыку не ставят. Вроде DJ молодой, а ставил очень странные треки.
Ещё в зале отмечали мероприятие неславянские люди, с ними был грудной ребёнок. После 23:00 многим из этой компании было настолько плохо, что они падали рядом со столиком. В течение всего вечера они громко орали песни на весь ресторан. Но никто от администрации ресторана к ним не подошёл, а пьяных даже не попросили покинуть заведение.
Полное разочарование
Отдыхали компанией, еда не вкусная продукты очень дешевые. Обслуживание очень долгое на замечания не реагируют. По итогу включили обслуживание 10% от общей суммы заказа это 4к. В чеке позиция обслуживание находилась в середине перечня специально чтобы не заметили. Соответственно мы оплатили, но потом заметили эту позицию и потребовали возврат денег за навязанную услугу и спустя 1 час нам вернули деньги. Не советую данное заведение сплошной обман и откачка денег с подпитых клиентов. Будьте бдительны!!!
Плохо. Очень плохо. Заведение испортилось однозначно. Заранее бронировали стол на 6 человек. Посадили туда, куда уместится 6 детей, но никак не взрослых. Хоть был и выходной день, но людей было очень мало и нас легко пересадили за стол на 8 человек (8 там тоже не уместится). В зале ужасная духота, вентиляция еле тянет, плюс жарево от аквариума с морскими гадами (Они, кстати, единственное, что нам понравилось на столе). Обслуживание плохое. Нас попросту игнорировали. После заказа и выноса блюд к нам не подходили, а счет несли 20 минут. Представьте, вы сидите в жаре, хотите уже уйти, а Вас не хотят рассчитывать, и на виду ни одного официанта нет. По еде скажу так - раньше было гораздо вкуснее. Последнее наше посещение так и останется последним.
Мне это место очень понравилось , хорошие официанты и в принципе персонал вежлив всегда ) Рекомендую теплый салат из утки ,остальные блюда тоже были на высоте . Обязательно вернемся ещё 🥰
Начиналось все прекрасно.
Воскресенье обед, не большая загруженность.
Пришли отпраздновать день рождения супруги, сделали заказ и понеслась...
2 из 3 стаканов сока несли 30 минут , последний меняли три раза так как оказывалось, что кроме яблочного сока нет никакого. Мой шашлык принесли через час, после заявленных 15 мин и это был шедевр кулинарии обрезки после раздела туши разных размеров и степени прожарки, пробовать даже не стал... Перезаказывать не стал.
Заказ супруги грудка цыпленка принесли через 1 час 10 мин, все нормально, но без приборов которые мы просили минут 5 нам принести. Блюдо ей понравилось.
Спасибо администратору Елене, которая пыталась как могла сгладить всю ситуацию комплиментами и разъяснениями сложившейся ситуации.
Лично я сюда больше не ногой.
Ресторан хороший, периодически там бываем. Решили отпраздновать день рождения, и было стыдно. Заказали сельдь, где было больше костей, чем рыбы. Несмотря на достаточно малую посадку (далеко не полная, что редкость), напитки несли очень долго, иногда блюда приносили быстрее, чем напитки. Впервые разочарованы, надеюсь, в дальнейшем будет всё лучше
Отличное место, особенно понравилось обслуживание официанта Матвея, очень внимательный, общительный и самое главное знает меню ресторана, тем самым помог определиться с выбором блюд
Неплохой ресторан. Но с десертом что-то пошло не так. Несли минут 40. Мы несколько раз напоминали, но слышали в ответ что еще немного нужно подождать. И пюреха из зеленого горошка с васаби к тунцу неудачное сочетание. Сильный неприятный вкус. А так все очень красиво,
Были первый раз с подругой! Приятно удивлены красивой подачей, вкусовыми качествами блюд!!!
Достойно!!! При покупке "входного браслета", цены по меню очень даже демократичны!!👍 Обслуживание на уровне!!! Отдельное спасибо нашей девочке Алине!🥰 , которая ухаживала за нами весь вечер!!! Также , обратили внимание на чистоту всех зон ресторана!!! Вообщем, молодцы!! Обязательно придём снова!!! Рекомендую!!!!
Очень долгое обслуживание.
Ждали блюдо минимум по 40 минут.
Заказали в заключении вечера 2 стакана пива, принесли 1 стакан спустя 30 минут.
Огорчены обслуживанием.
Из плюсов - вкусные блюда.
Замечательное место, вкусная кухня, можно прийти со всей семьей, для детей есть игральная комната, вечер музыкальная программа, рекомендую всем желающим вкусно поесть и хорошо провести вечер, цены приятно удивят
Лучшее заведение в городе, очень понравилась атмосфера и качество еды, отдельное спасибо официанту Николаю, за то что помог выбрать и прекрасно обслужил
Посетили данный ресторан по предварительной записи ( за 2часа), нас приятно встретили, проводили к столику. Ресторан чистый, уютный с детской комнатой. Официант очень хороший, разбирается в меню и баре. Всё вовремя, без задержек. Еда вкусная, разнообразная, много морепродуктов, порции большие. Вообщем мы остались очень довольны))). Хотя и ресторан был полон людей все столы были заняты, нам никто не мешал, музыка была приятна и дети тоже были рады. Спасибо работникам ресторана за приятный вечер!!!)))
Год назад было гораздо лучше! Сейчас в детской комнате стало очень мало игрушек, убрали хорошую горку, блюда стали менее вкусными и более дорогими.Обивка на креслах очень грязная, сидеть неприятно! В туалете только ледяная вода, владельцы, вы думаете, приятно такой мыть руки? Также в туалете курят айкос, за этим никто не следит.
R
Rega Kav
4 августа 2024
Очень вкусная еда, красивая подача.
Все принесли быстро, мусор на столе ни стоял больше 3 минут. Приветливый и быстрый персонал. Уютный и хороший интерьер. Лимонады просто огоооонь!!!
Придем еще однозначно!
Место супер.внимательные официанты,прекрасный бармен,администратор приятная девушка,музыка фоном подобранна очень хорошо расслабляет,чисто уютно .советую,цены приемлемые
Хороший ресторан с прекрасным залом. Проводили там корпоратив, места хватило всем
Блюда все на высочайшем уровне, так еще и ценник приятный для такого качества блюд
Обязательно буду приходить еще, чтобы попробовать все блюда из меню!
Раньше всегда было вкусно , порции уменьшились , но это пол беды
В томленой говядине почти 50% принесли жира ,креветки а-ля пармезано принесли сгоревшими ,соответственно и в самом соусе были ошмётки нагара ,официанту об этом обо всём сообщили ,времени на замену и ожидание другого блюда не было ,но никак на данную информацию не отреагировали ,даже элементарно не сделали скидку .
К устрицам не подают соответствующих приборов ,вынуждены отковыривать их от раковины обычным ножом с длинной ручкой
Не рекомендуем и сами сюда больше врятли придем .
Ирина Гус
Праздновали день рождение. На 12 человек сдвинули столы, было маловато места.
Еда вкусная.
Не понравилось, долго ждать официанта для заказа, потом долго ждать сам заказ. Нас 12 человек. Напитки у кого-то есть у кого-то нет, ну такое…
И больше всего меня разочаровали алкогольные коктейли. Мы брали разные, все как вода, лавандер ещё более менее вкус выраженный, остальные либо бодяжные либо я не знаю…
Не первый раз в вашей сети, но второй раз празднуем ДР.
В прошлом году были на 22 партсъезде.
Решили для себя, что больше дни рождения в честных ценах праздновать не будем.
Ещё музыка очень громкая, это до танцев, ни поговорить с гостями, да даже тост не сказать, кричать нужно.
Ну может кому-то так нравится
Посетили всей семьёй, я с женой и сын. Напитки умопомрачительные и в придачу блестящее обслуживание. Я ставлю, пять из пяти, миллион лайков! Кухня прекрасная и ковсему выше сказанному, мы пришли после закрытия кухни, но они сделали исключение... накормили тааааааааак смачно, что пришлось брать с собой домой недоеденную, мастерски приготовленную пищу. Спасибо ❤
Отличное место и просто поужинать с подругой и повеселиться большой компанией. Адекватные цены, приятный персонал, вкусная кухня. Спасибо за приятно проведенное время!
На входе оплачиваешь 500 руб, что бы заказывать еду по "честным ценам". Еда не вкусная. Из 5 заказанных блюд одно только вкусным было. Лимонад тоже не понравился. Не рекомендую.
Приятные цены, есть детский уголок. Нам было удобно пообедать, а потом с ребенком немного поиграть в детской комнате. Кофе на альтернативном молоке не делают.
Очень вкусно!
Понравились роллы,салаты, мясо.
Тирамису был хорош, но без тумана( спецэффекты)
Есть детская комната
Музыка приятная
Зал практически заполнен
Ужас ужасный, по-другому не скажешь! Обслуживание отвратительное, официанта не дождёшься, заказ не приносят часами. Фото в меню и то что тебе подают тоже не совпадает. На вкус еда ужасная. Можно порадоваться только десертам. На этом хорошее и закончилось.
Крайне удивлен высоким рейтингом заведения.
Отмечали день рождения, заказали много разных блюд. Какие-то блюда на четверку, какие-то - на тройку, но ни одного по-настоящему вкусного. Качество продуктов среднее. Сервис тоже огорчил: отношение недоброжелательное, персонал невнимательный, тарелки разве что на голову нам не ставили, недоеденные блюда пытались забрать, не спрашивая, приборы и посуду без напоминания не меняли. Такое ощущение, что ребят тошнит от своей работы. Официанту Александру отдельный «привет». Вряд ли прийду сюда снова.
Посетили это заведение, повелись на хвалебные отзывы(подозреваем что купленные) всё оказалось очень не вкусным, ушли голодные и оставили кучу денег ( про низкие цены тоже обман). Бургер ребёнку принесли с сырой котлетой, лист салата такое ощущение как будто пролежал в нём уже недели две, салат греческий с тухлыми помидорами, пасту карбонара кислую даже без соли, такое ощущение что сварили лапшу и перемешали с прокисшим молоком. Вызвали администратора, на что всё это она ответила что лист салата просто подсушился как то, котлету не досмотрели, а помидора в салате и всё остальное строго по рецепту шеф повара. Короче очень тяжело энное заведение назвать рестораном. Если только из за космических цен
вообще хороший ресторан, меню не малое меню, но хотелось бы в нём увидеть побольше безалкогольных напитков, например молочных коктейлей или что-то подобное
К сожалению ожидание с реальностью совершенно не совпало. Очень часто слышала про этот ресторан, поэтому с мужем на обед специально поехали туда. Салат и второе были буквально " залиты" соусами (к слову пересоленными); суп (уха) вообще не солёный, с " перьями"( это сейчас про толщину) рыбы, а картофель в ухе был сырой, к тому-же уха была слегка тёплая. 2 безалкогольных коктейля не просто сладкие, а приторно сладкие, их тоже следует запивать чем то.
Официанты были в целом вежливы, но сравнивая с другими заведениями, клиентоориентированность хромает на обе ноги, принесли ж/б банку тёплого лимонада без стакана к нему.
Ну и "Вишенка на торте" счет. Очень долго пришлось ждать чтобы оплатить обед, было выловлено три официанта, прежде чем удалось расплатиться. Это при том что зал не был заполнен, было обеденное время.
Не оставляю никогда негативные комментарии, но тут просто впервые пожалела о потраченных деньгах.
Решили отметить роспись в этом заведении, привезли родителей из другого города.
Обслуживание: официант принял блюдо и выносил заказы, не следил за чистотой стола, не подходил узнавать нужно ли нам что-то еще, ловить её приходилось очень долго. Ждали что бы попросить счет 40 минут! Просили и хостес, и бармена, и других официантов лишь бы нам ее позвали. Как итог мы стояли и ловили официантку по середине зала)
Блюда: салаты вкусные, вкусный тунец, на этом всё. Ассорти морепродуктов на гриле-морепродукты старые, перемороженные, видимо, плохо промытые. Стейк попали с прожаркой, но мясо было тоже старое. Свиные ребра-родители шутили, что свинья умерла от старости) Селедка и мясное ассорти вкусное очень!
Зал: красиво, чисто, приятно находиться (ровно до момента выноса основных блюд 😅🥲)
Бар: меню по честным ценам, но виски в 3 раза дороже, чем в магазине, весело, но ресторан имеет права установить любую цену, так что просто наблюдение) Коктели состоят из льда, который очень мелкий (фраппе), он заполняет 3/4 стакана, остальное коктейль.
Вообщем повелись на отзывы, на советы, но разочарование.
Прикольный атмосферный ресторан. Еда вкусная, осталась довольна
Официант Матвей был очень доброжелателен и помог определиться с выбором блюд .
Рекомендую этот ресторан🔥
Справляли сыну юбилей,все вкусно,хорошее обслуживание ,официанты вежливы,но много желающих посетить ресторан,время ожидания заказа увеличивается,а так супер,с браслетом вообще дешево!
В этом районе очень мало достойный мест! Этот ресторан в приоритете! Очень стильный интерьер! Качественное и проработаное меню! Очень много места) радует детская зона))) приходим сюда часто!
Выбрали данное заведение для проведения корпоратива. В итоге остались не очень довольны. Еда нормальная (закуски, салат), безалкогольное пиво невкусное, даже горькое, шампанское мартини по вкусу - один в один чайный гриб (возможно, оно всегда такое - я не фанат). Официант Саша - веселый парень, но не без грешка. Сначала, не спросив гостя, заменил десерт по своему усмотрению, т. к., по его словам, нужного не было. Потом мне заявил, что десерты есть все. После часового ожидания выяснилось, что он просто забыл про наш заказ. Спасибо, что честно признался. Но отдельное разочарование - это музыка. Популярные песни, под которые невозможно "уйти в отрыв". Максимум - постоять на танцполе, притопывая ногами и подпевая. Что говорить, если диджею самому не нравится его музыка - он не подпел ни одной песне, всё время смотрел в ноутбук с серьезным видом, будто книжку читал. Возможно, это место хорошо подойдет для семейного отдыха в дневное время, но, к сожалению, у нас гештальт по новогодним танцам остался не закрытым.