Одно из немногих заведений в городе, которые много лет стараются держать высокую планку по обслуживанию, по качеству блюд, соотношению цена/качество! Очень нравится то, что можно спокойно отметить праздник с детьми, таких мест в городе можно сказать, что нет совсем. Максимально слаженный персонал, всё, что ни попросишь, сразу стараются помочь, принести, интересуются «не нужно ли что-то еще»! Если честно, не понимаю негативных отзывов здесь про ребят, потому что ни разу не сталкивались с плохим обслуживанием за много лет🤷♀️ Возможно большое количество банкетов сказывается, но это человеческий фактор, нужно лояльно относится к этому! А возможно, просто кто-то ищет постоянно негатив по жизни, и этот негатив к себе притягивает)) У нас всегда всё четко: ребята всегда улыбчивые, доброжелательные, управляющая подскажет, что лучше заказать без какого-либо навешивания ненужных блюд. По еде тоже всё вкусно, даже уже есть свои приоритеты в блюдах. Вообщем, все нравится и все устраивает) Так держать, ребята!!!
Замечательный ресторан, отмечали День Рождение. Еда очень вкусная, заказывали мангал и салаты ,стол был накрыт и оформлен очень красиво. Всё, что не съели нам упаковали с собой. Обслуживание хорошее, официанты работали отлично, вроде бы и не докучали, но в тоже время всегда были рядом. Понравилось абсолютно все!!! Бронировала заранее , все договорённости были соблюдены ! Вы молодцы ))) прийдем к вам ещё !
Добрый день! Отметили день рождения ребенка в этом заведении. Выбрали его, потому что многие друзья и знакомые рекомендовали именно СчастьеЕсть.
Сколько и чего нужно для детей и взрослых я даже не представляла) Виктория мне всё грамотно рассчитала и в конце вечера остались вкусно накормлены наши гости и собирать остатки еды не нужно было.
Официанты внимательны и дружелюбны.
В общем всё понравилось, вкусно, уютно, комфортно.
Однозначно придем ещё
Хорошое заведения где можно отдохнуть самостоятельно и так же с детьми. Персонал вежливый, в заведение чисто, цены доступные. Рекомендую к культурному отдыху.
Ужасное заведение , были в прошлом году всё было хорошо. В этот раз забронировали стол на 17 человек, и оплатили предоплату в размере 6500 руб . Хозяйка (в отпуске) скинула менеджеру список блюд, а он не скинул персоналу и нас не ждали, ( о чём мы узнали за 1 час до прихода гостей) ,по итогу нам предложили заказывать другие блюда (и сказали что будут везти из другого кафе (что непрофессионально))
Хозяйка много на себя берёт и совершенно не грамотно управляет своим персоналом (официант не положил сырный соус за который заплатили ).
Никому не советую .
Офигенное место
Отмечаем дни рождения ни первый раз. Администратор просто шикарный. Все,что мы просили сделали. Вплоть до стульев( хотели определенные). Помимо праздников,тут можно просто хорошо провести время с детьми. Пока дети играют в игровой комнате-можно спокойно попить кофе
В общем,советую. Не пожалеете
Отмечали детский день рождения. Очень уютно, красиво, персонал приветливый и улыбчивый. Еда понравилась, всё ели с удовольствием, стол накрыли чётко к оговоренному времени, ждать не пришлось. Отдельное спасибо персоналу, всё время подходили, следили за порядком на столе, интересовались, не нужно ли что-то принести или убрать. Очень приятное место, идеально для детских праздников. Рекомендую к посещению.
Вчера «посчастливилось» сходить в Счастье есть… но его там особо и не оказалось..(
В принципе сама идея ресто-парка - отличная👍🏻 с детьми очень такие места нужны, где дети заняты весельем, а родители могут спокойно поболтать. Но в данном заведении есть минусы, для меня - значительные.
Начну с музыки. Это было ужасно((( Нет, сама музычка ничего, но вот громкость !…(((( и это в детском отделении… я так и не поняла, для чего ее так громко включать?? Заглушить крики детей?!🤔 в итоге, очень громкая музыка в сочетании с детскими криками (что понятно, дети веселятся😅). Чтобы поговорить за столиком, нужно напрягать уши и голосовые связки….
Далее, про меню. Эх, ну, во-первых, отсутствие разнообразия. Может конечно это для кого-то будет нормально, но мне хотелось выбора… которого здесь я не нашла..( Цены на пиццу… по мне, так ЗАВЫШЕНЫ! С морепродуктами 1100 ₽! Карл! Это что там, черной икрой она посыпана?!!! Ну и другие виды тоже по ценнику превышают их реальную стоимость. Конечно, владельцы имеют право ставить любой ценник, однако, он абсолютно не оправдан. Сама пицца оказалась вполне вкусной (брали 4 сезона, или как-то так она называлась).
Еще я заказала пасту карбонара. Нуууу… такое себе удовольствие. Мне, честно, не понравилась..( опять таки отмечу-все на любителя. Но на мой вкус - не очень. Много соуса, переперчили, сам вид пасты… в общем, тут тоже минус.
Теперь из плюсов: отмечу работу девушек-официанток и администраторов. Они молодцы! Не оставили без внимания, обслуживание быстрое, четкое. Улыбчивые, приятные, вежливые! Это супер! Премию им срочно)))) шучу конечно, хотя нет;) им плюсик ставлю) был и минус, но в счет того, что они отлично сработали в общем, я не буду обращать на это внимание ;)
В общем, подведу итого: минусы - громкая музыка, завышенные цены, отсутствие разнообразия в меню, не устроил вкус блюд…
Плюсы: обслуживание, общая атмосфера, интерьер👌🏻
Скорее всего я не буду частым гостем здесь, но может как-нибудь зайду еще… посмотрим, может администрация прислушается и что-то здесь изменится в лучшую сторону) пока на троечку.
Это не ресторан, им пора давно сменить название на малышовую пиццерию. У кафе мало очень и те, близко стоящих столиков, что можно споткнуться о соседей. Основная часть помещения занята игровой площадкой Смайлик, которая не относится к Семейному, куда вход отдельно и платный. То есть вы приходите как бы в ресторан, а попадаете в детский сад с криками и громкой ясельной музыкой, за которую ещё надо платить отдельно. Если дети старше 4-5 лет, там нечего делать
Ранее всегда были частыми гостями этого заведения, и по этому решили отметить там день рождения ребенка. Я за месяц забронировала дату, обговорила время банкета, когда нужно накрыть столы и в итоге мы просидели почти 2 часа с одной водой на столе) прекрасно!!! В этот день было 3 банкета, из персонала был один невменяемый бармен и одна потерянная официантка. Я заранее предупредила во сколько у нас будут аниматоры, в итоге еду вынесли тогда когда все дети ушли играть, и после ели всю еду холодную. Далее мы заказывали изменю дополнительные блюда и ни одного блюда нам не вынесли. Нам никто не убирался стола тарелки, пустые бутылки, я все сама относила на бар. По оплате мне никто не дал терминал чтобы я оплатила картой ссылаясь на то что оплата только наличными, и после того когда я оплатила наличкой, следующий мужчина оплатил заказ картой при мне.
В помещении было настолько жарко и душно что люди открывали двери чтобы немного проветриться, дети все были мокрые. Я понимаю если бы мы зашли случайно в это кафе и попросили накормить 16 детей и 10 взрослых, и тогда бы нам сказали что кухня не успевает, но мы заранее планировали этот праздник в итоге нам его испортили. Больше в это заведение мы не придём и никому я это заведение не посоветую.
Вообще-то дорого для посещения с Детьми. Сама игровая зона ещё нормально. А вот кухня.....ДОРОГО!!!! Дети бегают, играют, резвятся и конечно им жарко и они безусловно попросят пить. Так вот бутылка грушевого лимонада объемом 0,5 Ипатовского завода стоит 90 рублей!!! Пицца была вкусная!!!! Картошка на мангале - полусырая, хотя была заказана заранее к назначенному времени . Вообщем вердикт такой, сделайте цены дешевле, что бы родители могли позволить себе с детишками отдохнуть не ударив сильно по карману!!!! А с собой приносить нельзя!!!! А если трое, четверо детишек в семье? Так на одном лимонаде сколько денег оставишь там!!! К слову сказать в Пятерочке этот же лимонад 52 рубля. Вот и сравните.
Для детей очень мало развлекух, из всех что есть в нашем городе этот там где меньше всего, наверно танцпол по центру удобен для аниматоров и др. Но для обычного посещения не очень.
Ранее все очень нравилось. Но сейчас отвратительно.
1 горячее принесли с опозданием и холодное
2 пивной сет уменьшился в размерах кратно
3 салаты кратно стали меньше
4 детский стол принесли с опозданием на 50 мин.
4 то что назвали куриные ножки в реале не превышают размер пальца
В общем. Испортились.
В этом месте так красиво, прекрасно и безумно вкусно, всё для детей, ну и для взрослых тоже...А Персонал и повар удивляют своей добродушностью и юмором🤩👍
14 сентября 2022
Очень уютное местечко. Работники максимально стараются, чтобы было комфортно тебе. И по мимо этого, чтобы было ещё и вкусно. Подход к приготовлению. Всегда ответственный и тонкий, но, чтобы потом спрашивали:"Как вам?". С таким я сталкнулся впервые. Спасибо. Всё супер.
Отличное заведение, вкусная кухня, внимательный и вежливый персонал и огромное детское пространство. Приходим и просто покушать и отмечали здесь праздники. Остались довольны все 👍 Заведение рекомендую
Завеление неплохое в плане детям есть где порезвиться,но вот меню оставляет желать лучшего.Во-первых на некоторые блюда и напитки завышены цены,во-вторых девочка-официант несколько раз подходила и говорила что нет в наличии заказанных нами блюд .
Сегодня мне удалось побывать в ресто-парке «СчастьеЕсть»😊 Кухня просто превосходная, персонал очень вежливый, в зале приятная и уютная атмосфера😍
Спасибо вам большое, в вашем заведении действительно Счастье Есть!🤗🤗🤗
Пригласили нас на детский день рождения, всё очень понравилось, много развлечений для детей, вкусно готовят. Думаю там тоже отметить день рождение ребёнка. Рекомендую.
Уютное помещение, обходительный персонал , время ожидания в порядке нормы , еда и напитки в разнообразии, интерьер ШИК . Детям весело и родителям счастьеЕсть !!! В двух словах "там здорово"
Ужасное заведение от слова совсем, даже слов нет, кухня ноль, даже не заказывайте,Кузя на 10школе наверное на много лучше, меню отличается, написано виски 300г приносят 100, говорят цены и грамовка отличается от цен в меню и т. д......
Одна звезда за интерьер. Дети на 2 часа пошли играть, еду нам готовить отказались, цитирую: «У нас сегодня запара, мы не приготовим вам еду». Спрашиваю, я тогда можно сюда еду закажу? Мне сказали-нет. 👏 Мне больше нечего сказать))) пока топ-1
ужасное кафе по кухне, ее просто нет от слова совсем, коктели сделаны на отстань, пицца из старых продуктов которые после того как остыли вообще нельзя уже есть. Жаль за потраченное время и деньги (а цены как в ресторане)