Находится данное заведение на первом этаже самой гостиницы. Несколько раз посещал на ужины и раз делал заказ (пицца)
Помещение в прикольном стиле, много места, хорошо освещено. Неплохой выбор блюд - есть и азиатская, и итальянская, и ещё какие-то) Сама еда сытная, порции большие. Приносят быстро, тут спасибо официантам - работают качественно. Пицца тоже была норм - маловато начинки, но ел с удовольствием.
Кухня норм, есть мангал, готовят не долго, персонал хороший и внимательный. Атмосфера достойная, очень плотный ужин на 1000р вполне можно выбрать, Уху из сёмги не рекомендую - разочарование, Кофе тоже мимо то-ли зерно то-ли обжарка не та. Ел в основном мангал на лепёшке подают, В меню есть пельмешки но по факту их нет. Борщ и солянку лучше брать в тарелке (но кому как). Беда с десертами - был один морковный торт, а я бы обожрался пироженками если бы были, видимо хранение и последствия могут быть неприятными - по этому не держат во избежание, оно и правильно.
Решили мы с мужем отпраздновать совместную дату и пришли в Мяту. С чем мы столкнулись
1. Обслуживание
Слабый персонал, не внимательный, бумажных салфеток так и не допросились. Заказали коктели, бармен молодец быстро сделал, стояли они стояли на барной стойке, решили сами за ними сходить, вот только тут официантка отреагировала. И вообще её как то все время приходилось искать, чтобы дозаказать закуски, коктели, а потом и счёт.
2. Музыка.
Только фоновая, потанцевать не получиться, максимум сидя за столом в такт. Что она есть, что её нет-одинаковое восприятие.
3. Администратор. Женщина -загадка.
Мы с мужем сидели в отдельной кабинке, справа от входа, в начале зала. Свет в зале везде приглушенный и рассеянный, тут вдруг у нас в кабинке включается свет и официантка говорит, что это распоряжение администратора.ээээ...мы в замешательстве потому что оказались как на сцене. Дальше видимо лампа накаливания не выдержала накала и перегорела, подошла Администратор и с претензией, ни чего не объясняя, начала нас допрашивать, что же случилось с лампой, интересный подход к клиенту.
Итого: средненькое заведение, планировать здесь мероприятия не будем, разочаровали...
Были в vip-зале , обслуживание отличное , кухня супер, было очень вкусно. Администратору Диане отдельное спасибо, помогала и все отлично организавала! Всем советую
Интересное заведение....Первый раз была в городе. На фоне общей серости и уныния-да. Возможно и неплохо. Были в понедельник вечером...одни. Скорее романтик)Не вспомню, как называется салат, с авокадо и морепродуктами. Кусочки авокадо хрустели как яблоко. На вопрос:"А что с данным овощем/фруктом?" официантка мило улыбнулась и пошла узнавать у повара. Примерно через минут 15 выдала шедевр:"Повар сказала, что это сорт такой!" Занавес! В Орске найден новый сорт авокадо! Комлимента не было, извинений не принесли. Осадочек так себе.
Коллектив молодой, кормят вкусно. В зале чисто. Звезду сняла за зомбирующую музыку и не понятные сюжеты по телевизору. У нас был юбилей и зомби музыка все настроение испортила. Второй раз туда не пойду
Отвратительное место. Еда ужас. Бронировали стол на день рождение, принесли еду, все солёное, невкусное. Молодому человеку принесли стейк, который невозможно было есть, опять же пересоленый. Салат строганина холодная, шашлык вообще разочарование полное. Резиновый, ни откусить, ни разрезать. Люля очень странный на вкус. Салат, который я заказывала, был очень острый, об этом нигде не было написано в меню. Плюс ко всему на картинке выглядел как обычная порция салата, а принесли тарелку, будто собрались роту кормить. Вафля в салате С МЯСОМ была вообще ни к чему, дак еще и не вкусная. Народу нет, обещали живую музыку, в итоге просто долбежка вместо музыки под ухо. Посадили там, где музыка не будет громко играть, получилось так, что сидели прям возле колонки. Столы обшарпанные, как-будто их погрызли. Во всем зале к 10 часам примерно сидело 2 стола: наш и еще один. ВСЕ.
Место хорошее, согласна с комментариями по поводу зала, все красиво. Современно. Но не понравилась еда, а для кафе это очень важно. Жаль потраченных денег. Было не вкусно, блюдо было холодным и не вкусным, котлета была сырой в бургере. Чай тоже не понравился, заказывали с облепихой, вообще не было насыщенности вкуса и кислинки от облепихи. Даже не стали десерт брать, их практически не было.
Ооо это мое самое любимое место для отдыха. Вкусная кухня, вкусные коктейли ( напишите их пожалуйста по русски, после 3го коктейля сложно проговаривать их названия))). Вежливые сотрудники, приятный стильный интерьер. По выходным и праздникам интересные программы.
Решили сходить в рестобар "Мята" с коллегами....
Сначала плюсы: вкусная еда, красивый интерьер, фотозона, ну и я бы отметила адекватного администратора.
Минусы: при бронировании не было оговорено, что спиртное нельзя свое. Как нам сказал наш официант, либо 300 руб. за пробку, либо каждый делает заказ на 2 тыс., уже после того, как вечер был в самом разгаре.
У нас был предзаказ, в итоге горячее блюдо блюдо принесли через 1,5 часа от заранее оговорённого времени.
При подаче блюд все перепутали, неправильно разложили мясо и овощи. Музыка так себе, что-то заунывное, танцевать пытались, хотя... можно было взять подушку и лечь спать.
Расположение колонок тоже оставляет лучшего, я при разговоре вообще не слышала собеседника. Музыка закончилась в 11 вечера. Тоже интересный нюанс. Видимо, как раз время для диалога начинается 😄
Вечер испорчен.
Для банкетов я думаю он хорош, неплохо посидеть в будни с друзьями за чашечкой кофе.
Ставлю 3 звезды за вкусную еду и красивый интерьер.
Отвратительно вчера у нас выпускной с человека по 1700 . по садили нас в беседке за пластиковые столы 🤣 и стулья ресторан с такими ценами . порции очень маленькие гости остались голодными . Спрашивала до этого у вас можно по танцевать они мне сказали будет диджей да будет все хорошо . Диджей не вышел на работу танцевать не где . 34 тыс на ветер . Официанты вообще не понимали просто бегали от угла к углу. Еда на среднем уровне по вкусу . думаю вам пора становится столовой и наче народ ходить не будет.
Японской кухни, заявленной в меню, по факту нет, о чем сообщают после оформления заказа, когда уже нельзя отказаться от других блюд. Цезарь оставляет желать лучшего - три замученных сухарика, одна мини-помидорка и пооолная тарелка… дешманской пекинской капусты с тремя грустными креветками за 500 рублей. Попросили вынести напитки с салатом, в итоге салат вынесли через 15 минут после подачи напитков. Сели в уютное место, не посреди зала, но были под постоянным взглядом официанта. День рождение испорчено
Заходили 09.06.2023 в данное заведение, остались очень довольны. Прекрасный бар и не менее прекрасные безалкогольные коктели, хорошее обслуживание, вкусная еда. Красивое современное оформление зала, современная посуда, комфортная температура а зале. Чистые современные туалеты. Плейлист подобран очень удачно, персонал более чем доброжелателен. Однозначно повторим посещение в ближайшее время.
Из плюсов - вкусная еда и напитки. Из минусов - отсутствие контроля от админа заведения. Наш официант был новичком, который абсолютно не был обучен своей работе. Ждали долго заказ, грязную посуду не относили без просьбы, не приносили нужные столовые приборы. Нам приходилось выцеплять других официантов…
Не понравилось( ожидание салатов 54 минуты, посадка в зале была 3 стола. Цезарь не вкусный. Шашлык 3 из 5 , лепешка вкусная, ожидали тоже долго. Вкусный кальян!!!! Коктейли тоже не зашли, на любителя. Ценник дороговат. Вечер был испорчен. Ушли голодные( Были первый и последний раз
Кафе не плохое, интерьер тоже. Но просто посидеть отдохнуть не получится ,очень громко играет музыка . В каких только не были ресторанах и везде цена за блюдо а в этом кафе цена за 100 гр , афициант об этом не предупреждает а потом от счета волосы дыбом . Сотрудники вежливые но готовка очень долгая 1 час горячие блюда ,1,20 мин готовилась пицца (пицца очень вкусная ). Чай это вообще моча облепиховая . Лично мы были там первый и последний раз .
Отличное место для отдыха и проведения различного рода мероприятий, неоднократно были там на свадьбах, все очень круто. Удобно что это комплекс с отелем и спа, командировки друзей проходят всегда тут!
Посещала данное заведения один раз. Удобное местоположение, центр города. Удобная парковка. Само кафе по современному отделано. Зал большой. Кухня вкусная. Была живая музыка. Большой выбор блюд. Советую для посещения
Отмечали юбилей в vip зале 05.04.2024г. После бронирования зала, слышала и читала много негативных отзывов о данном заведении. Очень переживала за вкусовые оценки блюд от гостей и проведения банкета…., но все сложилось НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ. Еда вся была очень вкусная, никаких негативных отзывов не могу оставить. Гости были сыты и довольны. Поэтому, не сомневайтесь в выборе данного заведения. Неоднократно были на поминальных обедах, подача блюд и качество еды были тоже на высоте. Рекомендую. Спасибо персоналу за обслуживание.
Минусов нет, одни плюсы, красиво, шикарно, очень вкусные салаты 🥗! Стейки 🥩 просто тают во рту 👍, очень очень вкусно 😋! Обслуживание 🔥, музыка класс! Всем рекомендую!
Штош, я человек сдержанный, но пожалуй тут сложно сдержатся, что бы это не прокоментировать.
Уберите отовсюду приставку РЕСТО!!!
Пожалуй начнем с мяса, а точнее подачи. Подача на одноразовой посуде, прекрасно... Само мясо, процентов 30-35 состояло из САЛА... Прекрасная комбинация, в топе из этого блюда был лаваш, приготовленно на углях, серьезно? Для приличия хоть жидкого дыма хоть бы добавили. За такие деньги, оно того не стоит, 450рэ. В НОРИЛЬСКЕ где все стоит 2х дороже, в пловхаусе, за эти же деньги вы получите офигенный шашлык из баранины.
Дальше Вино, Сначала был норм бокал, как и полагается с Кацокр.пс, попросил повторить, подсунули совсем другое вино кр.сух,ну тут понятно, нужно как то ценник повысить(спасибо за похмелье, с сухого болею), ладно бы в бокале, но в одноразовой посуде, этот уже перебор.
Обслуживание тоже интересное, чаевые не за что давать.
Ну понимаю, воды нет, аварийное состояние после наводнения и тд. Но почему-то на съемной квартире, я купил воды что бы мыть посуду и есть в комфорте. Ну что могу сказать, если не получается должную планку держать РестоБар-то пожауй тут вычеркивайте это и ретируйтесь в кафе-бар.
Вообщем омерзительно. Необоснованно высокий ценник.
Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет.
Отличный современный интерьер и сервировка столов. Завтракал, когда останавливался в гостинице. Остался доволен. Вкусно и сытно. Рекомендую завтрак номер 2.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Администратору и официантам есть чему поучиться., так как вы лицо заведения! Клиентоориентированность отсутствует совсем.
Еда отвратительная! Персонал не обращает внимание на то,что клиенты их зовут. Многоблюд стоят на стопе,при этом официанты об этом не предупреждают . Была первый и последний раз. Не советую.
Одно из худших заведений Орска.
Еда ужасна. Салаты не вкусные, горячее в меню и в реале сильно отличается. Ощущение, что в какой то быстропит зашли. Просили стейк с прожаркой well done - принесли с кровью, не прожаренное мясо. И смешно и грустно. Обслуга отдельная песня, меню не знает от слова совсем, забывает на ходу. Несут блюда невпопад. Ещё одно не съели уже остальное несут. Горячее же остынет?! Цены чуть задраны. Но это было нормально, если бы вкусно готовили. Интерьер симпотичный, хотя уже обшарканы стулья. Имитация мха красиво смотрится. В целом плюсов не нашли, ушли голодные и нормально поели в др заведении.
Милый и уютный ресторан, вежливый персонал, красивая обстановка, предусмотрена парковка и летняя веранда, кухня достаточно разнообразна, время подачи блюд достаточно быстрое, барная карта так же обширна, на любой вкус.
Подходили пообщаться насчёт брони зала чтобы провести день рождения, весь персонал очень приятный за исключением администратора (женщина в очках с короткой светлой стрижкой), общается хамски, отвернувшись спиной, в гостях как будто вообще не заинтересована, впечатление очень сильно испортила. Сам праздник прошёл хороша, еда вкусная.
Отмечали новый год с коллегами, настолько понравилось, что решили вернуться на 8 марта… Говорят что в одну реку дважды не зайдешь- это точно!!!! Такого сервиса не ожидали, ни к чему из еды не притронулись, остались голодные, закуски из заморозки, горячие блюда наверно с вечера приготовили, отвратительно!! диджей вообще отшибленый, такую ерунду включал, подумайте 1000 раз прежде чем туда идти !!!
6 октября
Разочарование полное((( Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать!!!! Приехала специально из Челябинска отметить с семьей в данном баре ( ПРО РЕСТОРАН МОЛЧУ) профессиональный праздник.
Все блюда совсем не ресторанного типа ( это дикий ужас). Горячие блюда - на деле ХОЛОДНЫЕ(( Принесли сухой и холодный стейк, который я ждала минут 40. Съедобными были только листья рукколы. Пирог тоже был холодным. Закуска «язык в сливочном соусе» - жестковата, но более менее из всего заказанного в меню. Чай - вообще не чай. Это прохладный морс из облепихи и меда.
Если вы хотите потанцевать - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Диджей пришел, поставил несколько танцевальных треков и испарился, включив фоновую музыку с легким намеком - « всем по домам».
Ресторан??? Вы серьезно???🤔
Единственным приятным бонусом был фуршет на входе - шампанское и закуски! Только за это поставила 2 ⭐️
Был приглашен в данное заведение, по своей воле, не пошёл бы.
Отзывы читал.
Да, зал аккуратный но: еда отвратительная, горячее которое холодное! ну это просто отвратительно, салаты не вкусные, закуски просто раскиданы по тарелкам(тупо нарезки того что завалялось) соки тоже через один которые можно пить.
Зато, накидали во все блюда листочки мяты🤦
Вообщем, крайне не рекомендую, данное заведение!
Персонал внимательный. Бар колоритный, комфортный. Блюда приносят быстро. Обслуживание замечательное. Интерьер современный. Еда вкусная. Многообразие напитков, как алкогольных так и безалкогольных.
Вид из окна на ёлки поразил своей красотой.
Была первый раз. Ну давайте начнём со входа: входная группа, чисто, но запах табака присутствует, хотя можно изменить, например, система вентиляции !!!! Обслуживание, жуть! Официантов много, толку нет, по залу ходят, обозначая своё присутствие!!Кухня: с момента озвученного заказа прошёл час!!!! и ничего!!!! Вторая звезда за интерьер, новый ремонт. Больше не придём!!!
Анна М.
8 июля
Недавно были на банкете …
Отвратительная кухня.
Цезарь : салат испорчен, сыра нет, одни сухари.
Жульен: сухой, сыр сверху жесткий.
Мясная тарелка не соответствует граммовке, колбаса нарезана четвертинками , хотя заявлена полным слайсом.
Сырная тарелка: граммовка не соответствует, не хватало заявленных сыров.
Лепешка под шашлыком была пересушена, до сухаря.
Персонал : некомпетентен ( 14 коробок сока, привезенный нами, не могли найти, уверяли , что он закончился. Бутылку вина разбили (была переда им для охлаждения)
По началу , за столом следили , но через пару часов , никто не подходил , пустые тарелки , пустые бутылки , салфетки и т.п. продолжало находиться на столе до завершения банкета ….
Туалет: не было бумаги на протяжении всего нахождения в заведении.
Зал: красивый , современный вид. (Это единственный плюс этого заведения .
Были на новогоднем корпоративе.
+ понравилось обслуживание и сервировка столов, новогодний интерьер и фотозона, разбегались глаза от выбора еды
- не вкусная еда, ведущие две Маши
Были на летней веранде, сервис и скорость на отлично. Заказали стейки, прожарку подали ту, которую заказывали все достаточно быстро. Официанты приветливые. Остались довольны
Сегодня приходили и очень разочарованы... в фруктовой нарезке апельсины протухшие, мясо ждали целый час, вино принесли не то, и не открыли его... и обещанное восточного шоу - это два танца??? Серьёзно?? Больше мы к вам не придём и никому не посоветуем👎
Бар в удобном месте, отель, ресторан и развлекательный центр, хороший персонал, приятная атмосфера и интерьер, оригинальные блюда, вкусная еда, приятно было провести время.