Прекрасное место, очень оригинальная задумка, реально похож на лабиринт. Заказывали сырное плато, копченый сыр с горчицей, сыр лапшу с лимоном. А особенно понравился хачапури - весь с пылу с жару, такой воздушный и сырный, что пальчики оближешь!
Приятная Атмосфера, персонал, вкусная еда, НО!!!
Цены не всегда соответствуют тому, что заявлено в меню! Кроме того, нигде, кроме чека, ничего не сказано про процент за обслуживание (Да ещё не маленький!)
Отношение хорошее, но кухня и скорость приготовления заказов отвратительно. Бедные официантки не знают что сказать. Пригласили бы что ли "на ножах" на кухню. Сосиски под пиво сухие, шашлыка вообще нет.
Проблемы с парковкой автомобилей.э практически нет.
Еда вкусная, но посетители предполагают, что стейки из мяса варят до жарки.
Цены на среднем уровне.
В целом можно дать оценку - 4.
Обслуживание хорошее.
Недавно посетили это заведение с одноклассниками. Кроме нашей компании больше гостей не было, но при этом обслуживание на низком уровне. Подолгу приходилось ждать напитки и заказанную еду, официанта ждали ещё дольше. Чуть позже пришла ещё небольшая компания гостей и ситуация ухудшилась. Я считаю, что если заведение устанавливает цены выше среднего уровня, то и обслуживание должно соответствовать этому уровню. Интерьер заведения понравился и кухня тоже. Хотелось бы видеть поьольше выбора в винной карте.
Отличный ресторан с необычным интерьером аналоги которого я не видел ну как минимум в Каспийске.
Официанты очень порадовали позитивом )))
Было все очень вкусно и достойно ))
Музыка да, громковато. Оформление необычное, уютно и распологает. По ценам дороговато но это ресторан поэтому к ценовой политики отнесусь с пониманием.