Покупала айфон сестре в подарок в сентябре, айфон 12, цена была 38000, когда я спросила почему такая низкая цена они мне ответили «потому что мы вскрыли упаковку и выставили телефон на ветрину», я не придала этому особого значения. Так же мне сказали то что что гарантия будет меньше года( а именно 4 месяца). Неделю назад мне звонит сестра и говорит то что у нее пищит телефон и выключается, родители отвезли телефон в ремонт и оказывается то что телефон был уже восстановленный. При диагностики оказалось то, что экран копия, а внутри половина составляющего телефона китайская подделка, хочу чтобы покупатели знали о том что магазин продает восстановленную технику под видом оригинала(пишу так потому что мне не говорили о том что телефон восстановленный и был в ремонте)
Классный магазин моей любимой техники. Покупка телефона вышла выгодной и довольно приятной. Продавец обслуживал вежливый и грамотный, помог с настройкой. Всё замечательно.
Я очень доволен, потому что в этом магазине смог приобрести телефон, чехол к нему отличного качества и наушники. Всё это я купил в рассрочку по выгодной цене. Я очень благодарен магазину и особенно продавцу.
Покупала телефон у ребят в restarte 👍 провели консультацию и все показали и объяснили , подобрали телефон по моим запросам , сделали скидку и наклеили стекло 🙃 помогли с переносом данных , сервис пушка, атмосфера еще лучше.
Удачно купил тут айфон, о котором давно мечтал. А тут еще и цена оказалась ниже.
Олег
1 сентября 2024
Спасибо большое, что помогли мне подобрать подходящую модель, ещё и стекло наклеили после покупки, даже с настройкой помогли. Классный магазин. Работают отличные продавцы. Советую заглянуть каждому.
Спасибо за мой классный айфон и наушники. Покупкой доволен!
Ирина Кашина
24 августа 2024
Покупка телефона оказалась не только выгодной, но и приятной. Продавец вежливый и отлично разбирается в технике. Магазин смело рекомендую 👍
Митя
2 сентября 2024
Я уже прежде покупал здесь технику, поэтому при необходимости снова вернулся именно сюда. Продают качественный товар, в котором отлично разбираются. Цены нормальные. Рекомендую!