Долго искали бюджетное, игровое решение. Обратились в данный сервис. Находится от нас в шаговой доступности. Виктор учел все пожелания, быстро, качественно собрал наш пк. Протестировали на месте. Вдобавок приобрели еще 1 видеокарту на второй пк. Приобрели мощный пк с гарантией, и вкусной ценой. Лучший сервис в городе! Ребенок доволен, родители спокойны:) Однозначно рекомендую. Не последняя покупка! Фотоотчет прилагаю
Отличный сервис , обслуживание на хорошем уровне .
Обращался за помощью в подборке процессора для определенных игр и замене корпуса , у них же можно купить новый либо заказать цены хорошие .
Быстро все подобрали и тут же заменили .
Советую всем тем кто хочет собрать пк для себя,подберут именно для того чем вы занимаетесь как игровые так и офисные .
Плюс вы можете проконсультироваться по телефону .
Устраняют любые проблемы с компьютером от а до я !
Я остался доволен покупкой и ремонтом ,советую всем !
А также у них можно приобрести sony playstation абсолютно новые, и игры для нее, а главное дешевле чем в магазинах .
Сервис просто отпад.
Приобрела детям системный игровой блок,дети рады.
Виктор отличный мастер, все популярно обьяснил:)
Сервис находится в шаговой доступности, в южной части. Что очень удобно.
Очень рад, что в нашем городе открылся такой магазин!
приятная атмосфера куда действительно хочется прийти, большой качественный выбор, великолепная обслуживание, приятно было находится и не охото было уходить:))
Все очень понравилось)
Удачи в продвижении вашего дела!!
Отличный сервис! Обратился по поводу апгрейда своего ПК, получил грамотную консультацию и в течении нескольких часов мне обновили ПК, заменили корпус, видеокарту, башню, блок питания и добавили 1ТБ памяти. Так же переустановили винду.
Виктор топит за эстетику, сделал всё в одном цвете, за что ему огромная благодарность.
Теперь у меня красная ракета 🚀🚀🚀
Так же присутствует трейд ин, что очень удобно. Цены адекватные.
Теперь я постоянный клиент данного сервиса.
1. Уютное место со своей атмосферой.
2. Большой выбор товара и гарантия на него.
3. Все сделано для клиента, на месте можно проверить и протестировать любое оборудование.
4. Консультация и ответы на все интересующие вопросы на высшем уровне! За это отдельное спасибо Виктору.
Теперь хожу только в РЕСТАРТ, всем советую!
Отличный магазин. Хороший ассортимент. На месте все подробно объяснили, показали и рассказали. Остались только положительные впечатления. Цена очень удивила и порадовала.
Обращался в данный магазин за подбором комплектующих для ПК, а так же за апгрейдом ноутбука. Всё прошло оперативно, качественно. В дальнейшем так же продолжу обращаться в данный магазин и рекомендовать друзьям)Спасибо)
Беру не первый раз! Вообще и дешёвле чем в магазине. И работает все на ура) еще и родственников подтянул покупать здесь) так что вам сделать соберут хороший компьютер! Советую.