Привела сюда маму с диагнозом катаркта глаза. Мне понравилось отношение к пациентам, все по записи , очень квалифицированные специалисты. Мы попали к Нозимову Ахмаджону Эркиновичу, который успешно провел операцию маме ( 80 лет). Мама теперь видит этим глазом и мы довольны результатом. По цене вышло дешевле чем в других частных клиниках (4,5 млн операция -амер хрусталик, плюс анализы где-то около миллиона). Операцию делали летом в начале августа 2024. Теперь хотим и второй заменить. Очереди умеренные и опять-таки там она электронная. К нам очень хорошо отнеслись. Теперь приехала и тетя ,ее тоже там планируем оперировать.
Спасибо персоналу, спасибо всем мед работникам за быстрое и вежливое обследование 😍🙏🏻 Все очень добрые и приветливые 🩷 Была там первый раз и почти без предварительной записи, но все успела за пару часов, почти не было очереди 🙏🏻
Цена за обследование приятно удивила. Для Ташкента даже дешево учитывая сколько аппаратов надо пройти. Персонал общительный и вежливый. Очереди почти не было в обеденное время. За 30-40 минут можно успеть все
Отличный глазной центр! Современный подход, квалифицированные специалисты! Удобная регистрация без очередей. Есть удобная парковка! Государственное учреждение в современном стиле!
28 ноября была операция по замене хрусталика.
Надо сказать, что современные фабрики лечения глазных болезней - это конвейер с суперсовременной техникой, который, учитывая разномастность пациентов по социальным, психологическим, возрастным признакам, наладить до безупречности невозможно.
Учитывая, что в день клиника может обслужить не одну сотню пациентов, работа конвейера вполне удовлетворительная!
Главное, что отличает Центр от частных заведений такого рода, это отношение к послеоперационной суточной реабилитации. В частных клиниках после операции по замене хрусталика пациента через какое-то время отправляют домой.
Здесь же пациента довозят до палаты, укладывают отдыхать.
А через два часа начинаются процедуры: закапывание капель, контроль артериального давления и т.д. И так в течение суток.
Условия проживания приличные. Кормление 3- разовое, тоже нормальное.
Рекомендую всем, не очень молодым, не очень здоровым , а особенно одиноким пациентам проходить лечение только в Центре.
Врачи высококвалифицированные.
Медсестры приветливые, расторопные, знают свое дело.
И не обижайтесь, если врачи не уделили вам большего внимания, чем вам хотелось бы, т.к. времени на это, в условиях конвейера, нет никакого.
Всему персоналу огромная благодарность!!!
Долгих лет жизни.
Благополучия и счастья в личной жизни!!!
Очень хорошо поставлена работа. Быстро, эффективно и грамотно. Большое спасибо. Весь персонал вежлив, грамотен, готов помочь. Врачи и медперсонал квалифицированны. Отдельно хочу упомянуть автоматизацию очередности посещений. В результате нет очередей и каждый посетитель четко по графику проходит нужное обследование. Вызов идёт через компьютер. Спасибо большое!
Отвратительно работает регистрация. Записалась к врачу. Приехала с другого конца города, заплатив не мало, хочу заметить. Для того, чтобы просто поцеловать дверь и уехать домой. Как оказалось врач взял больничный и никто даже не подумал об этом предупредить, заранее записанного на это время человека. При том, что номер мой у них был...
Учреждение работает хорошие мед работники неделя назад моя сестрёнке глаз опереривали ,там сейчас окажетсявсего 3 дня держит.Большое спасибо всем работникам учреждения.
Чисто ,очень приятно ,въезд и стоянка для авто ,Начальству особая благодарность за сотрудников ,все вежливые и стараются помочь .Людей много ,надо понимать конвейер ,если нужно внимание то это только в частную.4ку ставлю только по тому ,что требуют много анализов ,а со старым человеком и ещё незрячим трудно бегать по доп. диагностикам.
Есть олин минус. Анестезиолог Акрамов Илхомжон Турсунбаевич нагло ворует деньги больных, которые и так в безвыходном положении. В частности, Акрамов незаметно от больных ворует чеки и перечисляет себе кэшбэки. А если кэшбэк уже переведен, то направляет через приложение солик жалобу и ворует уже перечисленные средства
Специалисты очень хорошие. Расположение удобное. Сама территория облагорожена,удобный подъезд с трассы. Прохладно.в крпусах свежий ремонт.нормальная стоимость услуг. В частных клиниках по городу зашкаливает все за 10 млн. Здесь можно улоджться в 4. Имею ввиду операцию среднюю и анализы.
Была у них 2023 сентябрь, сказали что срочно нужно сделать лазерную операцию (может не правильно написала) так как на дне глаза есть жидкость, но у меня намечалась поездка в Тайланд, и я решила сделать эту операцию в Таиланде, Тайские врачи после тщательного осмотра сказали что жидкости нету, катаракта совсем маленькая и минимум через 5-6 лет нужно делать лазерную коррекцию зрения, а на сегодняшний день всё в порядке, Совет: не торопитесь делать операцию....
Делали дедушке операцию на глаза. Операция прошла успешно. Цены не пишу, т к у каждого свой диагноз. Всё приемлемо. В десятки раз лучше частных клиник. Всё оборудование отличного качества. Врачи квалифицированные
Это просто клиника для издевательства над пожилыми слабовидящими людьми, организация приема больных вообще никакая, с 08:00 до 12:00 приём по живой очереди, у каждого кабинета толпы больных и сопровождающих, иногда доходит до драки, охранники на входе решают, кого пускать, а кого нет, большинство пациентов очень пожилые люди, а мест для ожидания очереди не хватает...ещё там существует vip-очередь, которая стоит 176000 сум, но она действительна только на 1 прием, и никакой гарантии, что вас пропустят без очереди...после того, как вы пройдёте все круги ада, сдадите анализы(590000 сум), вам сделают операцию(2000000 сум, стоимость хрусталика от 2500000сум), потом послеоперационное лечение(капли 500000сум), физиотерапия, и т.д., минимум в течении месяца...если бы знали раньше, как обстоят дела, то 10 раз подумали бы, стоит ли это таких заморочек...
Крутая клиника с качественным оборудованием. Персонал квалифицирован. Большие очереди. Клиника пользуется популярностью. Приём платный и не дешëвый. Маловато посадочных мест приходится постоять в очереди на ногах. Будьте готовы осмотр займёт не один час. Но оно того стоит.
Квалифицированные врачи.но очередь (каша)при взятии талона и в кассу .все что назначили,все разумно(каждое лекарство врач писала и объясняла,что для чего и от чего.) препараты помогли.
Очень хороший центр, мне пришлось тут подлечиться. Особенно благодарен докторам Фарруху Равшановичу и Шерозу. Очень тёплый приём, отличный сервис. Спасибо !
Давно хожу в эту клинику, врачи супер, на консультацию обходишь всех врачей, цены не дорогие. - в том что далеко находиться от моего дома. Врачам респект.
Делала в августе 2021 операцию на глаза у Юсупов Азамат Фарходович - врач от Бога , все прошло успешно и без последствий, теперь я вижу 100% СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Также хочу отметить еще одного великолепного врача Розукулов Вахид Убайдуллаевич: оперировал мою маму, бабушку и подругу - у них была замена хрусталика , катаракта и миопия высокой степени благодаря врачу они прозрели , операция прошла также успешна и вот прошло несколько лет после операции и у них все хорошо. СПАСИБО ВАМ.
Также хочу отметить медперсонал , которые готовят вас к операции, ухаживают после операции. Прекрасные женщины и профессионалы своего дела. Спасибо Вам за Вашу заботу , поддержку и уход.
Успехов Вам всем в Вашем нелёгком труде, благодарных пациентов , Счастья, Здоровья и Процветания!
Одна из лучшых но отстають от частных клиник по условию и услугам из за большого потока больных
alekseyn
22 августа 2022
Очерели не реальные в кассу. При бронировании очереди, узнавайте детская или взрослая. Цены дешевле чем в частных. Судя по напрвлениям диагностики, клиника укомплектована специалистами. Оборудование современное. Планируем посетить снова.