Были сегодня на мрт.Причём платно потому что рядом с домом.Отвратительное отношение.В регистратуре сидит тех персонал.Которая ничего не объяснила.В кабинете мрт грязно.Лаборант грубила сказала зачем вы пришли.Хотя у нас направление где всё описано.И это наше право куда идти.Тем более платно.Хотели написать жалобу.Но заведующего не было на месте и графика работы на кабинете.На вопрос в регистратуре даже не знают как он работает.Отвратительное заведение.
Отвратительное отношение! В регистратуре можете простоять ооочень долго(вот реально еле шевелится ).На приеме моего папу "уважаемый " докторишка даже и не посмотрел , не соизволил поднять свои глазенки. Нас просто отфутболили. Все своими протоколами прикрываются.
Мой дедушка скончался в этой больнице, у него была опухоль в лёгком (еще даже нет анализов была ли эта опухоль доброкачественной/злокачественной), все так быстро произошло, сдал какие-то анализы, назначали операцию сразу же, после операции мы пытались дозвониться несколько дней в регистратуру, реанимацию, никто не брал трубки, номера не работают, никто ничего не знает. Зато когда он скончался, сразу же вышли на связь. Заключение: не выдержали почки. Хотя анализ на них СДАВАЛСЯ ЗАРАНЕЕ, и был большой риск, что они не выдержат+пожилой возраст, но врачи даже не предупредили об этом. Дедушка сам не хотел идти на такое. Но нам дали надежду 😭 Самое ужасное в этой истории, что у него еще и вытащили деньги из вещей, все до копейки. Люди, думайте головой прежде чем, отправлять своих любимых и близких людей в это место, если не хотите потерять их навсегда.
У меня болен сын, почти два месяца обследования, нет им конца, время идет а лечит ь похоже будет уже некого, так как ему становится все хуже никакого лечения кроме обезболивающих. Ужас просто Человек уже есть не может а тут все обследования месяц в Усть-Абакане и месяц в диспансере не знаем что делать, сын погибает и ни до кого не достучишься
Столкнулись с такой проблемой,алтарная прием не проводят,сидишь ждешь по 20-30 минут,каждый прием гоняют по анализам,каждый раз новые,прием переносится,а записаться можно только через неделю,человеку плохо,уже еле ходит,возишь каждый раз его по этим приемам,больше месяца никакого лечения не назначают!Отношение отвратиьельное!Все понятно,что больных много,обращаются много,но пациенты в этом не виноваты,медсестра срывается,это что за отношение такое!Прием ведется в 3 кабинете!Врач говорит анализы 7 дней готовятся,записались через 7 дней,пришли анализов нет,ждите еще через неделю прием!Всмысле????Потом сошлись на том,что звоните ждите анализы придете без очереди,пришли,вышла медсесетра начала на нас кричать,что мы лезем без очереди!Да как так?!
Отвратительно, были платно в диагностическая отделении
Толком описание не сделали бланк чистый
Приехала с бабушкой ждали 4 часа когда примут.
Отношение к пациентам - грубое.
Может и хорошие аппараты, но на сколько врачи здесь квалифицированны большой вопрос.
Раньше слышала от людей, сомневалась, а теперь есть личный опыт: чтобы было "ВСЕ ХОРОШО", надо договариваться не безвозмездно, и знать с кем договариваться. Оперироваться по ОМС без договоренности - может повезет , может нет
Очень хочу поблагодарить ВСЕХ сотрудников хирургического торакоабдоминального отделения!!! Такого слаженного и профессионального коллектива не встречала ни разу.Каждый человек на своем месте от няни до заведующего,ни одного равнодушного медработника.Чуткость,внимание,уважение к пациентам и к себе в своей профессии,особенно сейчас,при пандемии,когда людей не хватает,все работают отлично,не смотря на бешеный график(через сутки)и блестяще справляются с нами всеми по разному тяжёлыми пациентами.Большое вам спасибо.
Запись была на конкретное время, приходят какие-то "свои" влизают, замем тогда записываться на время. Люди не могут сидеть ждать столько, поэтому и запись на конкретное время.
Закрыть её к чёртовой бабушке, разогнать всех, издевательство, для чего нужен телефон????? Неделю не берут трубку в регистратуре, записаться не возможно. Почему такое отношение???
Мой муж с 2017г. посещал это место, сдача анализов и операция в Красноярске, 2 раза химию назначали, столько же и отменяли, кроме сдачи анализов никакой пользы, ни какого лечения, у него после Красноярска диагноз рак мочевого пузыря 2с. В октябре отправляли в Новокузнецк, состояние ухудшилось, лечения ни какого опять же повторяюсь куча анализов, прием у врача очередной 24.12.2019г. просил хоть что нибудь сделай те, ответ, что ты хочешь у тебя уже везде рак и в легких и животе, ступай придешь 20.01.2020г, с анализами КТ и ЭКГ, хотя эти анализы были сданы этому доктору 14.12.2019.Вот и все лечение.Сейчас 21.01.2020г. он лежит в полусознательном состоянии ют страшных болей, единственно что сделал наш терапевт выписал льготную карту на обезболивающие. У нас нет группы инвалидности и и сделают ли её трудно сказать, нам нужны памперсы, пенсионерам за свой счет очень накладно. Могу сказать так лечат у нас. Сейчас написала жалобы во все инстанции в плоть до президента,потому что муж умирает, а положенная помощь может и не прийти.
Здесь никому нет никакого дела до человека. Мою маму 2 месяца гоняли по анализам, а потом отказали в лечении, сказали, что не подходит для химиотерапии. Ее даже не пытался никто лечить. И никто даже не поинтересовался, почему она в итоге больше не пришла...