На пальцах можно посчитать хороших и находящих подход к ребенку специалистов .Встречались и грубые после которых ребенок отказывался заходить в стоматологию.Последний раз заходил делать снимок зуба ,был вечер ,видимо подходил конец работы ,начала она возмущаться и грубо делать снимок .Начала кричать на ребёнка,видите ли он не так держит ,меня сперва не запускала в кабинет,потом когда я уже начала на громких тонах разговаривать с ней запустила. Сделала наконец снимок,потом вышла за нами следом и села с охранником и начала ему рассказывать что да и как ,сплетница .Таких старух и двуличных которые когда остаются с ребёнком грубые а при виде родителя становятся неченками типо давно пора увольнять,держат наверно чтобы не было скучно.
Хожу туда к ортодонту Арсен Магомедовичу. Отличный специалист своего дела и всегда поможет и ведёт до конца лечение прикуса. Так же хочу выделить специалиста своего дела , ортодонта Магомед Увайсовича . Спасибо Вам за улыбки и прямые зубы моих детей. Обращайтесь к ним они мастера своего дела.
Обращалась к зубному врачу. Очень приятное место, врачи вежливые. Чисто, аккуратно. Недалеко от остановки. В коридоре есть телевизор, чтобы не скучно ждать.
О поликлинике могу сказать только хорошее, врачи очень внимательные, всё чисто, аккуратно, можете заходить, если появится необходимость и самы убедитесь, что всё хорошо.
Снимаю одну звезду,не реально записать ребенка через программу к Врачу ,гос услуги 🤦🏻♀️, врачи приятные,добрые с детьми ,терпеливые ! Спасибо отдельное медперсоналу ,но надо что то делать с записью
Хорошая клиника.в регистратуре приветливый персонал.
Самый лучший врач Бугунаев.Побольше бы таких,которые находят подход к детям и знают свою профессию.
Что за место невозможное,записи нет у персонала на входе всегда один ответ скачайте приложение и там запишитесь,ЛЮДИ ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ РАБОТАЕТ ВЫ ЗАЧЕМ НАД ДЕТЬМИ ИЗДЕВАЕТЕСЬ,у вас охранник людям больше помогает чем вы бедолага пытается объяснить когда надо записываться чтоб приложение работало.
Попадались как грамотные специалисты, так и не очень.
Вот так при лечении зуба, не проверив на месте ли корни, засунули мышьяк. В итоге раздутая щека, ужасные боли и дикий страх стоматологов. Зависит от того, кто попадется. )
Лечим зубы у Ахмедовой Мариян. Отечество не знаю. Врач очень хорошая добрая. Отличный подход к ребенку. Ставлю на звезду меньше из за небольшого неприятного момента в 8 кабинете. Врач отказалась делать кварц ребенку на язык больной кандидом.язвочек нет но язык болит. Мелкие едва заметные красные точки. Одному ребенку сделали так как у него повторный прием. другому отказали. Полоскайте ромашкой и облепиховым маслом.сказали. Хотя диагноз и симптомы одинаковые у обоих детей. Суббота 13 май 12 :15 .
Добрый день, хотела спросить у руководства детской стоматологии, я уже месяц не могу записать ребенка к стоматологу на лечение зубов ребенку ( инвалид ), онлайн как ваша регистратура говорит с восьми открываются окошки, так я каждое утро захожу приложение ,но увы там нет записи , всегда полная , разберитесь пожалуйста, чем ваши врачи занимаются сами записывают пациентов, так не может продолжаться , пока к вам запишешся зубы потеряем постоянные 🤦
Невозможно записаться в регистратуре в врачу, зачем и для чего он спрашивается , через приложение надо охотиться после 12 часов ночи, вдруг повезёт , вроде гос клиника 👎хорошо хоть врачи нормальные.
Всем довольна ,удаляли ребёнку 6 зубов и прошли консультацию ортодонта ! Соблюдают стерильность ,что очень важно. Удобно записаться ,иногда бывало полная запись на 4-6дней ,ждали . Хирург ,фамилию не помню ,грамотный был и Леонидовна -ортодонт лучшая ! Завтра пойду младшему удалять шатающийся зуб младшему . Экономия очень хорошая . Спасибо ВСЕМ ,кто работают там ! До этого ходила ,под наркозом лечила платно детям 18 и 16 тыс вышло ,через 1,5 года все рассыпалось и эти зубы удаляли у вас . Пустая трата денег и не нужный наркоз .
Здраствуйте Асаламалейкум лечим. Зубки отделььная благодарность заведущеей Сидрат. Гаджиева, Камиле Камиловну повысите и премию ей за доброту и заботу вам
Хорошая стоматология, после переезда стало очень уютно, врачи внимательные, ходим к ортодонту Османову Мураду, отличный профессионал и хороший человек с тонким чувством юмора 👍
Сама клиника радует только тем , что чисто, уютно приятный персонал в регистратуре. На этом наверное все плюсы. Очень долго ждать следующего приёма, между процедурами, тянут с лечением, то что можно сделать сразу растягивают.
Врачи квалифицированные. Смущает то.что надо записываться в очередь. То есть очередь дойдёт через несколько дней. Или недель. Обращение работница рентген-кабинета с ребёнком.мягко говоря.не понравилось. Он и так был напуган новой для него процедурой.она недовольно ворчала в его сторону. Пугая тем самым ещё больше. Все-таки это детская поликлиника.мне кажется.к детям надо быть чуть добрее.
Не записывайтесь в 5 кабинет к Меседу Зульпукаровне. По записи не работает. Заставляет ждать, своих лечит. Бесполезно доказывать. Заведующей вечно нет. Работает когда захочет.
Записалась к врачу сразу
Врач у нас была Ахмедова Муслимат Мусаевна,не советую этого врача , подход к ребенку вообще отсутствует
Начала грубо уже делать , у ребенка теперь боязнь стоматологов
Очень неудобно то что нужно записаться через приложение "К-врачу", там мякго говоря без 100гр ничего не поймешь. Как раньше по телефону запись не принимают. А ехать туда с другого конца города с маленькими детьми просто тоже не вариант. Возобновить пожалуйста систему записи по телефону!
Самая ужасная клиника, придумали приложение которое не оставляет возможность записаться к врачу! Специально делается, для того чтобы их просили сделать запись! По фото видео что в 00:01 уже нет места на запись!
Полтора часа просидела в очереди , была записана заранее, за 2 недели, в конце концов зашли в кабинет. Ребёнок уже был утомлен ожиданием и капризничал. Нашего врача не было, её замещала другая. Моему ребёнку чуть больше 3х лет естественно он начал плакать, она молча сидела и смотрела не предпринимая никаких действий ((( на моё предложение поговорить с ребёнком доктор сказала что у неё огромный поток, она устала и ни уговаривать ни пугать моего ребёнка она не будет!!! Это был не первый поход в эту поликлинику, к другим докторам претензий нет, а вот таким сотрудникам нужно найти свое место , но никак не работать с детьми.... к сожалению не посмотрела как её зовут...
Сама клиника хоть и небольшая, но уютная, чистая. Врачи хорошие. Но чтобы записаться надо оооочень постараться. В 17:00 открывается запись, свободны только два окошка на вечер. В 17:05 уже нет свободных врачей. Фантастика!
Просидели в очереди на консультацию около часа, при том, что регистратура заверила, что просто консультация вне очереди. Запись на удаление расписана на 2 недели вперёд. В итоге обратились в частную клинику, где все быстро и аккуратно сделали.
Боялись идти, т.к. врачи очень непривелетливо относятся к малышам. Но, мои опасения опроверглись. Мы встретили замечательного врача Магомеда Бугунаева. Ребёнок его полюбил сразу и впредь ни к кому кроме него. Спасибо большое !!!
Здравствуйте, что за безпридел?! Ребёнок 7 летний мучается зубной болью а его записали на конец месяца,при намеке на деньги очередь резко исчезла!!!! И нас готовы были принять в тот же день! Примите меры! Иначе пожалуйста в министерство, запись разговора тоже имеется.
Несколько дней я пыталась записать ребёнка, сделали всё,чтоб попасть на бесплатно стало невозможным. Раз электронная запись,то постарайтесь,чтоб она работала бесперебойно. Оставила жалобу в мин.здраве и пошла в частную. А говорят не в деньгах счастье. Врут
Раньше было трудно попасть на прием. А сейчас через приложение 'к врачу' очень удобно записываться. Магомедов Арсен - очень хороший ортодонт. Отзывчивый и внимательный. Спасибо.
Заведение благодаря которому ненавидишь гос. учреждения. Здесь записи назначают через каждый 10 минут, но естественно никто за такое время зуб не вылечит. Разберитесь, пожалуйста, приходишь в назначенное время и ждёшь по 2 часа. Можно же хотя б через каждые полчаса назначать приёмы.