Уже 2 раза бронировал товар в данном магазине!!!Вежливые и компитентные продавцы!!!Особенно хочется отметить Трубилтну Татьяну !!!Оба раза покупали именно у нее!!!Это тот случай когда человек знает свою работу!! Но к сожалению очень маленький ассортимент мужской обуви!!!В каталоге выбор большой!!!Придешь в магазин половины нет!!!!Просьба к руководству наладить поставки товаров !!!!И это не только в Ривьере и в других магазинах сети в Липецке!
В Ривьере нас обслуживала Ирина Анатольевна. Прекрасный сервис, идеальное обслуживание. Вернемся снова. Купили все что было нужно. Спокойно выбрали именно те продукты которые необходимы:)
Хороший ассортимент. Сегодня мне и подали пару зимней обуви со скидкой. Мотив скидки отличаются цвета у левого м правого ботинка. Я осмотра визуально, не заметила и меня устроило всё. Купила. Приехав домой в коробке увидела записку "не совпадает высота левого типа правого ботинка".. Реально так! Ловко втюхали боты со скидкой однако основания скидки иные. Считаю что даже на рынке продавцы так не обманывают. Было очень не приятно! Продавец темненькая, худенькая. Вернусь, выясню кто такая " Умница "
Отвратительное обслуживание, всегда покупаю обувь там, но сегодня был ужас
Попросила принести размер нужный , в итоге ждали минут 15, говорят его нет.
Одна продавщица была с Будуна
Добрый день! Благодарю продавца Татьяну Любченко за обслуживание, приятное общение! Приятный, общительный человек, лучезарный! Советовала, быстро реагировала на любой каприз))
Пожалуйста сделайте бонус ввиде Премии!
Буду признателен!
Рекомендую этого Продавца
Неплохая обувь среднего ценового сегмента. Важно, что гарантийные условия выполняются без проблем. Если дождаться конца сезона то можно урвать за бесценок.
Купили жене ботинки зимние, через два месяца на левом ботинке , внутри подошвы что-то отклеилось и стало дискомфортно носить. 9000 в помойку
Елена Ник
16 января 2022
Единственная сеть магазина, в которой обувается вся семья. Сейчас у них новая акция : 10 процентов от покупки переходит на следующую, причем воспользоваться можно сразу, оплачивая разными чеками.
Отвратительно! Ботинки за 7.5 тысяч через месяц начали отклеиваться! Руководство ужасное. У вас прошла сезонная гарантия. Месяц? Серьёзно? На зимнюю обувь с 15 ноября до 15 декабря? Позор. Ужасный магазин. Раньше был хорошим, сейчас цена совершенно не соответствует качеству.