Страхуюсь в этом отделении с 2020 года, после покупки квартиры и потом машины. В отделении всегда чисто, а процесс происходит быстро и профессионально, отвечают на все вопросы и где возможна какая-нибудь скидка, предлагают! Это не может не радовать! Страховые договора могут сами подгрузить и не нужно мучаться.
Буду и в дальнейшем тут страховаться👍
Я вот уже 3 года страхую квартиру и очень рада, что мне встретился Павел. Он очень грамотный специалист, делает все быстро, профессионально, умеет расположить к себе клиента, я доверяю ему с первой встречи, а самое главное его слова не расходятся с делом, рекомендую
Все страховые полисы оформляю ТОЛЬКО здесь, быстрый и очень качественный сервис, всегда готовы ответить на любые возникающие вопросы. Что особенно приятно - не навязывают никаких дополнительных услуг! Рекомендую всем !
Лет 7 страхуюсь у Павла и Кристины, решаем вопросы удаленно, всегда предлагают варианты. Помогли с возмещением пару лет назад. Рекомендую, подход ребят нравится.
O
Olga Snow
Замечательные сотрудники работают в данном офисе. Отдельное спасибо Павлу за сотрудничество и индивидуальный подход по разным страховкам.
Работают быстро, надо было прикрепить полис к Лен. Обл., но на горячей линии сказали что можно это сделать до 20.00, а приехав в офис выяснилось что до 18.00 только, обманывают. Пришлось ещё раз приезжать в другое время. Хотя специально позвонила на горячую линию чтоб зря не ехать, но все равно получилось зря.
Alexandr
5 октября 2022
Необоснованно отказываются оформлять ОСАГО как только узнали о грузовой категории тс, ссылаясь на отсутствие бланков, прав доступа у сотрудника и проведение осмотра тс. Из этого только последнее они в праве назначить и то с условием если стороны договорились, в ином случае обязаны оформить в любом случае. Люди не ведитесь на лажу которую они затирают, пока я там находился, человек пять зашло с навешанной лапшой на уши по поводу оформления, цены и тд. Все что касается ОСАГО регламентируется законом РФ, в том числе цена и правила оформления, подробнее на горячей линии ЦБ можно узнать.
Ю
Юля Куприянова
10 ноября 2022
Отвратительная компания, написано РЕСО по факту сидят просто брокеры. Вместе с ОСАГО оформили непонятную страховку еще, которую даже не активировали в страховой, хотя с нас денег взять не забыли. Никогда не обращайтесь в это место!!! Отправили на диагностику в свой сервис, взяли с нас 2000₽ сказали без очередей и быстро пройдете, в итоге ждали как все в очереди и на месте уже выяснилось что диагностика стоит 1000₽ то есть взяли лишние деньги не за что!
Chegevart
15 ноября 2022
Лучшее место для сохранения нервов, денег и времени. Сотрудники компании заслуживают премий и работают на уровень выше, чем в других организациях. Сотруднице Кристине отдельная благодарность, разжевала и объяснила максимально грамотно и доступно, очень помогла, профессионал. К таким людям хочется обращаться.
Бурхон
11 марта 2023
Хочу поблагодарить Ресо гарантию за лучший сервис, а также Павла за помощь в оформление осаго и решение различных вопросах
Удобно расположенный чистый офис, в жилом доме, оформляла страховой полис, грамотный сотрудник все быстро и четко обьяснила, все оформление заняло не более 5 минут, рекомендую!
Недавно прикрепляла свой полис. Сделали все быстро, минут за 5.
Комнатка где это все происходит похожа на подсобку, не очень удобно ждать своей очереди.
Алексей
20 апреля 2023
Быстро. Профессионально. Рекомендую.
Vanilla Ice
7 мая 2022
Быстрый и качественный сервис, помогли оформить полис за 10 минут. Рекомендую!
Jagger
4 сентября 2021
Навязывают ненужные услуги в оформляемых страховых полисах. Особенно иностранцам из ближнего зарубежья, которые не сильно разбираются в этих нюансах.
Наткнулись на неприятную хамоватую и не довольную особу, которая не умеет обслуживать и общаться с людьми.
Пришли делать полис, оказались крайне не доаювольны, как с нами разговаривала сотрудница. Руководство надеюсь с ней проведёт беседу.
Была в очках и кофте Levis.