Здравствуйте уважаемая Ресо Гарантия спасибо за отличную работу вашего агента по страхованию Юлии , очень хорошо и в короткое время всё оформила, очень хороший специалист знающий своё дело , очень доволен что обратиться в вашу страховую компанию по оформлению полиса
Отличная страховая компания. Всё быстро и по делу. Оценили ущерб, всё сделали, выплатили,не обидели. Цены ниже чем в других страховых, а сервис лучше. Особенно спасибо огромное Виктории, девушка занималась моим страховым случаем. Хороший и доброжелательный специалист. Спасибо огромное. Работайте и дальше так же хорошо и будет у вас ещё больше клиентов.
Лучшая страховая компания! Вежливые сотрудники, всегда все объяснят и пояснят, задержек с выплатами не бывает, это самое главное! Насчитали, что хватило на ремонт, еще и осталось👌🏻
Отвратительная страховая компания!!! Никому не рекомендую страховаться в ней! Ни по каким направлениям: ни КАСКО, ОСАГО, ни ДМС, ни имущество!!!!! Обманывают клиентов! Уже три месяца я не могу добиться ремонта автомобиля по КАСКО ! Сколько еще ждать неизвестно!
Очень интересное место. Заехал туда прицениться по полису. Внутри работает хамоватая женщина с прокуренными зубами. Диалог не состоялся. Передо мной сидели клиенты, сказали что туда больше не пойдут ( если только в следующей жизни)
Страховая компания с 32 летним опытом! Лояльность к клиентам. Интересные предложения по страхованию квартир, домов. Есть продукт Телемедицина- онлайн - консультация от врачей! И есть телемедицина для животных ☺️! Можно узнать второе мнение от врача.
Не понял.Пришёл по адресу.В режиме работы-должны работать-суббота 22 июля 13 часов,но всё закрыто.Подержался за ручку двери и ушёл.Напоминает знаменитое-Райком закрыт!Все ушли на фронт!..Если,действительно так,то с Богом!А если просто разбежались,то это моветон.Могли бы известить о своих намерениях...
Очень хороша компания,быстро и качественно оформили по телефону полис. Огромное спасибо сотруднику по имени Ирина. Удачи процветания вам!!! Буду советовать данную компанию своим знакомым.
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам офиса в Архангельске, а именно Казаковой Татьяне и Рудной Ольге, обратился из другого города по ОСАГО, все сделали максимально оперативно, вежливо, профессионально! Очень признателен, приятно, когда сотрудничаешь со специалистами! Удачи вам и процветания! Ресо - Гарантия, спасибо!
Страховалась в этой компании порядка 5 лет. В этом году коснулось,попала в ДТП. Эксперты умышленно занижают уровень повреждений. Стараються максимально снизить страховое возмещение. Расчёты берутся из какого то их каталога неадекватные. По их расчётам ремонт и покраска крыла 950р + 950р все прочее так же рассчитано по неадекватным ценам. Возмещение в 3 раза меньше реальных затрат на восстановление. Не рекомендую! Пока платите вы,они будут предельно милы и вежливы,а как коснеться их, вас кинут!
Отличная страховая компания, страхуюсь у них по ОСАГО, был страховой случай, выплатили ущерб через три недели, все устраивает, буду страховаться у них и дальше.
Страховки выплачивают но надо их проверять не все до конца выплаты
Сергей Давыдов
27 января 2022
Во-первых припарковаться не очень удобно, во вторых при обслуживании пришлось долго ждать, была женщина в возрасте, все делалось очень медленно, чуть ли не каждый лист уточняла у коллег как и что печатать. Не очень остался доволен.
С 10 декабря вступила в силу страховка ДМС Надо было закончит физиопроцедуры Осталось по 1 разу 2 процедуры Обратился заранее 6 декабря По запросу предоставил дополнительные документы на Эл почту Тишина Пытался решить 9 декабря по телефону Почта почишена Выслал все снова Сегодня вечер 11 декабря, тишина Обратился вновь по телефону В очередной раз все записали, жду обещанного