Всегда с удовольствием ходим сюда провести время, не напрягаясь поиграть в пул. Место в большей степени про бильярд (американка) чем про покушать, имейте в виду. Хотя ассортимент закусок и напитков присутствует.
Это заведение моих студенческих годов. Я откровенно говоря , и незнаю , где у нас ещё есть столы для пула. Думаю, оттого место все ещё живёт. К сожалению, с ремонтом там прям все печально. Помню, как раньше праздновали там день рождения и все было красиво, интересно. Сейчас же , ободранные диваны, маленькое, скучное меню и старая сантехника в уборных.
Хороший бильярдный бар, персонал вежливый, есть возможность забронировать стол.
Столы в приличном состоянии, кии тоже.
Атмосфера уютная в заведении.
Напитки всегда в наличии, из еды тоже претензий не имею.
Чисто , прикольно, мягкие диваны, столы для пула не убитые 👍НО!
С сервисом нужно что то делать. 1й раз решил узнать наличие свободных столов , сказали приезжайте , бронировать не надо, в итоге через 30 мин не оказалось свободных столов... (Явная недоработка администратора-пофигизм)
2й раз приехал чисто на шашлык- 55 мин ждал палку шашлыка!!! И это при посадке 20%. Пришлось ругаться.
Итог- заведение хорошее , но с персоналом нужно работать!
Всё отлично. Еду готовят быстро. Официант появляется моментально полосе нажатия кнопки. Приглушённый свет и негромкая музыка создают атмосферу "для поговорить". Шикарный свиной шашлык. Вот только с пивом напряг - только один сорт был. Повезло, что именно хорошее пиво (Прага) осталось.
Место хорошее, еда вкусная , цены приемлемые, столы классные чистые не убитые , но персонал не вежливый не приветливый не считает вас не кем , спорит когда не правы ........