Огромное спасибо ребятам,реально профессионалы с большой буквы !!! Евгений грамотный,лояльный все нюансы учитывает, Олеся!!! Тут просто нет слов,юрист действительно с большой буквы! Если бы ни она мы бы наверное с сотрудниками банка и мфц до конца года исправляли ошибки😃Наталья,сразу понимает,что нужно покупателю и не тратит лишнего времени,бомбическая команда 🙌🏽
Сделка от 30.10.24 купля продажа
От души спасибо ребят🙏
Хочется поблагодарить агентство Resident за вашу работу. Очень быстро, профессионально. Ни одного лишнего звонка, все грамотно. Александра и Олеся огромное вам спасибо. Всегда прислушивались к пожеланиям клиента. Процветания вашей компании.
Добрый день! Хочу от всей души выразить благодарность риэлтору Натальи, юристу Олеси, за четко проделанную работу, в продаже нашей недвижимости, и за помощь в покупке другой.Желаю Вам процветания и успехов в вашей работе, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела . Успехов вам!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства "Resident",Eвгению и Олесе за отлично,проделанную
работу,за внимание и профессиональный подход.От продажи до сделки вся работа выполнена на отлично!Спасибо!
Отличное агентство. Свою работу выполняют быстро и качественно, все вопросы и проблемы решаются оперативно!Хочу выразить благодарность риэлтору Наталье и юристу Олесе!
Хочу выразить огромную благодарность Евгению и Олесе за проделанную работу по продаже нашей квартиры. Случай был непростой, ребята все вопросы решили, помогли, подсказали. В итоге все прошло на отлично, все по срокам четко и без лишних заморочек. Огромное спасибо, удачи и процветания!
Выражаю огромную благодарнлсть агенству Резидент. Персонально хочется поблагодарть риелтора Александру и юриста Олесю за чуткое отношение к клиенту и находчивость в ситуациях любой сложности. Спасибо девочки, дай вам Бог...
Спасибо большое сотрудникам агенства, за четко проделанную вами работу, за помощь в покупке жилья, ребята честные, внимательные ко всем пожеланиям клиентов, безмерно благодарно вашей команде за работу. Процветания и удачи в вашем деле, вы отличные специалисты и профессионалы своего дела.
Хочется поблагодарить агенство Resident, за проделанную работу, в продаже квартиры. А так же отметить работу Евгения-его профессионализм, индивидуальный подход, ответственность, мобильность, оперативность, грамотное проведение сделки-одним словом-знаток своего дела! Всегда нас держал в курсе событий по всем процессам и этапам продаже. К Евгению обращаемся не первый год, считаем его - нашим семейным специалистом по недвижимости и всем советуем!!!! Женя, respect и процветания! Всех, всех благ))С уважением, семья Абрамовых.
Выражаю благодарность риелтору Александре и юристу Олесе за проделанную работу по продаже квартиры.Все чётко, корректно, грамотно.Отличные специалисты.
Добрый день!Спасибо большое сотрудникам агенства,а именно риелтору Александре и юристу Олеси за внимательное и честное отношение к клиентам.Удачи Вам и всех Вам Благ!!!
Выражаю благодарность агенству «Резидент»,а в частности Наталье Стрельченко за оперативную продажу квартиры.В связи с быстроизменяющимся рынком - оперативность превыше всего. Все прошло быстро и гладко.Рекомендую👌
Хочу по благодарить Александру за помощь в поиске квартиры.Очень добросовестный веловек +общительная.Всем рекомендую Агенство Резидент.Удачи вам и побольше клиентов.
Компания Resident ответственно подходит к делу,работают грамотные специалисты.Огромное спасибо Наталье за отличную работу по подбору квартиры,учитывала все пожелания, объясняла всё профисионално.У нас была продажа и покупка квартиры, всё прошло на 100%.Буду всем своим знакомым рекомендовать данную компанию.
Не советую, если хотите покупать- продавать с этим агентством -запаситесь терпением и делайте все сами . заинтересованность проявляется только в снижении цены на недвижимость. А так готовьтесь делать все самостоятельно.
Хочу выразить огромную благодарность компании Resident, в частности Русскову Евгению. Всегда все доступно объяснял и подсказывал. Сделка была сложная. Была , как продажа объекта , так и покупка . Люди находились не в городе, но Евгений всегда держал всех в курсе дела.
Очень рады, что обратились именно к нему, ни капли не пожалели.
Будем теперь всем рекомендовать именно Евгения.
Спасибо вам большое.
Огромное спасибо Татьяне и Евгению за отличную работу 😊
Я преобретала жилье с помощью маткапитала через кооператив.
Мне обьясняли обсолютно все, на связи были 24/7
Сопровождали везде и всегда)
Мне так понравилось отношение людей, просто класс 👍
Я советую именно эту компанию, где по настоящему учтут все ньюансы и пожелания и помогут сделать так как хотелось бы вам ❤
Благодарна что не связалась с данным агентством , мало того что приходилось самой писать и звонить для того чтоб уже наконец -то просмотреть квартиру до четырех дней ожидания , так за за пол часа до просмотра риэлтор Мария сообщила о том что , откуда то появился человек который внёс залог и забирает квартиру, очередность очень странно построена , но не суть, через день , стоимость квартиры стала выше , но все так же висит объявление , итог : человеческий фактор хорошо- но свинское отношение ужасно.
Я -как потенциальный покупатель , ожидала как минимум предложения о сотрудничестве и поиске другой ,взамен этой недвижимости , но и этого не было предложено. Заинтересованность на высоте )
Хочу выразить огромную благодарность компании Resident, в частности Руссокову Евгению и Ледяевой Татьяне за быстрое и качественное проведение сделки, поиска и покупки квартиры. Все прошло быстро и без проблем. Огромное спасибо!
Хочу поблагодарить агентство, обращаюсь к ним не первый раз уже, происходит быстрая продажа квартиры, спасибо большое риелтору Марине, быстро находит клиетов, и за месяц происходит сделка. Еще спасибо юристу Олесе за поддержку и понимание, и помощь в документах. Отличное агентство. Спасибо за работу.
Благодарю, Евгения Русскова и Татьяну Ледяеву за сопровождение сделки, помощь в продажи и приобретении. Ответственно подходят к делу, все четко и грамотно!!! Профессионалы своего дела! Процветания Вашему делу! 🤗🌸
Выражаю огромную благодарность Евгению за ведение сделки по продаже квартиры. Четко, быстро и грамотно нашел покупателей. Все объяснял, помогал с документами и оперативно провел сделку. При оформлении ипотеки все сотрудницы радовались, что договор подготовил Евгений, потому что эта сделка пройдет быстро, без проволочек.
Грамотный и очень приятный специалист. Продажу следующей недвижимости тоже планирую проводить с ним. Спасибо!!
Спасибо АН "RESIDENT"!
А именно директору Русскову Евгению Александровичу!
К выбору риэлтора подходила очень тщательно, т.к. объект у нас был не из простых и усугублялось всё тем, что мы из другого города. Общалась с представителями разных компаний, но Евгений меня покорил своим профессионализмом, доброжелательностью. Знает все тонкости и подкован во всех направления своего дела на 10 из 5! На этапе консультации рассказал и объяснил все нюансы, внёс ясность в сложившейся ситуации. Быстро договорились о встрече. При встрече дал четкую оценку недвижимости! Всё было обоснованно и аргументировано! С уверенностью, что сделали правильный выбор, передали ключи Евгению и ни разу об этом не пожалели! Всегда держал в курсе всех событий и рассказывал о дальнейших планах! Доброжелательно отвечал на все появляющиеся вопросы! Я ещё очень много могу писать про положительные стороны Евгения и компании в целом, но главное что я могу сказать, что RESIDENT останется в моей памяти навсегда! Спасибо Вам огромное! Вы превзошли все наши ожидания!
P.s.: Рекомендация однозначная!
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в совершении успешной сделки руководителю агентства Русскову Евгению - очень грамотный профессионал знающий свое дело! А также риэлтору Наталье которая в очень короткий срок нашла покупателей на квартиру Спасибо огромное! Успехов вам в вашей работе! Впечатления от вашего агентства самые приятные.
Обязательно буду рекомендовать всем знакомым вас.
С уважением и благодарностью Наталья Литвиненко.
Roman E.
Наша семья благодарит сотрудников агентства Наталью и Олесю за их работу. Помогли найти хороших покупателей - без проблем провести сделку от начала и до конца. Всё быстро, чётко и профессионально. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Ледяевой Татьяне и руководителю агентства "RESIDENT" Евгению, за быстрое и качественное проведение сделки поиска и покупки квартиры. Сделка прошла быстро и легко без каких либо проблем. Всё профессионально выполнено. Большое спасибо! Буду рекомендовать знакомым! И обращаться только к вам.
Большое спасибо Евгению за профессионализм и оперативность! Продавал квартиру не в самом лучшем состоянии, но покупатели нашли быстро и цена более чем устрила.
Всем рекомендую.
Добрый день.
Хочу выразить благодарность риэлтору Ледяевой Татьяне и руководителю агентства Резидент Евгению за проделанную работу по поиску и оформлению сделки приобретения квартиры. Обратиться именно к ней порекомендовала знакомая. Татьяна очень душевный, честный человек, всё время поиска подходящего варианта мы были с ней "на одной волне". "Чистоту" сделки проверял Евгений, очень досконально изучил и проверил все документы. Сделка прошла легко и быстро. Татьяна и Евгений профессионалы в своем деле. Спасибо Вам огромное! Здоровья, семейного благополучия и, конечно же, профессиональных успехов!!!
Добрый день! Хочу поблагодарить Евгения за проделанную работу в организации продажи квартиры.Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Евгения, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне.Евгений очень подробно объяснял весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Евгений очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Евгением самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе! С уважением, Елена
Контакты риэлтора этой организации у меня давно. Помог друзьям в нескольких сделках. Но для меня сделку сопровождал первый раз. Евгений работает оперативно, постоянная обратная связь, все по существу. Так быстро у меня еще ни одна сделка не проходила! Рекомендую!
Огромная благодарность Евгению Русскову и Олесе Карпенко. 100% поддержка на протяжении всей сделки. Ни один вопрос не остался без ответа. Рекомендую всем.
Спасибо большое за помощь в продаже и покупки квартиры. Все прошло быстро. Помогли с выбором квартиры и советами. Вели от А до Я. Отдельное спасибо Евгению.
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости «RESIDENT» за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаю слова благодарности Русскову Евгению-это очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! А также риэлтору Ледяевой Татьяне, которая в кратчайшие сроки помогла подобрать,приобрести (купить) жилье! Всегда были на связи, всё грамотно и внятно объяснят, подскажут. Спасибо огромное! Успехов вам в вашей работе! Впечатления самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым именно вас.С уважением, Александра
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу, особенно руководитель Русскову Евгению. Он, своим ответственным отношением к работе и клиенту, изменил мнение моей семьи о риэлторах. Оперативно был найден покупатель, сделка прошла быстро, все довольны. Переехала в другой город жить, соответственно, проблематично было со временем. Но Евгений все организовал на высшем уровне. Буду рекомендовать и агентство, и Евгения!!!!! Удачи, успехов, благополучия и процветания!!!!!
Отличная фирма и грамотные сотрудники. Отдельная благодарность руководителю организации Евгению. Сделка по продаже квартиры прошла быстро и без всяких проблем.
Рекомендую Евгения и Марину. Очень хорошие специальсты. Помогут, расскажу, будут держать связь, все сделают как надо, даже если вы сложный и требовательный клиент.
Это обнозначно пять звезд, молодцы.
Обратились в Агентство Недвижимости "RESIDENT" по рекомендации знакомых! Остались довольны полностью работой риэлтора. В короткие сроки продали квартиру, грамотно провели сделку! Мы остались довольны! Спасибо большое. Будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Желаю успехов здоровья и удачи в профессиональной деятельности.
21 марта 2022
особенную благодарность хочу выразитт Евгению, Быстро, качественно, ненавязчиво, все звонки были строго по делу. Сделка былв в сбере, сопровождал юрист Юрий. На каждый вопрос был граммотный ответ, поддержка и внимание, спасиботза сотрудничество!
Лана
4 ноября 2023
Хочу выразить признательность 🙏Евгению и его команде за успешную и быстро проделанную работу💪. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.👍