Кофе вкусный-самое главное!
Чай не зашел(классический зеленый)
Чисто.Уютно. Приятная музыка.
Персонал уникально приятный(мужчины бариста вообще всегда более лояльны и тактичны в разговоре)
По неудобствам
бак для т.бумаги пусть лучше будет открытым, чем открывающийся от нажатия ноги, так как место не удобно+ стоит добавить тихую музыку для устранения посторонних шумов.
Местами грязные стены.
Безумно разочаровалась в этом месте, очень посоветовали его со словами безумно вкусный кофе, он не вызвал у меня никакого восторга и удивления, также обычный эспрессо готовили 30 минут. Сначала сказали 10 минут я согласилась подождать, после этого подошли сказали о проблемах с водой и о дополнительном ожидании в 15 минут. Самый долгий и неоправданный ожиданий кофе в моей жизни. Персонал пытался объяснить о проблемах с водой но на кассе не было сказано изначально о таком долгом ожидании. Интерьер приятный, в туалете не было туалетной бумаги и была очень грязная вода, как и в воде которую мне принесли в пластиковом стакане что я заметила в конце её употребления, хотя за соседним столиком на веранде двум другим людям принесли воду в стекле.
Нет желания возвращаться сюда снова.
В соцсетях точно видела, что раньше была еда, зашла, чтобы поесть и попить кофе, но из еды были только 2 вида сэндвичей и как сказала бариста "и десерты на витрине". Сэндвичи хорошие, большие, хрустящие. Кофе тоже хороший, подают со стаканом воды. Десерты не пробовала, уже потом увидела, что хвалят некоторые позиции. Посетила бы второй раз, потому что с первого пока впечатление просто неплохое.
Непонятно почему раньше была еда, а сейчас ее нет. Возможно чуть меняется формат заведения. Тогда было бы понятно.
Очень приятное местечко. Огромный плюс – вдали от посторонних глаз. Уютная веранда. Отличная музыка. Из меню – рекомендую к дегустации какао тоник с чёрной смородиной. Просто поверьте, это нечто 🙌
Посетить очень советую! Кофе чудесный и сделан с любовью! Очень понравился Афогато, рекомендую приходить с парой, она останется очень довольна. Да и просто провести время в уютной обстановке!
Прекрасная кофейня в центре города с хорошим выбором напитков, десертов и даже есть меню кухни. Советую попробовать айс латте с карамелью и круассан с шоколадом!
Интересное ламповое место. Я раньше его даже не замечал, хотя каждый раз проходил мимо, посещая другие заведения. В целом у них достаточно вкусный кофе, не забывают подавать с водой и очень необычное пирожное картошка в стиле брауни. Спасибо, вкусно
Вне сомнений лучший кофе в городе.
Классика. Идеальный баланс. Десерты тоже потрясные, особенно бананово-шоколадный торт. Замечательный горячий шоколад - настоящий, тягугий, просто бомба.
Сервис на высоте - очень вежливые и внимательные бариста, всегда стакан воды. Интерьер и обстановка приятные - тихо, уютно, можно посидеть с ноутом.
За несколько лет в Воронеже попробовал много разных кофеен, к тому же сам опытный бариста. За всё время для меня это место стабильно качественное с умелыми бариста, лайк.
Бесподобно... Тихо. Уютно. Атмосферно. Хорошая музыка, которая не мешает наслаждаться моментом. Мало людей вечером. Чисто. Интерьер выполнен в спокойном стиле, ничего лишнего, все сделано со вкусом. Фото не передадут мои впечатления, но всё же добавлю несколько, возможно это кому-то поможет.
Пришла узнать побольше про кофе. Приветливая Катя любезно предложила в этом помочь☺Я никуда не спешила и пила роскошный кофе. Катя любит свое дело и это заразительно! Приду еще, спасибо!
Очень атмосферная и уютная кофейня) начиная с посуды и заканчивая интерьером
А гостеприимство в виде стакана воды - в самое 💔
Хочу выразить мое почтение девушке, которая одна вывозит поток посетителей
Я сама из общепита и предложила помощь, но, увы, она отказала
Так понимаю, это из-за нехватки персонала. Надеюсь, вы сможете найти такого же хорошего человечка, и работать будет только в радость ❤️🩹
Кофе хороший, но атмосферы уюта нет..первый зал - проходной двор, во втором зале сильно шумит и дребезжит вытяжка, не этого ожидаешь, покупая кофе по цене выше среднего по Воронежу.
Год назад был намного лучше. Меню было больше , десерты более разнообразные.
Сегодня ждала свой капучино 15 минут. Думала,что бариста забыла про мой кофе, оказалось ,что у нее до меня ещё около 5-6 чашек кофе надо было сделать. Хотя бы предупредили,что ожидание будет. Цен на десерты нет, на дрип-пакеты тоже. Корицу и сироп в кофе не кладут ,но видимо кладут на коммуникацию с людьми.
Это лучший кофе в городе. Большая благодарность тем людям, которые причастны к созданию этого пространства.
Очень хочется выделить вкусную воду, которую подают в чистых стаканах без запаха))
Большой выбор чая, кофе, аксессуаров. Стильный, достаточно аскетичный дизайн. Быстрое обслуживание, но уюта в данном месте не почувствовала. Все четко, серьезно и по делу.
Отличное место! Очень вежливые бариста, вкусный кофе, десерты и выпечка. Отдельный плюс для меня - негромкая музыка и хорошее освещение) моя любимая кофейня в Воронеже!
Большой выбор напитков уютная атмосфера класный интерьер доброжелательное обслуживание вкусные десерты вобщем-то молодцы есть за что похвалить . Рекомендую кто небыл советую
Замечательное место, замечательные ребята за баром. Лучший вариант в городе, чтобы выпить вкусного кофе и спокойно посидеть с книгой. Светло, уютно, музыка на фоне не орёт. Посетители такие же приятные. Забегаю часто, мимо пройти не получается. Спасибо команде)
Большой выбор зернового кофе и чая. Можно наслаждаться вкусом на месте, или заказать помол для приготовления кофе дома. Прекрасный сервис, профи всегда подскажут и подберут на ваш вкус лучший вариант. Уютно, стильно, тихо, и в красивом месте центра города.
Самый вкусный кофе в городе. Располагающая теплая атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал. Летом уютная веранда будто с парижской улочки. Всегда с удовольствием захожу на чашечку американо.
Пожалуй, лучший кофе в городе именно тут!!!
Уютная атмосфера, удобное расположение, классная музыка. Всегда прихожу сюда с удовольствием и Рекомендую привожу гостей города.
Более не хочу возвращаться в это место. Удобное место для работы, но есть один сотрудник данного заведения, который не умеет отвечать на прямо поставленный вопрос и грубит.
Красивое место. Владельцы очень постарались создать притягательный образ- за это большой плюс. Но. Персонал был лично со мной неприветливый. Я попросила капучино с корицей, на что услышала резкое : «у нас нет корицы», и не было предложено других альтернатив. Не беда. Нет, и нет. Хотя я первый раз с таким столкнулась. Что меня долбило. Девушка бариста не удосужилась плотно закрыть крышу моего кофе, и естественно, я облилась после первого глотка. И, к сожалению, кофе в моем стаканчике практически не чувствовался. Сплошное молоко. Хотя цена за такой напиток заявлена выше среднего. Очень жаль, когда такие красивые заведения теряют репутацию из-за недобросовестных работников.
Восхитительное место! Пришла сюда по совету знакомых и очень-очень-очень рада, что нашла это место! В кофейне чисто, уютно, довольно удобные столики. Но самое приятное это кофе. Он здесь восхитителен. Наверное, вкуснее кофе в Воронеже я не пила. Это не просто тёплое молоко с сахаром и корицей( как во многих посредственных кофейнях Воронежа), это настоящий кофе с чудесным запахом и терпким вкусом. Также тут готовят волшебные чай и какао. Десерты тоже очень вкусные (особенно круассаны). Цены нормальные, такие же как в большинстве аналогичных мест в городе. Персонал просто прекрасный. Настоящие мастера своего дела, а также приятные собеседники!
Огромное спасибо за это место!
Бариста это раз, вежливый, подскажет, просто супер.
Кофе это два - очень вкусно!
Месторасположение это три- центр, но тихое место, где можно спокойно выпить кофе.
Рекомендую!!!
Посетили кофейню семьёй по рекомендации сына,частого посетителя.Были приятно удивлены вкусом и качеством кофе,который любим,ценим и часто употребляем дома.А горячий шоколад просто прекрасен!По самобытным обстановке,обслуживанию,атмосфере,персоналу я бы отнесла кофейню к одной из достопримечательностей города и это без лести!
Лучший кофе, что пробовал. Неделю ходил по разным кофейням Воронежа. Скажу больше, по снг и миру мало мест способных приготовить вкусно. Пью и люблю эспрессо, ребята реально заморачиваются, чтобы вкус был близок к тому, что задумал обжарщик, при этом стараются скорректировать под ваши предпочтения. Место, где дают понять, что кофе это не та темная и вонючая жижа, которую льют в большинстве мест. После этого, врядли захочется вернуться в прошлое...
Паштет несли ЧАС! Для меня это критично, потому что завтракаю с расчетом пойти потом на тренировку в определённое время. При чем меня даже не предупредили сколько ждать. Со мной была девушка, которая заказала тот же паштет минут на 20 позже меня и нам принесли одинаково. Ни извинений, ничего
Дальше. Со мной За столом было много людей, все разошлись, я осталась поработать. Когда официантка проходила мимо, забрала одну тарелочку, посмотрела на мой стол и ушла. Минут 10 её нет. Кофейня пустая.
Вряд ли я вернусь сюда ещё раз
Очень вкусный кофе, зерна не горчат и не кислят. Горячий шоколад это отдельное искусство, он в этом заведении не жидки, а немного похож на пунш (его нужно не пить, а есть ложкой)
Отличный сервис, внимательное отношение персонала, вкусные чай и кофе, а также много места внутри и есть веранда для возможности сидеть на открытом воздухе